Страница 1513 из 3813 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для KoAlla , на сообщение « Все субъективно, для каждого родителя... »

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    Все субъективно, для каждого родителя нужен свой уровень. Но есть такое мнение. Я думаю, что по всем спортклассам оно будет похоже.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=11960
    Алла, как соревнования прошли?

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

да там Клава в общем про школу писала.... то есть не конкретно про спорткласс. но в нем тоже есть особенности. дети сами распускаются со временем (из-за нагрузки - к ним изначально поблажки, как бы не говорили, хотя исходники приходят умные и активные..... )

а так от школы много зависит, конечно.

51 - вообще не плохая..... для спорткласса просто супер!
    жаль что мы не на Петроградке живем

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

интересно, у 2004 есть спорткласс в Радуге?

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а точно, вопрос невнимательно прочитала.

девочки с 11 наинают кмс получать, к 13-14-15 все почти его имеют, те кто остаются
    с мальчиками сложнее. тк все сдвигается. и плюс нормативы выше....., начинают с 13-14 выполнять кмс в основном, лет к 16-17 получат все (практически), но при условии пахоты, а на это не каждый способен (единицы), поэтому мальчиков с кмс и мс намного меньше.

ну и конечно всегда есть исключения. в общем девочки - лет 13 думаю среднее, мальчики - 15

и получается как правило что девочки, заканчивая плавание, как минимум имеют кмс, а парни - 1взр
    Спасибо большое! Я значит была права)

5. ответ для че Джонни , на сообщение « Алла, как соревнования прошли? »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Алла, как соревнования прошли?
    ответила!
    Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)

6. ответ для че Джонни , на сообщение « да там Клава в общем про школу... »
    Активный участник Аватар для marishka2

да там Клава в общем про школу писала.... то есть не конкретно про спорткласс. но в нем тоже есть особенности. дети сами распускаются со временем (из-за нагрузки - к ним изначально поблажки, как бы не говорили, хотя исходники приходят умные и активные..... )

а так от школы много зависит, конечно.

51 - вообще не плохая..... для спорткласса просто супер!
    жаль что мы не на Петроградке живем
    А как поступают в спортшколах при зачислении в спорткласс, когда ребёнок занимается в одном годе, а учится на год старше. Например, ребёнок 2005 года в этом году заканчивает 5-й класс в обычной школе. Его при зачислении в спорткласс возьмут в 6-й класс?

7. ответ для marishka2 , на сообщение « А как поступают в спортшколах при... »

Цитата Сообщение от marishka2 Посмотреть сообщение
    А как поступают в спортшколах при зачисление в спорткласс, когда ребёнок занимается в одном годе, а учится на год старше. Например, ребёнок 2005 года в этом году заканчивает 5-й класс в обычной школе. Его при зачислении в спорткласс возьмут в 6-й класс?
    как договоритесь.... если получится по режиму то учиться со старшими, плавать со своими, или уже все со старшими

Активный участник Аватар для Рыж@я*

как договоритесь.... если получится по режиму то учиться со старшими, плавать со своими, или уже все со старшими
    Мне сказали, что могут ребёнка отправить на повтор года.. Т е закончил пятый и пойдёт опять в пятый, чтобы со своим годом тренироваться.. Честно говоря это ппц кмк

9. ответ для Рыж@я* , на сообщение « Мне сказали, что могут ребёнка... »

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что могут ребёнка отправить на повтор года.. Т е закончил пятый и пойдёт опять в пятый, чтобы со своим годом тренироваться.. Честно говоря это ппц кмк
    ой не дай Бог

и это не просто, кстати..... по-моему РОНО не пропустит это. на год перескочить можно вперед, а назад нет.... слышала вроде бы подобное

10. ответ для че Джонни , на сообщение « ой не дай Бог и это не просто,... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

ой не дай Бог

и это не просто, кстати..... по-моему РОНО не пропустит это. на год перескочить можно вперед, а назад нет.... слышала вроде бы подобное
    Я очень на это надеюсь . Экстерном год да- хороший вариант..
    А второй год.. Я на такое не решусь.. Имхо огромный Откат назад и потеря интереса и стимула к учебе..

Страница 1513 из 3813 « Первая 513101314131463150315091510151115121513151415151516151715231563161320132513 Последняя »