Страница 477 из 1563 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »
  1. ответ для Вредина и Злюка , на сообщение « Я как раз сижу на педике... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы вчера выгреблись на улицу в 21:30, мелочь даже 20 минут полежала в коляске, поразговаривала с веточками, что нонсенс. Потом пришлось брать на руки и носить между деревьями. Но она быстро заснула и дальше до 23 уже спала в коляске, встретили папу с работы, прогулялись втроем
    Так в ночь и ушла.
    Я все думала, что в такое время с коляской со стороны смотрюсь как городская сумасшедшая Но потом в час ночи увидела на улице девушку с коляской и поняла, что у меня еще норм

Наташа, у нас 95 гемоглобин. Правда, написано норма аж от 110 до 169. Так что реально низковат. Педи сказала мне усиленно налегать на мясо и пить железо в половинной от обычной дозе. Если через 3 недели не поможет, то начать давать ребенку капельки мальтофер, но предупредила, что для детского желудка это, мягко сказать, не айс...

А почему кстати именно до года так важен гемоглобин? У меня он по ходу по жизни пониженный был, а я до Б и в ус не дула.

Я вот тоже к Отта нежные чувства питаю. Ездила туда пару раз после родов, и так прямо тепло внутри... Вспоминаешь сразу, что здесь было пережито и каким счастьем все завершилось. Готова расцеловать там каждого встречного И на диванчиках посидеть и помечтать)))

У нас тоже ничего необычного на выписке не было. К тому времени уже такие запаренные все были, что очень хотелось просто домой.
    Но папа у нас как обычно оригинален - зато он нарядился, как на парад, когда ехал на мои роды Позвонил же уже на ночь глядя, когда спрашивал разрешения приехать. А я рожаю, всю эту жесть переживаю, так еще и о нем мысль постоянная - "Где он, почему так долго. Не дай Бог торопился, гнал, что-то случилось". Потом приказывала себе откинуть эту мысль, потому что если сейчас еще и об этом переживать буду, то точно не рожу))))) Даже акушерка выбегала все время в коридор и отлавливала его, видно было, что и они переживают.
    И тут приехал во втором часу ночи - одноразовая пижама эта, а под ней брюки, ботинки, белая рубашка, шейный платок (!!!) и хз что еще.... И шанелью шмонит на все отделение. Я грю потом, ты че так долго, я ж волновалась, а он: "Рубашку гладил!" Ну капец, нашел время и повод
    Юля, муж красавчик! подготовился к встрече с дочкой)

Юлия

2. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Юля, муж красавчик!;) подготовился к... »

мы сегодня были у педиатра.

весим 6940, рост 61

мочу сказали пересдать, блин опять эти танцы с мочеприемником и баночками , кровь в норме

Юлия

3. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « мы сегодня были у педиатра. весим... »

Упушка и Марджули, вас с детками с датами! Растите большие и здоровенькие на радость родителям!

Юлия

Влад вчера познакомился с Софи😄
    И у меня вопрос, она безопасна для ребенка, у которого зубы появились?🤔
    Это я на будущее, чтобы понять до какого времени ее можно использовать.

Иришку и Юлю с датками! [emoji322][emoji323][emoji322][emoji323]

Мне тож на педик нужно [emoji24][emoji24][emoji24] чет мне в пилках сделали 3 недели назад, но фигово(

Мы от гастрика. По узи все норм кроме расширенных лоханок, неожиданно и волнительно( сказали понаблюдать, может все выправится.
    По поводу срыгиваний сказал еще пару раз сдать копрограмму и на углеводы, не исключает лактозную или лактазную (как правильно?) недостаточность. Прописал мотилиум и сказал кормить сидя, вместо столбика можно подушку под голову типа как для самолета или на живот под 30 градусов. Буду вести дневник как себя ведет после кормления и фоткать [emoji90] была у приворотского на дундича, приятный профессор такой [emoji5]
    Про низкий гемоглобин сказал пока ничего не делать, типа около 3 мес у детей очень часто проседает, пересдать через месяц.

Джинсы купила, но не бойфренды [emoji51] надо бы и их))

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Фростинка, ого! Расскажи по подробнее 😮
    Тут в двух словах не расскажешь... Расскажу тогда чуть больше о себе
    Первый ребёнок у нас был не запланированным и поздним, нам было уже за 30 меня в консультации называли старородящей))) Я доносила до 41 недели, пришла на осмотр в роддом (роды были платные) и мне не предупредив прокололи пузырь без родовой, без подготовленной шейки. Естественно ничего хорошего из этого не получилось. Схватки без воды пошли конечно, но слабые и на одной волне не развивались. 12 часов мучилась шейку они мне раздирали руками, пока я не настояла на ЭКС они не хотели мне его делать (1 мед.) После таких родов о втором я года три даже и не думала... Но время лечит все. Мы подумали, что второй именно сейчас, наш последний шанс (мне 37, мужу 40) Пол года ничего не получалось, уже решили делать ЭКО. Назначили дату протокола (хотели в МиДе) Я должна была с первым днем цикла звонить врачу... Жду его жду 2 дня... три, пошла за тестом, а там призрак. Недаром нам ЭКО не хотели делать были правы, радости не было предела. Старший на тот момент был на даче. Время пролетело не заметно мы радовались чуду, беременность ничем не осложнялась кроме легкого токсикоза, вернулся старший с дачи и я его автоматически на руки. На следующий день кровотечение, скорая увезли на Вавиловых, там я выдержала 3 дня, позвонила своему врачу и сбежала оттуда. Все обошлось благодаря правильной поддержке, мы выдохнули и наслаждались дальше, больше своей сумки не поднимала ничего! Прошли первый скрининг у Мак еева, потом второй у Прох оровой Маке ев в отпуске был, типа подождите недельку, а я вот чувствую, что мне нужно прям сейчас на днях нужно, и на нем я узнаю, что шея 2 см. всего. И опять повезло, она при мне звонит знакомому врачу и договаривается о срочной госпитализации и о шве на шейку. После сохранный режим, лежка, не сидела в принципе, все полу лежа, постоянные осмотры и анализы. Рожать решила в Отта. Легла на ДО (в 36 недель) так как шов нужно было в 37 снимать, попросилась в палату у Шаповаловой. Шов мне смогли снять только с третей попытки, в Мариинке шьют оказывается иначе чем в Отта. Елена Андреевна, а чиво он вам жить не мешает, типа, может и не нужно его снимать, вдруг третьего захотите))) Ну, я тогда решила, что сниму после, у того кто ставил. Но она не оступилась, позвонила автору шва, он оказался ее учеником, сказал где искать, и опана я без шва. Затем, они долго решали когда же меня кесарить, в Отта раньше 39 без надобности не кесарят. 39 приходилось на после февральских праздников, она такая, типа давайте до праздников?! По итогу назначили на 19-е. День икс настал... Наркоз анастазиологи шутят развлекают меня. Делают надрез и по лицу врача я понимаю, что что-то не то.... Говорю, что происходит??? Она, у вас там нет шва (по Узи он был 1,4) просто телевизор.. (Прозрачный слой кожи) Т.е. еще день может быть два ребенок дал бы в росте и все прорвалось бы нафик. Меня, может и спасли бы, но не факт, а ребенка точно нет. Вообщем час они его доставали (в среднем операция КС 30 минут), а потом еще час матку по частям собирали потому как нижнего края не было! (спасибо за шов первому меду) Просто ювелирная работа. Но матку она мне сохранила, а ведь могла не заморачиваться и удалить нафик. И это все при том, что КС бесплатное у меня было! Так вот мне аукнулись роды в первом меде причем платные, так, что дело не в деньгах, а профессионализме врачей. Поэтому, для меня других роддомов не существует, я столько там спасенных малышей видела и благодарных мам

7. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Упушка и Марджули, вас с детками с... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Хорошего всем дня и тёплого уютного вечера!

Цитата Сообщение от ptica-sinica Посмотреть сообщение
    ... у нас несколько "странное" отношение к церковным делам. В церкви мне нравится, но "посредники" мне не очень нужны и, послушав некоторые проповеди, хочется очень на многое возразить.. и для меня церковнослужитель не = непререкаемый авторитет, а прежде всего человек, выбравший такую "профессию", ну или призвание, кому как больше нравится...
    Обряд бы мы провели, конечно, но вот всё,что его окружает, именно общение со служащими церкви не очень нам близко...
    Непререкаемый авторитет - это в католичестве, т.к. там есть понятие "святой отец" и Папа римский у них тоже - святой.
    В православии святость только у самой Церкви прописана, а у её "служащих" такого "мандата" нет.
    Это, действительно, люди, которые специально обучены для того, чтобы давать советы и наставления. Они должны и обязаны именно отвечать на наши сложные жизненные вопросы с точки зрения вечности и каждый раз сводить всё к вопросам о Творце и нашем с Ним общении. Политика и остальное светское, если оно не подводится к этим темам, должны ими игнорироваться.
    Но они всё равно - люди. Поэтому, находим того, чьи проповеди нами "слышатся", а остальных оставляем с Б-гом.

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    А меня криз опять молочный накрыл, вот как по часам ровно раз в месяц((( Деть уснул голодный и весь день не доедал, жалко масика, закинулась на ночь всем что было в доме для лактации в надежде, что завтра мученье не продолжиться(((
    У меня от чая\цикория с молоком бидончики аж распирать начинает.
    Выпью литр - выдаю два!
    Как лактостазить начинаю - сразу на полдня молочку убираю, а то буду на молокоотсос с морозилкой "работать".

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    А кто разбирается в гомеопатии ?
    У меня чисто технический вопрос.

В инструкции к млекоину написано "за 30 мин до еды".
    Мне интересен механизм, почему именно так и влияет ли
    на его действие (как), если я не поем через 30 мин, вообще после долго не поем,
    поем раньше..
    Любая гомеопатия принимается отдельно от еды и питья. Запивать можно только водой.
    Основание: типа очень тонкое и малое разведение лечебного вещества и может смешаться-сбиться.
    Часто народ чуть ли не соком горошки/капли запивает... и действие всё равно есть.
    Но! Возможно, что могло бы быть и лучше.
    Резюме: после гомеопатии можешь и не есть, если не судьба.
    Главное, что если еда всё-таки была, то +/- 30 минут лучше выдержать.

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    ... А почему кстати именно до года так важен гемоглобин? У меня он по ходу по жизни пониженный был, а я до Б и в ус не дула.
    Гемоглобин кислород переносит в ткани. Поэтому, если он низкий, то организм как-бы в постоянном удушении находится: общая слабость, вялость, заторможенность процессов всех.
    Единственное, что у нас любят людей в таблички вгонять жесткие, а если у мамы никогда и не было нормального гемоглобина, то откуда будет высокий у малыша?
    Плюс к этому - он часто где-то около 4 мес. может снизиться. Как откат после часто повышенного в первый.
    Иногда такую дурь назначают из-за этого, что я уже боюсь.
    Прмр: у всё той же подруги, которая в ходунки дочку засунула в 5,5 месяцев, гемоглобин всю жизнь низкий. Дочке тоже намерили низковатый в 6 месяцев и прописали малышке... индейку с брокколи! Вот такой вот прикорм в 6 месяцев по назначению педиатра!

...У настоже ничего необычного на выписке не было. К тому времени уже такие запаренные все были, что очень хотелось просто домой.
    Но папа у нас как обычно оригинален - зато он нарядился, как на парад, когда ехал на мои роды Позвонил же уже на ночь глядя, когда спрашивал разрешения приехать. А я рожаю...
    И тут приехал во втором часу ночи - одноразовая пижама эта, а под ней брюки, ботинки, белая рубашка, шейный платок (!!!) и хз что еще.... И шанелью шмонит на все отделение. Я грю потом, ты че так долго, я ж волновалась, а он: "Рубашку гладил!" Ну капец, нашел время и повод
    Муж - красава!
    Будет, что рассказать потом про роды. Такие байки лучше, чем фотки с выписки с толпой и шариками, когда лицо и ноги еле держишь и одна мысль: "домой!!!"

8. ответ для frostinka , на сообщение « Тут в двух словах не расскажешь...... »
    Элита Аватар для netally

Тут в двух словах не расскажешь... Расскажу тогда чуть больше о себе
    Первый ребёнок у нас был не запланированным и поздним, нам было уже за 30 меня в консультации называли старородящей))) Я доносила до 41 недели, пришла на осмотр в роддом (роды были платные) и мне не предупредив прокололи пузырь без родовой, без подготовленной шейки. Естественно ничего хорошего из этого не получилось. Схватки без воды пошли конечно, но слабые и на одной волне не развивались. 12 часов мучилась шейку они мне раздирали руками, пока я не настояла на ЭКС они не хотели мне его делать (1 мед.) После таких родов о втором я года три даже и не думала... Но время лечит все. Мы подумали, что второй именно сейчас, наш последний шанс (мне 37, мужу 40) Пол года ничего не получалось, уже решили делать ЭКО. Назначили дату протокола (хотели в МиДе) Я должна была с первым днем цикла звонить врачу... Жду его жду 2 дня... три, пошла за тестом, а там призрак. Недаром нам ЭКО не хотели делать были правы, радости не было предела. Старший на тот момент был на даче. Время пролетело не заметно мы радовались чуду, беременность ничем не осложнялась кроме легкого токсикоза, вернулся старший с дачи и я его автоматически на руки. На следующий день кровотечение, скорая увезли на Вавиловых, там я выдержала 3 дня, позвонила своему врачу и сбежала оттуда. Все обошлось благодаря правильной поддержке, мы выдохнули и наслаждались дальше, больше своей сумки не поднимала ничего! Прошли первый скрининг у Мак еева, потом второй у Прох оровой Маке ев в отпуске был, типа подождите недельку, а я вот чувствую, что мне нужно прям сейчас на днях нужно, и на нем я узнаю, что шея 2 см. всего. И опять повезло, она при мне звонит знакомому врачу и договаривается о срочной госпитализации и о шве на шейку. После сохранный режим, лежка, не сидела в принципе, все полу лежа, постоянные осмотры и анализы. Рожать решила в Отта. Легла на ДО (в 36 недель) так как шов нужно было в 37 снимать, попросилась в палату у Шаповаловой. Шов мне смогли снять только с третей попытки, в Мариинке шьют оказывается иначе чем в Отта. Елена Андреевна, а чиво он вам жить не мешает, типа, может и не нужно его снимать, вдруг третьего захотите))) Ну, я тогда решила, что сниму после, у того кто ставил. Но она не оступилась, позвонила автору шва, он оказался ее учеником, сказал где искать, и опана я без шва. Затем, они долго решали когда же меня кесарить, в Отта раньше 39 без надобности не кесарят. 39 приходилось на после февральских праздников, она такая, типа давайте до праздников?! По итогу назначили на 19-е. День икс настал... Наркоз анастазиологи шутят развлекают меня. Делают надрез и по лицу врача я понимаю, что что-то не то.... Говорю, что происходит??? Она, у вас там нет шва (по Узи он был 1,4) просто телевизор.. (Прозрачный слой кожи) Т.е. еще день может быть два ребенок дал бы в росте и все прорвалось бы нафик. Меня, может и спасли бы, но не факт, а ребенка точно нет. Вообщем час они его доставали (в среднем операция КС 30 минут), а потом еще час матку по частям собирали потому как нижнего края не было! (спасибо за шов первому меду) Просто ювелирная работа. Но матку она мне сохранила, а ведь могла не заморачиваться и удалить нафик. И это все при том, что КС бесплатное у меня было! Так вот мне аукнулись роды в первом меде причем платные, так, что дело не в деньгах, а профессионализме врачей. Поэтому, для меня других роддомов не существует, я столько там спасенных малышей видела и благодарных мам
    ого, какая история. Хорошо, что все хорошо закончилось.

9. ответ для frostinka , на сообщение « Тут в двух словах не расскажешь...... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Тут в двух словах не расскажешь... Расскажу тогда чуть больше о себе ...
    ...Так вот мне аукнулись роды в первом меде причем платные, так, что дело не в деньгах, а профессионализме врачей. Поэтому, для меня других роддомов не существует, я столько там спасенных малышей видела и благодарных мам
    Вот тебе и история! Счастливая ты и удачливая!
    Не зря я плакала в скорой, когда подумала, что везут в 1Мед!
    А закатили в Отта!

Фростинка😭 Чего-то я такая плаксивая, сначала 2 раза клип на стене посмотрела😭😭😭,
    теперь тут история😢
    Полина, спасибо за инфо😘
    Мне жирафик Софи кабинетом стоматолога/пломбами/чем-то из стоматологического кабинета пахнет🙊
    Это нормально?

Страница 477 из 1563 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »