|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, спасибо про скидку на Ласси , закупила обуви на осень
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Наташа, спасибо про скидку на Ласси , закупила обуви на осень
Да не за что. А я все на брюки там смотрю зимние, но смущает утеплитель 100-140 грамм, пока внутренняя жаба побеждает и не беру, хотя цена 1000 р всего
-
Наш человек
У меня получилось 4800 за 4 пары обуви с доставкой , жалко на старшего ничего нет
-
Космонавт
Сообщение от triam
А я и не знала, у нас вся демисезонна я обувь такая была ((((
У нас тоже такая есть)) я не особо строго придерживаюсь
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Девочки, всех с праздником! Счастья, мира, добра! Мы сегодня гуляли в Парке Победы, заглянули в парк аттракционов, поглазели, участвовать пока не стали, наблюдали со стороны. Мои еще пугливые, на машинки садятся, а как только те начинают двигаться - ор и истерика( Думаю, этот праздник станет одним из любимых у нас, -повод весело и беззаботно провести весь день с детишками
-
Элита
Сообщение от Куняша
Девочки, всех с праздником! Счастья, мира, добра! Мы сегодня гуляли в Парке Победы, заглянули в парк аттракционов, поглазели, участвовать пока не стали, наблюдали со стороны. Мои еще пугливые, на машинки садятся, а как только те начинают двигаться - ор и истерика( Думаю, этот праздник станет одним из любимых у нас, -повод весело и беззаботно провести весь день с детишками
А мы катались недавно, сестра троюродная затащила, они живут рядом, у нее ребенку 1,7 так она все атракционы знает, просится. А для моих пустая трата денег, не боятся, но без энтузиазма, ну разве что карусель со зверушки и в паровозик очень просились, но у них ту-ту больная тема. Все обещаю их покатать, вот решила в город на следующей неделе поехать на трамвае катать. Вот только маршрут надо подумать, в районе гражданки, чтоб на трамвае прокатиться, погулять, поесть и вернуться на трамвае к машине. А если еще и рядом с культурой это делать, то можно и папу встретить с работы.
Девочки на даче по папе скучают, Наташа ругается папа тут и показывает на диван, чтоб спать ее укладывал, звоним по скайп у, общаются.
-
Элита
Папе звоним, Наташа планшет целует
-
Наш человек
Сообщение от triam
А мы катались недавно, сестра троюродная затащила, они живут рядом, у нее ребенку 1,7 так она все атракционы знает, просится. А для моих пустая трата денег, не боятся, но без энтузиазма, ну разве что карусель со зверушки и в паровозик очень просились, но у них ту-ту больная тема. Все обещаю их покатать, вот решила в город на следующей неделе поехать на трамвае катать. Вот только маршрут надо подумать, в районе гражданки, чтоб на трамвае прокатиться, погулять, поесть и вернуться на трамвае к машине. А если еще и рядом с культурой это делать, то можно и папу встретить с работы.
Девочки на даче по папе скучают, Наташа ругается папа тут и показывает на диван, чтоб спать ее укладывал, звоним по скайп у, общаются.
Мои тоже любят поезда, электрички. У нас из дома видно как они проезжают, так мои как слышат сразу бегут тутукать. Мы с мужем детишек один раз специально туда обратно катали на электричке. Еще трамваи нравятся, они как видят в ладоши хлопают. Хочу с ними еще в метро спуститься, прокатиться, но это уже после отпуска, чтоб не подхватить никакого вирусняка сейчас
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от triam
Папе звоним, Наташа планшет целует
У нас Коля по вечерам плачет "где наш другой дом??? Там где мои игрушечки???"
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
У нас Коля по вечерам плачет "где наш другой дом??? Там где мои игрушечки???"
Да, мне тут Наташа тоже все ручку, пальчики, шею показывала, хны кала, что украшений нет, звонили папе, просили привезти в субботу.