Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13116 из 17035 « Первая 12116126161301613066131061311213113131141311513116131171311813119131201312613166132161361614116 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Девяткино рванет
    Аренда студий будет от 30 тыр
    А, может, и больше

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А вы заметили, что акций по стройкам совсем не стало?
    Гражданам разъясняют, что вложения в $ экономически невыгодны, а жилье будет дорожать.
    Строители ждут, когда им помогут СМИ (донесут информацию об этом до каждого), и государство (снизит ипотечный %). Зачем им цену снижать, если все работает на них?
    С импортозамещением не очень получилось, теперь драйвер экономического роста - жилищное строительство.

17 мая 2016
    Президент России Владимир Путин провел в Кремле Госсовет по вопросам совершенствования градостроительной деятельности. Собравшиеся пришли к выводу, что в России есть четыре красивых города и множество нерешенных проблем. Среди них — высокий процент ипотечных кредитов, заоблачные цены на жилье и низкий уровень доверия граждан строительным компаниям.
    Один из участников заседания предложил властям убедить людей в том, что наступил лучший момент для покупки квартиры.
    В такой системе координат квартиры сейчас как никогда доступны — дешевле уже не будет.
    Цитата Сообщение от Михаил Иваныч Посмотреть сообщение
    Первый вице-премьер Игорь Шувалов посоветовал гражданам России не затягивать с решением о покупке жилья. Об этом он заявил в передаче «Воскресный вечер с владимиром соловьевым» на телеканале «Россия 1» https://lenta.ru/news/2016/05/22/hurryup/
    (Четыре красивых города - это Москва, СПб, Казань и Грозный).
    Скрытый текст: + 
    Мурино, Новое Девяткино, Лаврики не упоминали.

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Гражданам разъясняют, что вложения в $ экономически невыгодны, а жилье будет дорожать.
    Строители ждут, когда им помогут СМИ (донесут информацию об этом до каждого), и государство (снизит ипотечный %). Зачем им цену снижать, если все работает на них?
    С импортозамещением не очень получилось, теперь драйвер экономического роста - жилищное строительство.

17 мая 2016
    Президент России Владимир Путин провел в Кремле Госсовет по вопросам совершенствования градостроительной деятельности. Собравшиеся пришли к выводу, что в России есть четыре красивых города и множество нерешенных проблем. Среди них — высокий процент ипотечных кредитов, заоблачные цены на жилье и низкий уровень доверия граждан строительным компаниям.
    Один из участников заседания предложил властям убедить людей в том, что наступил лучший момент для покупки квартиры.
    В такой системе координат квартиры сейчас как никогда доступны — дешевле уже не будет.

(Четыре красивых города - это Москва, СПб, Казань и Грозный).
    Скрытый текст: + 
    Мурино, Новое Девяткино, Лаврики не упоминали.
    а заоблачные цены на жилье - тоже проблема? как решать будут?

Элита Аватар для о2-просто.долбщик

Шувалов посоветовал инвестировать в Грозный

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

было?
    Скрытый текст: лапочки такие 
    Отвечая на вопрос, кто его вывел из себя на той конференции, Лавров заявил, что он «не выходил из себя».

«Я потом смотрел, я там спокойно сижу. Ну, извините, не я один попадаю на ситуацию, когда думают, что микрофон выключен. Кэмерон, потом Обама тоже попадал. Кстати, попадал, между прочим, на тему противоракетной обороны», – приводит слова Лаврова, сказанные в ходе интервью в прямом эфире «Комсомольской правде», РИА «Новости».

Напомним, в ходе пресс-конференции глав дипломатических ведомств России и Саудовской Аравии министр иностранных дел Сергей Лавров произнес фразу, в которой пользователи Сети услышали слово «дебилы» и еще одно нецензурное слово.

Похожие ситуации действительно происходили и ранее. Так, во время встречи в 2012 году Барака Обамы с занимавшим тогда пост президента России Дмитрием Медведевым произошла техническая накладка, из-за которой стал известен фрагмент беседы двух политиков.

«Это мои последние выборы. После моих выборов у меня будет больше гибкости», – сказал тогда Обама, слова которого приводит Первый канал.

«Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру», – ответил Медведев.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цена сбалансирована, она давно практически постоянная в рубле.
    Цена включает и эффект ипотеки и зарплаты возможных покупателей.

Заоблачная.. ну, не знаюВряд ли.

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а заоблачные цены на жилье - тоже проблема? как решать будут?
    Как обычно. Словесными интервенциями.
    Цитата Сообщение от о2-#THE BEST №1 Посмотреть сообщение
    Шувалов посоветовал инвестировать в Грозный
    А куда еще инвестировать хорошим людям? Не в Лондон же.

Вчера читала фэйсбук Кадырова , он пишет, о том как его дети закончили учебный год и видео паровозом прицеплено семейное (сам процесс) Я читаю его фэйсбук как юмористический ералаш -)Хорошо хоть сейчас ошибки ему кто то правит...раньше еще веселее было-)
    Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)

Цитата Сообщение от VLU Посмотреть сообщение
    Вчера читала фэйсбук Кадырова , он пишет, о том как его дети закончили учебный год и видео паровозом прицеплено семейное (сам процесс) Я читаю его фэйсбук как юмористический ералаш -)Хорошо хоть сейчас ошибки ему кто то правит…раньше еще веселее было-)
    Боюсь с вашего письма на чеченском, веселья никому бы не досталось. С чего взяли, что он должен быть более грамотен в русском письме, чем в своём родном чеченском?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Боюсь с вашего письма на чеченском, веселья никому бы не досталось. С чего взяли, что он должен быть более грамотен в русском письме, чем в своём родном чеченском?
    У меня сегодня нет желания вступать в жаркие дебаты.Так что ответ будет краткий и по делу

Чече́нская Респу́блика (чеч. Нохчийн Республика, Нохчийчоь; краткое название — Чечня́) — республика (государство) в составе Российской Федерации. Входит в состав Северо-Кавказского федерального округа.

Рамза́н Ахма́тович Кады́ров (чеч. Къадирин Ахьмадан воӀ Рамзан; род. 5 октября 1976, Центарой (Центорой), Курчалоевский район, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель.

Если еще вопросы есть обращайтесь.
    Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)

Страница 13116 из 17035 « Первая 12116126161301613066131061311213113131141311513116131171311813119131201312613166132161361614116 Последняя »