Страница 7197 из 8324 « Первая 6197669770977147718771937194719571967197719871997200720172077247729776978197 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

Наташа, спасибо про скидку на Ласси , закупила обуви на осень

2. ответ для Ysh , на сообщение « Наташа, спасибо про скидку на Ласси ,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо про скидку на Ласси , закупила обуви на осень
    Да не за что. А я все на брюки там смотрю зимние, но смущает утеплитель 100-140 грамм, пока внутренняя жаба побеждает и не беру, хотя цена 1000 р всего

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Ysh

У меня получилось 4800 за 4 пары обуви с доставкой , жалко на старшего ничего нет

4. ответ для triam , на сообщение « А я и не знала, у нас вся демисезонна я... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А я и не знала, у нас вся демисезонна я обувь такая была ((((
    У нас тоже такая есть)) я не особо строго придерживаюсь
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки, всех с праздником! Счастья, мира, добра! Мы сегодня гуляли в Парке Победы, заглянули в парк аттракционов, поглазели, участвовать пока не стали, наблюдали со стороны. Мои еще пугливые, на машинки садятся, а как только те начинают двигаться - ор и истерика( Думаю, этот праздник станет одним из любимых у нас, -повод весело и беззаботно провести весь день с детишками

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Счастья, мира, добра! Мы сегодня гуляли в Парке Победы, заглянули в парк аттракционов, поглазели, участвовать пока не стали, наблюдали со стороны. Мои еще пугливые, на машинки садятся, а как только те начинают двигаться - ор и истерика( Думаю, этот праздник станет одним из любимых у нас, -повод весело и беззаботно провести весь день с детишками
    А мы катались недавно, сестра троюродная затащила, они живут рядом, у нее ребенку 1,7 так она все атракционы знает, просится. А для моих пустая трата денег, не боятся, но без энтузиазма, ну разве что карусель со зверушки и в паровозик очень просились, но у них ту-ту больная тема. Все обещаю их покатать, вот решила в город на следующей неделе поехать на трамвае катать. Вот только маршрут надо подумать, в районе гражданки, чтоб на трамвае прокатиться, погулять, поесть и вернуться на трамвае к машине. А если еще и рядом с культурой это делать, то можно и папу встретить с работы.
    Девочки на даче по папе скучают, Наташа ругается папа тут и показывает на диван, чтоб спать ее укладывал, звоним по скайп у, общаются.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Папе звоним, Наташа планшет целует

8. ответ для triam , на сообщение « А мы катались недавно, сестра... »
    Наш человек Аватар для Куняша

А мы катались недавно, сестра троюродная затащила, они живут рядом, у нее ребенку 1,7 так она все атракционы знает, просится. А для моих пустая трата денег, не боятся, но без энтузиазма, ну разве что карусель со зверушки и в паровозик очень просились, но у них ту-ту больная тема. Все обещаю их покатать, вот решила в город на следующей неделе поехать на трамвае катать. Вот только маршрут надо подумать, в районе гражданки, чтоб на трамвае прокатиться, погулять, поесть и вернуться на трамвае к машине. А если еще и рядом с культурой это делать, то можно и папу встретить с работы.
    Девочки на даче по папе скучают, Наташа ругается папа тут и показывает на диван, чтоб спать ее укладывал, звоним по скайп у, общаются.
    Мои тоже любят поезда, электрички. У нас из дома видно как они проезжают, так мои как слышат сразу бегут тутукать. Мы с мужем детишек один раз специально туда обратно катали на электричке. Еще трамваи нравятся, они как видят в ладоши хлопают. Хочу с ними еще в метро спуститься, прокатиться, но это уже после отпуска, чтоб не подхватить никакого вирусняка сейчас
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

9. ответ для triam , на сообщение « Папе звоним, Наташа планшет целует »
    Космонавт Аватар для Liniti

Папе звоним, Наташа планшет целует
    У нас Коля по вечерам плачет "где наш другой дом??? Там где мои игрушечки???"
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « У нас Коля по вечерам плачет "где наш... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас Коля по вечерам плачет "где наш другой дом??? Там где мои игрушечки???"
    Да, мне тут Наташа тоже все ручку, пальчики, шею показывала, хны кала, что украшений нет, звонили папе, просили привезти в субботу.

Страница 7197 из 8324 « Первая 6197669770977147718771937194719571967197719871997200720172077247729776978197 Последняя »