| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от October
У моей подружки сыночек в 3 года носит L. Это 9-14 кг, вроде как.
ну ты же понимаешь что это исключение из правил? мы давно уже 9 кг в 7.5 месяцев.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от October
А мы носим эсочку)
Плюсую к девочкам. Я трачу на подгузники 5 тр, сейчас мы перешли на трусики, будет чуть дороже, пусть 7 тр. Сколько по акциям я могу сэкономить? 2 тр в месяц? По мне так нормальная цена за "не париться". Я вот читаю вас и с ужасом понимаю, что ни разу не посчитала сколько стоит один подгузник.
Я тоже не считала цену за один. Ни с одним ребёнком.
Когда я курила, в институте, помню сигареты поштучно продавали
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Я тоже не считала цену за один. Ни с одним ребёнком.
Когда я курила, в институте, помню сигареты поштучно продавали 
памперсы тоже поштучно продавали в 90-х и еще что-то такого рода))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
А где вы делали? Нам пентаксим нужен, а мы приболели((( сейчас закончится весь
В аквадокторе. Пентаксим есть, пока. Но мало. У них. Может в других местах еще много, т к в апреле огромная партия в Питер пришла.
-
Наш человек
в аквадокторе нет ничего. ни пентаксима,ни инфанрикса простого. про гексу вообще молчу
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Django
ну ты же понимаешь что это исключение из правил? мы давно уже 9 кг в 7.5 месяцев.
Неа) сы сейчас в 4, в японских в L . Но они нам сейчас намного свободнее, чем месяц назад. Т.к сошли скдадки с ножек. Недавно в парке у меня попросили подгузник для мальчика лет 3х. Я дала свой хагис 4. Он им подошёл. Так что я тоже думаю, что 4, ну максимум 5. А 6 не знаю для кого. Хотя мой по средним меркам крупный.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Неа) сы сейчас в 4, в японских в L . Но они нам сейчас намного свободнее, чем месяц назад. Т.к сошли скдадки с ножек. Недавно в парке у меня попросили подгузник для мальчика лет 3х. Я дала свой хагис 4. Он им подошёл. Так что я тоже думаю, что 4, ну максимум 5. А 6 не знаю для кого. Хотя мой по средним меркам крупный.
поговорим об этом чуть позже был уже такой разговор о колясках. кто-то говорил что в год-полтора она уже не нужна
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
А может тему скидок раз и навсегда закроем? Кто-то покупает впрок, кто-то нет, какая разница? А то как Катя напишет про свою кладовку, так сразу тема эта раздувается 
Мы вот пользуемся памперс премиум. За 2 т. 60 штук. Кто-то скажет дорого, кто-то нет, но я ж от этого не перестану ими пользоваться  так же и Катя не перестанет покупать по акциям, а кто-то не перестанет покупать без акций 
дык и я про то) я ж написала про свои запасы просто так,а не чтобы поахали , поохали и пообсуждали
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
Моя старшая в 1,5 года стала снимать трусы-подгузы. Хоть и одевали их на ночь только. Но ей вообще никак было- стягивала и все.
Все разные 
У меня, например, запасы одежды для ребя на 3года вперед[emoji85] [emoji87] [emoji86]
муж уже предлагает купить свадебное платье для старшей[emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji79]