|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Даша-
Понятно)
Показали бы гитаристку)
[QUOTE][/QUOT
Это мы в школе перед ребятами выступаетак
К сажелению не умею уменьшать фото
Три лапочки дочки
-
Хранитель
А у нас опять всё не слава богу... Во вторник у Роськи ещё один концерт, внутренний, гитаристский. Нам про него молчали, поскольку он играл в субботу, и учитель думал, что просто сыграет то же самое. Но он у нас просто лапочка и спросил у Тюхи, что он хотел бы...Аэтот порося только вчера листал ноты и заметил, что он играл только один контраданс из пары и начал разбирать первый У нас неделя на довести до ума первый и вспомнить второй Это при том, что его ещё и в ансамбль на гитарный фестиваль засунули,где он взял самые сложные партии, ему, видете-ли иначе скуШШШШно Этот свинтус всему радуется!!! И ещё попросил (а ЧЁ нет-то, мы всё могём), чтобы в качестве дополнительного (!) домашнего задания на лето ему дали полифонические "Зелёные рукава"... Он меня похоронит скоро...
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я хвастаться пришла опять Ура-ура!!! Мы завершили наш конкурс!!! И "первый блин" не оказался комом
[]
о! и мы засветились
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
[QUOTE=NIHAL;140022467]
[/QUOT
Это мы в школе перед ребятами выступаетак
К сажелению не умею уменьшать фото
Не видно ничего.
Над сообщением есть значки, третий справа с логотипом ЛВ нажимаете, там можно вставить изображение.
-
Мега-элита
Настя, поздравляю с успешным завершением конкурса!!!!
В следующем году обязательно будем участвовать!
-
Хранитель
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я хвастаться пришла опять Ура-ура!!! Мы завершили наш конкурс!!! И "первый блин" не оказался комом
Ура! Поздравляю! как здорово, когда удается создать нечто новое и прекрасное Браво, Настя - и браво победителям!
-
с Марса
Сообщение от Даша-
Настя, поздравляю с успешным завершением конкурса!!!!
В следующем году обязательно будем участвовать!
Сообщение от Lioness
Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Надеюсь, мы дорастём...
Осенью будет конкурс музыкальной миниатюры- соло и ансамбли вплоть до камерных хоров и оркестров.
Сообщение от zewaka
Ура! Поздравляю! как здорово, когда удается создать нечто новое и прекрасное Браво, Настя - и браво победителям!
Татьяна, а я все жду видео с мастер-класса
Спасибо! Очень мне радостно.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Осенью будет конкурс музыкальной миниатюры- соло и ансамбли вплоть до камерных хоров и оркестров.
Татьяна, а я все жду видео с мастер-класса
Настя, так Вы же мне е-мейл так и не прислали!