|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мне по ушам проехали? В маге сказали, что мираторг снял с акции колбаски, вместо них купаты дикси. Купаты брать не стала, категория Б, хочу колбаски А.
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Мне по ушам проехали? В маге сказали, что мираторг снял с акции колбаски, вместо них купаты дикси. Купаты брать не стала, категория Б, хочу колбаски А.
если которые Тирольские по 99 руб., то я сегодня купила.
-
Небожитель
 Сообщение от Баба Яга
на Пионере часто в Сезоне Мираторг колбаски по 99 р в распродаже, как бываю там когда раз в неделю, когда реже, всегда лежат, сроки нормальные (еще неск. дней обычно, а не последний) и еще куриные, брала оба варианта на пробу , вкуснее куриные, правда я не гриль делала, а на обычной сковородке, вам далеко конечно, но может в Вашем ближ. Сезоне тоже есть...
-
с орбиты
 Сообщение от nikson98
если которые Тирольские по 99 руб., то я сегодня купила.
Проехали значит, вот ...
 Сообщение от Растем
на Пионере часто в Сезоне Мираторг колбаски по 99 р в распродаже, как бываю там когда раз в неделю, когда реже, всегда лежат, сроки нормальные (еще неск. дней обычно, а не последний) и еще куриные, брала оба варианта на пробу , вкуснее куриные, правда я не гриль делала, а на обычной сковородке, вам далеко конечно, но может в Вашем ближ. Сезоне тоже есть...
Спасибо, Сезонов мало, Дикси много, наше будет нашим.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Спасибо, Сезонов мало, Дикси много, наше будет нашим. [/QUOTE]
еще в Ленте по новому каталогу с 02/06 они же по 119р
-
Наш человек
А Творог вкуснотеево еще остался или уже все раскуплено?
-
Активный участник
 Сообщение от redis
кажется, они по прошлому каталогу...муж видел только ценник на прошлой неделе, а я и ценник и пельмени вчера  но пришлось побороться, т.к. ценника было 2, по 199 от 23,05, а 399 от 30,05 
в ленте сейчас такие по 269
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Баба Яга
В нашем также.
-
Хранитель
 Сообщение от Murrenka
А Творог вкуснотеево еще остался или уже все раскуплено?
У нас свежий стоит