|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
А показал, как играть? Пальцы проверил- поставил?
Как у сына с ним контакт?
Даша, он нам сыграл их все, а потом занимались теорией, т.к. у сына же пробел в этом, плюс учил ноты читать. Но мы еще к нему должны прийти через недельку показать что получается и задать вопросы, если появятся.
Пальцами, техникой он после прослушивания уже остался доволен: не зря последний месяц работали)))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Всем мамам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за развернувшуюся дискуссию. Пока думаем, что и как делать дальше. Еще деточка поступила на хоровое отделение( моя мечта), но... мне лично не нравится именно эта муз.школа. (вот нет в жизни счастья И еще нам светит домра или аккордеон)) Официльные результаты будут через пару дней.. А пока.. показали домру и помогли на ней сыграть "Кузнечика"
-
Мега-элита
Мы перешли в третий класс по гитаре ,дочке очень нравится,средняя сдавала вступительные,ждём результата только 10 числа
-
Мега-элита
Сообщение от NIHAL
Мы перешли в третий класс по гитаре ,дочке очень нравится,средняя сдавала вступительные,ждём результата только 10 числа
Здравствуйте)
Вы не в России живёте? Расскажите, пожалуйста, как у вас учат? Со скольки лет, какая программа?
-
Пишу книги
Сообщение от kirolly
Всем мамам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за развернувшуюся дискуссию. Пока думаем, что и как делать дальше. Еще деточка поступила на хоровое отделение( моя мечта), но... мне лично не нравится именно эта муз.школа. (вот нет в жизни счастья И еще нам светит домра или аккордеон)) Официльные результаты будут через пару дней.. А пока.. показали домру и помогли на ней сыграть "Кузнечика"
Вы в три школы ходили и во все три поступили что ли? Я не могу понять. Там и гитара, и хоровое, и аккордеон с домрой еще!
-
Мега-элита
Да нет,сейчас в Питере в Мравинского учимсч
Три лапочки дочки
-
Старожил
Сообщение от Лед и Соль
Вы в три школы ходили и во все три поступили что ли? Я не могу понять. Там и гитара, и хоровое, и аккордеон с домрой еще!
Да, поступили в 3 школы.
-
Хранитель
Сообщение от kirolly
кроме гитары, аккордеона и домры, какие ещё инструменты указывали в заявлениях?
-
Хранитель
Сообщение от kirolly
Да, поступили в 3 школы.
В какие школы поступали и на чём решили остановиться?
-
Мега-элита
Сообщение от NIHAL
Да нет,сейчас в Питере в Мравинского учимсч
Понятно)
Показали бы гитаристку)