Страница 427 из 1064 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »
    Космонавт Аватар для marimba

Алена, девочки-красавицы! А фотки токо деток? Или семейное есть?
    Катя, ну и сны у тя ))
    Мне мама снится, у нее 2.06 годовщина, к чему это?

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Я на крупу летом поеду и все куплю!
    Рюкзак в ОЗ брала. Не хочу новый пока второй год точно отходит.

Надо было пописы в себе держать😄
    Но считай 7 кг. Поздравляю!

А мы на моего второго с половиной ребенка получили свидетельство о рождении.
    Мартин Владиславович😇 прошу любить и жаловать😜😛

Если интересно почему...
    Влад очень серьёзно раскопал свое г генеалогическое древо. Одну ветку аж до Петровских времен. И там было 2 Мартина. Они как раз Петровских времен. Второй в 17 веке времен войны 1812 года э.
    Так инересно. Нашёл в архивах гербы, рукописи, домовую книгу где всех вписывали. Вот ему очень имя глянулось именно на евпопейский манер МартИн .

Я Ира! На ты👅
    Очень красивое имя! Поздравляю со званием гражданина РФ)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наташ, хороший вес у Рады!

Саш, меня тож иногда накрывает и хочется банку мяса скормить, чтоб ночью спал до утра )))
    Но это ж так мило, кормить грудью. Такие маленькие беззащитные тянутся к груди как к самому дорогому, что есть на свете. А так оно и есть для них, грудь во рту и все умиротворение )
    Вон уже 5 мес.прошло, еще чуток и перейдут наши пупсики на обычную еду ) Время пролетит.
    Лежи вместе с ребзем и пусть сосет себе )
    Я-Марина

Чет мне, видимо, голову напекло ))) разболталась и еще сопли-слюни развела ))) ненавижу жару )))

Хранитель Аватар для татуляшка

Я после истории с Аленой сегодня чуть старшей скорую прям на улице не вызвала- она проснулась и какая-то вялая,воды совсем чуток попила. Но вообщем я уже напридумывала,а ребенок просто ещё не проснулся толком.
    Я вот задумалась- может через поильник уже их учить водичку пить и держать бутылочку.

А я задумалась о старшем он так не хочет домой, прям до истерики ( хочет у бабушки на даче...мы хреновенькие предки видимо ( хотя я с мелкими вечно с ним не сходить никуда толком ( эх...ревную я что ль...не было печали )))

8. ответ для marimba , на сообщение « А я задумалась о старшем он так не... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А я задумалась о старшем он так не хочет домой, прям до истерики ( хочет у бабушки на даче...мы хреновенькие предки видимо ( хотя я с мелкими вечно с ним не сходить никуда толком ( эх...ревную я что ль...не было печали )))
    Марин не надо. Мой тоже хочет у бабушки все время. Это ж прекрасно.
    Получай удовольствие от мелкого пока можно.

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Мега-элита Аватар для bosik

А нам сегодня 5! Мы тоже лежим кабачком, показав что умеем крутится, но еам не надо.

Уже дея 4 сосем пальцы на ногах! Истерим с рук слезать не хотим! И самое обидное-нас опять обсыпало! И все! Меня накрыло медным тазом! Не могу больше! Устала. Гневлюсь на сеья на детку. Папке вообще прилетает за все. Из дома выхожу через силу-потому что все жрут вокруг! Мороженое ягоды. В кино едят в тв едят! И это уже по моему моя навязчивая идея

Не могу больше индейку видеть.

10. ответ для bosik , на сообщение « А нам сегодня 5! Мы тоже лежим... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5! Мы тоже лежим кабачком, показав что умеем крутится, но еам не надо.

Уже дея 4 сосем пальцы на ногах! Истерим с рук слезать не хотим! И самое обидное-нас опять обсыпало! И все! Меня накрыло медным тазом! Не могу больше! Устала. Гневлюсь на сеья на детку. Папке вообще прилетает за все. Из дома выхожу через силу-потому что все жрут вокруг! Мороженое ягоды. В кино едят в тв едят! И это уже по моему моя навязчивая идея

Не могу больше индейку видеть.
    Я конечно не врач, в аллергиях не разбираюсь, но может начать прикорм? Возраст уже позволяет. Может хорошо пойдут овощи и кашки? Помню, что ты писала, что у Киры аллергия от того что какие то нехорошие вещества идут к ней от тебя.

Страница 427 из 1064 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »