|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от KoAlla
Алла, как соревнования прошли?
-
с орбиты
да там Клава в общем про школу писала.... то есть не конкретно про спорткласс. но в нем тоже есть особенности. дети сами распускаются со временем (из-за нагрузки - к ним изначально поблажки, как бы не говорили, хотя исходники приходят умные и активные..... )
а так от школы много зависит, конечно.
51 - вообще не плохая..... для спорткласса просто супер!
жаль что мы не на Петроградке живем
-
с орбиты
интересно, у 2004 есть спорткласс в Радуге?
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а точно, вопрос невнимательно прочитала.
девочки с 11 наинают кмс получать, к 13-14-15 все почти его имеют, те кто остаются 
с мальчиками сложнее. тк все сдвигается. и плюс нормативы выше....., начинают с 13-14 выполнять кмс в основном, лет к 16-17 получат все (практически), но при условии пахоты, а на это не каждый способен (единицы), поэтому мальчиков с кмс и мс намного меньше.
ну и конечно всегда есть исключения. в общем девочки - лет 13 думаю среднее, мальчики - 15
и получается как правило что девочки, заканчивая плавание, как минимум имеют кмс, а парни - 1взр
Спасибо большое! Я значит была права)
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от че Джонни
Алла, как соревнования прошли?
ответила!
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
да там Клава в общем про школу писала.... то есть не конкретно про спорткласс. но в нем тоже есть особенности. дети сами распускаются со временем (из-за нагрузки - к ним изначально поблажки, как бы не говорили, хотя исходники приходят умные и активные..... )
а так от школы много зависит, конечно.
51 - вообще не плохая..... для спорткласса просто супер!
жаль что мы не на Петроградке живем
А как поступают в спортшколах при зачислении в спорткласс, когда ребёнок занимается в одном годе, а учится на год старше. Например, ребёнок 2005 года в этом году заканчивает 5-й класс в обычной школе. Его при зачислении в спорткласс возьмут в 6-й класс?
-
с орбиты
 Сообщение от marishka2
А как поступают в спортшколах при зачисление в спорткласс, когда ребёнок занимается в одном годе, а учится на год старше. Например, ребёнок 2005 года в этом году заканчивает 5-й класс в обычной школе. Его при зачислении в спорткласс возьмут в 6-й класс?
как договоритесь.... если получится по режиму то учиться со старшими, плавать со своими, или уже все со старшими
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
как договоритесь.... если получится по режиму то учиться со старшими, плавать со своими, или уже все со старшими
Мне сказали, что могут ребёнка отправить на повтор года.. Т е закончил пятый и пойдёт опять в пятый, чтобы со своим годом тренироваться.. Честно говоря это ппц кмк
-
с орбиты
 Сообщение от Рыж@я*
Мне сказали, что могут ребёнка отправить на повтор года.. Т е закончил пятый и пойдёт опять в пятый, чтобы со своим годом тренироваться.. Честно говоря это ппц кмк
ой не дай Бог
и это не просто, кстати..... по-моему РОНО не пропустит это. на год перескочить можно вперед, а назад нет.... слышала вроде бы подобное
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
ой не дай Бог
и это не просто, кстати..... по-моему РОНО не пропустит это. на год перескочить можно вперед, а назад нет.... слышала вроде бы подобное
Я очень на это надеюсь . Экстерном год да- хороший вариант..
А второй год.. Я на такое не решусь.. Имхо огромный Откат назад и потеря интереса и стимула к учебе..