Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13120 из 17035 « Первая 12120126201302013070131101311613117131181311913120131211312213123131241313013170132201362014120 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    Какой же он простой смертный! Он видел Георгия
    -))
    Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)

Цитата Сообщение от VLU Посмотреть сообщение
    Все отличие в том,что Папаня простой смертный-)это если грубо..
    Он простой смертный русскоязычного народа, а Кадыров, прежде всего, глава своего чеченского народа. Претензии к Путину по языку есть? Кстати, Сталин говорил с акцентом и толком не знал языков всех народов, которыми правил. Ниче, все помалкивали. Сейчас вот президент США на идейском сленге не шпарит и тоже все вроде довольны

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Он простой смертный русскоязычного народа, а Кадыров, прежде всего, глава своего чеченского народа. Претензии к Путину по языку есть? Кстати, Сталин говорил с акцентом и толком не знал языков всех народов, которыми правил. Ниче, все помалкивали. Сейчас вот президент США на идейском сленге не шпарит и тоже все вроде довольны
    Ну осталось только Вашему любимке с ошибками в фейсбуке печатать и все будет норм(с)Не знаю есть у него там страница или нет.

Розмарин, Вы дискутировать хотите, давно не разминались?
    Всем кроме Вас понятно,что писать он должен без ошибок или не иметь страницу в соц\сетях.

Элита Аватар для о2-просто.долбщик

может и так
    я то приводил цифры года этак 14 ого или раньше даже ,когда скандал был со вскрытыми пакетами ЕГЭ ,когда ответы были известны за несколько часов до проведения экзамена .
    потом скорее всего и приезжала комиссия - откушали свежего барашка ....дальше все понимают ,что стало (шутка если чО)

Ну осталось только Вашему любимке с ошибками в фейсбуке печатать и все будет норм(с)Не знаю есть у него там страница или нет.

Розмарин, Вы дискутировать хотите, давно не разминались?
    Всем кроме Вас понятно,что писать он должен без ошибок или не иметь страницу в соц\сетях.
    Может и говорить без акцента должен?В инете, тем более в соц сетях, вообще никто и никому нечего не должен.

Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Я читала про эту стройку, еще несколько недель назад и подколола одну мадам не хочет ли она себе взять очередное гетто, раз в Девяткино залезла-)
    Именно эту стройку и имела тогда ввиду..там мрак полный.
    Вот хирург предлагал "оптом " купить квартиры .....может пора пришла ....а потом перепрродать по п\у
    Только этот опт - загадочное понятие ...какова сумма на вход будет

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Буржуи совсем http://www.svoboda.mobi/a/27770938.html стыд потеряли......... барон не даст соврать..

Цитата Сообщение от о2-#THE BEST №1 Посмотреть сообщение
    Вот хирург предлагал "оптом " купить квартиры .....может пора пришла ....а потом перепрродать по п\у
    Только этот опт - загадочное понятие ...какова сумма на вход будет
    Не, ну если сам Хирург-))))я пас если что

Я к сожалению уже не помню где читала про эту стройку и ссыль не дам (может у Леши, а может и нет ) ,но психика моя "зарубу" поставила, что лезть туда нельзя, еще круче Девяткино будет.

......... Аватар для Папаня

Все отличие в том,что Папаня простой смертный-)это если грубо..
    увы

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    общалась прошлым летом со своими клиентами, ставшими хорошими друзьями (они как раз приезжали на поступление сына), задала в тему вопрос про ЕГЭ и знание русского, после чего изменила свое негативное мнение о том, что все эти баллы липовые.
    Дело в том, что (не знаю как в Чечне) в Дагестане очень высокий уровень образования, учитель - уважаемый человек, много учителей старой школы, которые реально учат русскому языку, а не тому, как сдавать ЕГЭ (то, чем злоупотребляют в наших школах), поэтому в целом по региону знания и правда на уровне.
    Кроме того, несколько лет назад, когда пошла волна недоверия результатам, к ним приезжала высокая комиссия перепроверить. В результате дети написали повторный экзамен также хорошо.

Врать им мне резона нет. Кроме того, вся семья владеет великолепным русским языком, а глава семьи еще и говорит без акцента. Так что не все так однозначно
    есть у меня друг в другом регионе (тоже нац республика)
    у него дача на нескольких десятках гектаров с большущим озером... когда пришла пора сыну сдавать ЕГЭ выпросил он у главы разрешение поселить комиссию у себя на даче. а там:

Цитата Сообщение от о2-#THE BEST №1 Посмотреть сообщение
    ...
    потом скорее всего и приезжала комиссия - откушали свежего барашка ....дальше все понимают ,что стало (шутка если чО)
    на следующий год его уже сам глава пригласил и попросил принять комиссию
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

10. ответ для Папаня , на сообщение « увы :0009: есть у меня друг в... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А почему Вы, никак (то есть вообще "не бум-бум") не говорите на языке субъекта нашего государства?
    Как это? Говорю. Булка, ларек, карточка, поребрик, парадная.... Это все аккурат питерские слова
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Страница 13120 из 17035 « Первая 12120126201302013070131101311613117131181311913120131211312213123131241313013170132201362014120 Последняя »