|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
и ни одной ссылки на официальный источник в смысле на закон((
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Хранитель
Сообщение от M@lvina
Девочки, добрый день..в беременном топике не хочу никого нервировать, может вы подскажите... по м сейчас беременность 7 недель 6 дней. Была на узи в 6 недель и 2 дня, поставили беременность 5 недель 6 дней и сб+ ктр был 3 мм...Тут вчера началась мазня, пошла на узи сегодня по месячным 7недель 6дней но ктр всего 4,4 мм(((, сб врач не нашел...не стала обнадеживать, говорит переделай через 6 дней. А есть ли шанс вообще? Извините меня,что все так сумбурно((, первый раз со мной подобное, это получется за почти две недели вырос всего на 1,5 мм(((
А вы у того же врача делали узи, что и в первый раз?
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
Девочки, спасибо вам огромное за советы!!!! Выделения и боли усилилсь, вызываю скорую или на костюшко с утра попробовать
Нет, узи делала в разных местах! Первое у своего гинеколога, с которым планировала, а второе у врача ЖК нашей, так как у меня еще дочка, и оставлять было не с кем, а на узи из-за плохой картины побежала
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Так нормальные ж значения для неБ у тебя. Для Б 5,1/ 10,0/ 8,5. А для неБ выше.
Эндокринолог сказала много на тощак.до б посадила на сиофор.ну даже больше для контроля аппетита и веса.
-
Небожитель
Сообщение от M@lvina
Девочки, спасибо вам огромное за советы!!!! Выделения и боли усилилсь, вызываю скорую или на костюшко с утра попробовать
Нет, узи делала в разных местах! Первое у своего гинеколога, с которым планировала, а второе у врача ЖК нашей, так как у меня еще дочка, и оставлять было не с кем, а на узи из-за плохой картины побежала
Держитесь, с 00:00 начнет дежурить 9 больница, можно в нее попросить скорую.
-
Мега-элита
Сообщение от M@lvina
Девочки, добрый день..в беременном топике не хочу никого нервировать, может вы подскажите... по м сейчас беременность 7 недель 6 дней. Была на узи в 6 недель и 2 дня, поставили беременность 5 недель 6 дней и сб+ ктр был 3 мм...Тут вчера началась мазня, пошла на узи сегодня по месячным 7недель 6дней но ктр всего 4,4 мм(((, сб врач не нашел...не стала обнадеживать, говорит переделай через 6 дней. А есть ли шанс вообще? Извините меня,что все так сумбурно((, первый раз со мной подобное, это получется за почти две недели вырос всего на 1,5 мм(((
В одном месте было УЗИ?? Конечно нужно ехать в больницу.. Раз кровит, там переделать УЗИ. Но картина не очень ..(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от M@lvina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от M@lvina
Держитесь@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Sevgi, sen nasılsın?)) настальгирую по Турции...))
Тебе какие то анализы назначили..?
-
Небожитель
Сообщение от assol
на 10 июня есть билеты
Как прошло? Удачно?