Страница 1110 из 1699 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для elay , на сообщение « Добрый день!Все мы... »
    Активный участник Аватар для Брониславовна

Цитата Сообщение от elay Посмотреть сообщение
    Добрый день!Все мы отстрелялись!Субсидия переведена,сделка закрыта.Теперь будем ждать когда дом достроится.ХОть и в Мурино,и ждать сдачи и ремонт еще.Но осознание что у тебя уже будет отдельная квартира греет душу.Всем удачных сделок!
    Поздравляю!!!!

Здравствуйте, уважаемые! Извиняюсь, что с глупым вопросом. Дело в том, что я стою в очереди на социальную выплату. Но боюсь, что ее мне не хватит на покупку квартиры. Может кто знает, при каких условиях можно оформить еще субсидию? Комната в коммуналке маленькая, и дорого ее не продать. Квартира очень старая, в доме-памятнике.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Девочки, подскажите кто уже сталкивался
    сосед выкупает у меня комнату
    деньги через ячейку
    мой агент говорит что мое выбытие из ячейки по условию - зарегистрированного ДКП
    я говорю но так ДКП зарегистрированный же будет на руках покупателя, то есть мне надо его вылавливать и с ним идти в банк чтобы он сделал отметку что ДКП зарегистрирован, а тк сосед мягко говоря то еще говнецо я не хочу быть на него завязанной в плане выемки денег из ячейки - ждать, просить, умолять сходить и тд
    она говорит, что мне не о чем переживать - это в его интересах явиться в банк, тк после отметки он получает от меня расписку о получении денег - нет расписки -нет сделки, мол в договоре будет прописано что условием сделки является получение расписки от меня
    но что-то меня это смущает
    у кого опыт расчетов через ячейку был? какие условия выбытия у вас были прописаны? и какие можно прописать чтобы не завязываться на соседа

Цитата Сообщение от Юлия Кибо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые! Извиняюсь, что с глупым вопросом. Дело в том, что я стою в очереди на социальную выплату. Но боюсь, что ее мне не хватит на покупку квартиры. Может кто знает, при каких условиях можно оформить еще субсидию? Комната в коммуналке маленькая, и дорого ее не продать. Квартира очень старая, в доме-памятнике.
    максимальная субсидия вроде 570 тыс, если вы одинокий человек
    больше никак не получить вроде, то есть нельзя получить по нескольким программам или как-то нарастить ее более той что определена
    если вам ее не хватает + деньги от продажи комнаты, то тут только заемные средства

Спасибо большое! Я с ребенком, кредит или ипотеку не дадут, так как маленькая зарплата. (((

Цитата Сообщение от Юлия Кибо Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я с ребенком, кредит или ипотеку не дадут, так как маленькая зарплата. (((
    если с ребенком то и на ребенка дадут
    по 330 тыс на каждого
    но если вам до 35 лет,то вам тогда лучше по МЖД - там на 2 с ребенком получается что-то в районе 850 тыс
    почитайте
    на сайте этих программ есть калькуляторы субсидий, сколько вы получите при ваших условиях
    если муж есть, то на него тоже дадут
    условие - все должны стоять на очереди, в том числе ребенок (если еще не присоединили, присоединяйте)

Элита Аватар для Любимица

Цитата Сообщение от бабушка Ева Посмотреть сообщение
    кроме того, при купле/продаже всегда обязан участвовать независимый оценщик, кому-то из вас надо будет с ним договариваться рублём;
    кроме того, пройдя все этапы оформления документов на последнем вас может забанить ЖК, написав причину отказа "недобросовестная сделка"
    (пример есть несколько страниц назад)...
    и куда вы с потерянными деньгам и временем? и всё с начала...
    Спасибо большое всем написавшим,эта квартира по независящим от нас причинам слетела

Сейчас выплаты по МЖД (в рамках программы по расселению коммунальных квартир) уровняли с выплатами по расселению. Если вместе с ребенком то будет 630000 ( примерно)

9. ответ для reyling , на сообщение « Сейчас выплаты по МЖД (в рамках... »

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Сейчас выплаты по МЖД (в рамках программы по расселению коммунальных квартир) уровняли с выплатами по расселению. Если вместе с ребенком то будет 630000 ( примерно)
    а если не по программе расселения, а просто по МЖД

Спасибо большое за информацию! По молодежной программе не подхожу из-за возраста и мужа у меня нет.))) На общегородской очереди стою вместе с ребенком, и на социальную выплату стою.

Страница 1110 из 1699 « Первая 1106101010106011001106110711081109111011111112111311141120116012101610 Последняя »