|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы в восторге от экскурсии вдв-сафари ! Сейчас на работу убегаю , чуть позже напишу о своих впечатлениях от экскурсии и Доминикане в целом . В кратце, очень довольны
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
На нашем направлении возобновил работу Тез-Тур. В ближайшее время постараюсь узнать подробнее про расписание перелетов.
я сегодня общалась с представителем Тез Тура, на счет своей поездки на октябрь, сказал, что 19 октября вылет из Внуково, а/к Россия (время еще неизвестно)
Вы когда что-нибудь узнаете, напишите пож-та
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от turist
я сегодня общалась с представителем Тез Тура, на счет своей поездки на октябрь, сказал, что 19 октября вылет из Внуково, а/к Россия (время еще неизвестно)
Вы когда что-нибудь узнаете, напишите пож-та ![6](images/smilies/006.gif)
Да, пока такие новости:
Принято решение о начале новой полётной программы а/к Россия с 15.07.2016 г. Авиакомпания будет осуществлять перелет по направлению МОСКВА - ПУНТА КАНА 2 раза в неделю, задействуя BOING 747. А/к Россия станет 3-м перевозчиком наравне с а/к Azur и NORDWIND.
Россия - это а/к, входящая в группу Аэрофлот.
Кстати, Библио Глобус тоже к нам возвращается.
-
Активный участник
позвонила я в Библио Глобус, получается, что вылеты на 11 ночей, либо на 15. Разница в цене очень существенная(((( барсело делюкс на 11 ночей 226 тыс, на 15 ночей 380 тыс
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от turist
позвонила я в Библио Глобус, получается, что вылеты на 11 ночей, либо на 15. Разница в цене очень существенная(((( барсело делюкс на 11 ночей 226 тыс, на 15 ночей 380 тыс ![5](images/smilies/001.gif)
Да уж, интересно, с чего это за 4 дня такая разница вылезла. В данном случае может получиться, что дешевле без тура, самим бронировать.
Хотела спросить, никому не нужна информация о продаже отдельно билетов на прямые рейсы? У нас несколько доминиканских агентств этим занимается, мы только через них и летаем на родину)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Да уж, интересно, с чего это за 4 дня такая разница вылезла. В данном случае может получиться, что дешевле без тура, самим бронировать.
Хотела спросить, никому не нужна информация о продаже отдельно билетов на прямые рейсы? У нас несколько доминиканских агентств этим занимается, мы только через них и летаем на родину)
мне нужна
-
Элита
-
Активный участник
спасибо большое
-
Частый гость
Девы, кто сейчас в Доминикане? Мы вылетаем 6 июня, посмотрели прогноз погоды на Гисметео и расстроились... каждый день дождь. Как там сейчас с погодой?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vakurinan
Девы, кто сейчас в Доминикане? Мы вылетаем 6 июня, посмотрели прогноз погоды на Гисметео и расстроились... каждый день дождь. Как там сейчас с погодой?
Да, какой-то циклон пришел и дожди каждый день. Но они не затяжные и в основном вечером. Днем бывает пасмурно, но туристы вроде даже довольны, что нет палящего солнца.
Примерно так:
![](http://img.littleone.ru/img/i/57517f4f779eb3.34932726.jpg)
Это сейчас у нас 9 утра.