|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
А как из крупы варить?
Я в мультиварке варю, все съедают за милую душу
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Если в мульте, то 1 стакан крупы и 5 жидкости (вода+молоко) , соль, сахар и режим молочная каша, все, можно с вечера ставить. Буду ее на отдых брать, без мульти, как без рук)
-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
Если в мульте, то 1 стакан крупы и 5 жидкости (вода+молоко) , соль, сахар и режим молочная каша, все, можно с вечера ставить. Буду ее на отдых брать, без мульти, как без рук)
Наташ, я в мульте все говорю и ненарадуюсь)))) а вот с кашами как-то не очень, видимо из-за пропорций... Ты любую кашу 1 к 5 варишь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Умная Эльза
Так вот после этого "загустения" они и не едят. Я добавляю то же самое фруктовое баночное пюре, которое добавляю в коробочные каши. Варила из разных хлопьев овсяных и рисовых, четыре раза - ни разу ни ели, причем в этот день они и от альтернативной коробочной каши отказывались
Наташа, попробуй обычную крупу и не баночное пюре а свежие фрукты. Клубнику помыть и заморозить целыми ягодами, потом утром по несколько штук доставать как чуть-чуть разморозятся( можно в микре) блендером и в кашу вкусно и остывает быстрее. А вообще что они больше всего любят то и добавляй в кашу.
-
Активный участник
 Сообщение от Коте
Девочки-отдыхающие, расскажите про ваш режим на отдыхе? Алена ааааа аааа и к тебееееее  спите в доме-отеле или коляске? Самый пик жары на улице что делаете? Едите в рестиках? Что Едите? Где гуляете? Сами как расслабляетесь? На море сердечко никуда не девается - вдруг далеко зайдут? Че на пляже делаете? Какие нить экскурсии и как?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
У нас режим не поменялся, все как дома. Завтрак дома, потом на пляж, обед дома, спят в кроватках. После сна гулять или на пляж. Вчера ходили в парк развлечений, решила покормить и уложить в коляске. Спать не стали и весь вечер орали, потому что без сна. Решила теперь днем спать только дома.
На пляже в море вход очень постепенный, так что не боюсь. Да и дети не бегут далеко, сидят у берега, копаются в песке.
Я Лена.
-
 Сообщение от triam
Почему у меня дети если есть я и еще кто-то из родственников становятся очень капризные? Если я без бабушек и мужа, то все хорошо, и у них без меня все хорошо. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Аналогично.
Четвертый лишний!
-
Наш человек
Мамы девочек! А что вы сейчас девчонкам на головы одеваете? Никак ничего купить не могу, все чета не нравится. В итоге, Масянька моя с непокрытой головой гуляет.
А еще и полглаза у нее распухло, в воскресенье в Удельном парке злой комар попался. А Мишку в кепке не кусил).?
И мы сегодня поставили корь\краснуху\паротит.
А может еще подскажете, где подтяжки детские видели? Думаю для Миши прикупить, а то если брючки не полукомбезом, то сползают с него. На валдбери ценник начинается с 700 руб., как-то мне неправильным это кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Мамы девочек! А что вы сейчас девчонкам на головы одеваете? Никак ничего купить не могу, все чета не нравится. В итоге, Масянька моя с непокрытой головой гуляет.
А еще и полглаза у нее распухло, в воскресенье в Удельном парке злой комар попался. А Мишку в кепке не кусил).?
А может еще подскажете, где подтяжки детские видели? Думаю для Миши прикупить, а то если брючки не полукомбезом, то сползают с него. На валдбери ценник начинается с 700 руб., как-то мне неправильным это кажется.
У нас полоски хлопковые и шапочки с сеточкой
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Я видела в каком-то ларечном магазине рядом с домом. Я тут обнаружила, что на брючках некст внутри есть утяжка, и нам не актуально стало, а на старые другие брючки в ателье отдавала пришить лямки, но это было дороже подтяжек.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Мега-элита
 Сообщение от S-vetlana
Есть косынки на резинке, но снимают((( красивую шапку уже в выходные так потеряли((( сегодня так ходили.
Подтяжки детские есть в модисе не помню сколько стоят но не дорого.