|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.05.2016, 18:18
Ветеран
Сообщение от Default
Какой же он простой смертный! Он видел Георгия
-))
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
31.05.2016, 18:21
Хранитель
Сообщение от VLU
Все отличие в том,что Папаня простой смертный-)это если грубо..
Он простой смертный русскоязычного народа, а Кадыров, прежде всего, глава своего чеченского народа. Претензии к Путину по языку есть? Кстати, Сталин говорил с акцентом и толком не знал языков всех народов, которыми правил. Ниче, все помалкивали. Сейчас вот президент США на идейском сленге не шпарит и тоже все вроде довольны
-
31.05.2016, 18:26
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Он простой смертный русскоязычного народа, а Кадыров, прежде всего, глава своего чеченского народа. Претензии к Путину по языку есть? Кстати, Сталин говорил с акцентом и толком не знал языков всех народов, которыми правил. Ниче, все помалкивали. Сейчас вот президент США на идейском сленге не шпарит и тоже все вроде довольны
Ну осталось только Вашему любимке с ошибками в фейсбуке печатать и все будет норм(с)Не знаю есть у него там страница или нет.
Розмарин, Вы дискутировать хотите, давно не разминались?
Всем кроме Вас понятно,что писать он должен без ошибок или не иметь страницу в соц\сетях.
-
31.05.2016, 18:29
Элита
может и так
я то приводил цифры года этак 14 ого или раньше даже ,когда скандал был со вскрытыми пакетами ЕГЭ ,когда ответы были известны за несколько часов до проведения экзамена .
потом скорее всего и приезжала комиссия - откушали свежего барашка ....дальше все понимают ,что стало (шутка если чО)
-
31.05.2016, 18:29
Хранитель
Сообщение от VLU
Ну осталось только Вашему любимке с ошибками в фейсбуке печатать и все будет норм(с)Не знаю есть у него там страница или нет.
Розмарин, Вы дискутировать хотите, давно не разминались?
Всем кроме Вас понятно,что писать он должен без ошибок или не иметь страницу в соц\сетях.
Может и говорить без акцента должен?В инете, тем более в соц сетях, вообще никто и никому нечего не должен.
-
31.05.2016, 18:31
Элита
Сообщение от VLU
Я читала про эту стройку, еще несколько недель назад и подколола одну мадам не хочет ли она себе взять очередное гетто, раз в Девяткино залезла-)
Именно эту стройку и имела тогда ввиду..там мрак полный.
Вот хирург предлагал "оптом " купить квартиры .....может пора пришла ....а потом перепрродать по п\у
Только этот опт - загадочное понятие ...какова сумма на вход будет
-
31.05.2016, 21:04
Буржуи совсем http://www.svoboda.mobi/a/27770938.html стыд потеряли......... барон не даст соврать..
-
31.05.2016, 21:31
Ветеран
Сообщение от о2-#THE BEST №1
Вот хирург предлагал "оптом " купить квартиры .....может пора пришла ....а потом перепрродать по п\у
Только этот опт - загадочное понятие ...какова сумма на вход будет
Не, ну если сам Хирург-))))я пас если что
Я к сожалению уже не помню где читала про эту стройку и ссыль не дам (может у Леши, а может и нет ) ,но психика моя "зарубу" поставила, что лезть туда нельзя, еще круче Девяткино будет.
-
31.05.2016, 22:32
.........
Сообщение от VLU
Все отличие в том,что Папаня простой смертный-)это если грубо..
увы
Сообщение от Случайная
общалась прошлым летом со своими клиентами, ставшими хорошими друзьями (они как раз приезжали на поступление сына), задала в тему вопрос про ЕГЭ и знание русского, после чего изменила свое негативное мнение о том, что все эти баллы липовые.
Дело в том, что (не знаю как в Чечне) в Дагестане очень высокий уровень образования, учитель - уважаемый человек, много учителей старой школы, которые реально учат русскому языку, а не тому, как сдавать ЕГЭ (то, чем злоупотребляют в наших школах), поэтому в целом по региону знания и правда на уровне.
Кроме того, несколько лет назад, когда пошла волна недоверия результатам, к ним приезжала высокая комиссия перепроверить. В результате дети написали повторный экзамен также хорошо.
Врать им мне резона нет. Кроме того, вся семья владеет великолепным русским языком, а глава семьи еще и говорит без акцента. Так что не все так однозначно
есть у меня друг в другом регионе (тоже нац республика)
у него дача на нескольких десятках гектаров с большущим озером... когда пришла пора сыну сдавать ЕГЭ выпросил он у главы разрешение поселить комиссию у себя на даче. а там:
Сообщение от о2-#THE BEST №1
...
потом скорее всего и приезжала комиссия - откушали свежего барашка ....дальше все понимают ,что стало (шутка если чО)
на следующий год его уже сам глава пригласил и попросил принять комиссию
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
01.06.2016, 00:43
со звезды
Сообщение от Розмарин12
А почему Вы, никак (то есть вообще "не бум-бум") не говорите на языке субъекта нашего государства?
Как это? Говорю. Булка, ларек, карточка, поребрик, парадная.... Это все аккурат питерские слова
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12