Страница 430 из 1064 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »
  1. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « Ещё пришла наша летняя суперлегкая... »
    Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    Ещё пришла наша летняя суперлегкая коляска! Я довольная!по детской карте из кидерии! Jetem Neo plus

Татьяна. На ты [emoji12]
    Оч симпотная колясочка!

А я не заморачивалась в этом году с коляской, т к все лето на даче, а в городе споавляюсь прогулкой от своей 3 в 1.
    А на дачке мы с гугусем везде вместе. Гуляем и дела делем в рюкзачке)
    Я - Саша

2. ответ для marimba , на сообщение « Я думаю он просто пить хочет или маму... »

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Я думаю он просто пить хочет или маму рядом. Когда зубы идут чаще есть может.
    Я верю, что до 6 мес.должно хватать. И не надо 3 часа ждать.
    Неужели все 24 часа через 1.5 ест?

Днем практически каждые 1,5. Ночью чаще бывает 2-2,5. Но потребность выросла, т к раньше он и днем и ночью просил каждые 3 часа. Потом днем стал чаще просить, теперь и ночью чаще. Молока конечно тоже прибавляется постепенно, и ест он больше, но все равно чаще и чаще.
    Я - Саша

3. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Всем трям-здравствуйте!:004: Наташ,... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Всем трям-здравствуйте!
    Наташ, когда читала про Аленку, аж холодок по спине пробежал! Испугалась, как за своего!
    Не болейте! Возможно это мог быть скачек давления вниз. У меня у знакомой так было однажды, когда перекупали в ванной ребенка немного.

Всех, кому на днях исполнилось 4 и 5 месяцев - мои поздравления!!!

Вот читаю вас, девочки, про ваших малышастиков и их умелки - перевороты и прочее... И грустю. Мы до сих пор батонимся кабачком и не нужны нам нафик никакие перевороты, нам и так хорошо ((( ни игрушкой не спровоцировать, ничем!

А еще хотела спросить вашего мнения. Раздумываю тут...
    Последние две недели Санька стал чаще есть. Теперь это и днем и ночью через каждые 1,5-2 часа. И набрасывпется на грудь, как будто три дня не ел! Не высыпаться начала жутко, т к привыкла к ночным кормежкам в 00, 03 и 06 часов. Избаловалась, видимо...
    Так вот, я планирую прикорм вводить не раньше 6 месяцев. Но не будет ли целесообразнее не мучить недоедающего (или более частого кормления достаточно?) ребенка, а начать подкармливать его уже сейчас. Я-то продержусь и до 6 месяцев, но не в ущерб ли это мелкому?... Все мучаюсь этим вопросом...
    У нас тоже бывает часто просит кушать, но иногда и 3,5 часа может спокойно потерпеть. Пока не планирую вводить прикорм до 5 месяцев. Там будем смотреть

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

4. ответ для bosik , на сообщение « Спасибо! Саша, а водичку даешь? Может... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Саша, а водичку даешь? Может пить хочет?
    Моя тут тоже двеснелели на груди висела и днем и ночью каждые два часа как по расписанию. А днем и того чаще. Сейчас стала реже просить а у сеня от молока опять грудь рвет-вот рассосала как. Стала оаять волички ей Давать-жара такая

Предлагала и водичку (скривил такую мину, как будто я ему гадость редкостную предлагаю), и водичку с черносливкой. Не хочет. И вообще, видать, забыл, что такое бутылочка и что с ней надо делать))) соски же мы не сосем уже месяца два, а то и больше.
    Осталась у меня надежда только на подслащеную водичку, но что-то как-то сахар...
    Я - Саша

Вот мы поели в 14:30. И только что мне пришлось на бегу допивать чай, т к у нас уже голодная истерика))
    Лежим, батонимся, спим на сисе.
    Ох уж этот дачный свежий воздух! Такой аппетит разгуливает))

Сегодня взвешивались - 7 кг. За три недели налопали тут почти пол кило. Кажется, что он так вытягивается в длинну!)) щекастик мой любимый) мося и кисти рук такие загорелые уже))

Наш человек Аватар для Lady Luck

Алена, девочки-красавицы! А фотки токо деток? Или семейное есть?
    Катя, ну и сны у тя ))
    Мне мама снится, у нее 2.06 годовщина, к чему это?
    Смотря что там во сне происходит. У меня так бабушка приснилась. Я до этого все ходила и думала отстригать волосы или нет. Она приснилась с длинными волосами. Я посчитала это ответом на мой вопрос.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Предлагала и водичку (скривил такую мину, как будто я ему гадость редкостную предлагаю), и водичку с черносливкой. Не хочет. И вообще, видать, забыл, что такое бутылочка и что с ней надо делать))) соски же мы не сосем уже месяца два, а то и больше.
    Осталась у меня надежда только на подслащеную водичку, но что-то как-то сахар...
    Саш, моя воду не пьет, а фенхель хоть чуточку, но выпивает. Кашу мы ввели, но немного ест и только в первую половину дня, потому как за ночь высасывает меня всю))) сегодня молока больше, пока каши не давала и видимо уже не буду ))) по моей точно видно когда голодная, она визжит и рычит))) грудь берет и плюется ) когда молока много и ей хватает, ее от нее не оторвать.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Ветеран Аватар для alino4ka20

Катя, ну и сны у тя ))
    К перемене погоды, мне всегда бабушка говорит.

Элита Аватар для ALена

Катя, ну и сны у тя ))
    Есть и немного с нами)
    Сходи в церковь сорокоуст закажи

Элита Аватар для ALена

Страница 430 из 1064 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »