|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, дети разные. Мои ходуны. Вот сегодня почти 20 км пешком и нормуль ))) Старшая чутка поднывала, мелкая еще и бегом бежала домой в 21.30 )))
-
Ветеран
 Сообщение от OLK
Ну вот такая акция - бесплатно тиккурила-хельсинки. Но не наоборот.
Мы с 3 без коляски - уже без нее проще кмк.
 Сообщение от Флега
Я до 5 с коляской, мне наоборот с ней проще ))
нам без нее иногда тяжело,когда надо угомонить разбушевавшееся дитятко)) конечно спать не будет,но боюсь что до моря далеко (1 км) ходить не выдержит( а носить на руках ну совсем тяжко будет((
подумаю еще)
-
Наш человек
У нас тоже в районе км до моря. Хотя нам не привыкать - мы у залива живем, но до любимого пляжа 1,5 км. Ходим без проблем. Но на случай "крайней усталости от жары" берем с собой самокат. Мы и здесь его юзаем по большей части для увеличения скорости передвижения, ну и если мелкая устает, она просто стоит на нем, а я ее за спину типа толкаю. Мне усилий никаких, ей тоже ))) Передвигаемся с моей скоростью, а не с ее ))) Хотя сегодня ударилась ногой, пришлось нести. Справилась ))) Хотя 21,5 кг очень как-то увесисто... Однозначно не поносишь регулярно )))
-
Хранитель
 Сообщение от Калуша
нам без нее иногда тяжело,когда надо угомонить разбушевавшееся дитятко)) конечно спать не будет,но боюсь что до моря далеко (1 км) ходить не выдержит( а носить на руках ну совсем тяжко будет((
подумаю еще)
В коляску еще можно кучу пляжного инвентаря сложить, а так придется все это + уставшего ребенка на себе нести.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
В коляску еще можно кучу пляжного инвентаря сложить, а так придется все это + уставшего ребенка на себе нести.
да-да! точно.я и забыла.что всю коляску нагружала в прошлый раз! и мешки и воду и пляжные принадлежности все!!!
так что наверное без нее никак)
-
Элита
 Сообщение от OLK
Платно киндеры 7-16.
Про бесплатно родителю с коляской - тоже слышала.
Родитель с коляской БЕСПЛАТНО во всем транспорете,электичка, трамвай, автобус. Главное, чтоб места были, вход через среднюю дверь, в Электичках ищите двери со значком дет. коляски и инвалидной коляски.
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
Друзья, подскажите, откуда в Вантаа отправляется электричка? Схемы аэропорта смотрела, но может быть они старые, не нашла означенного места....
-
Элита
 Сообщение от Смушка
Друзья, подскажите, откуда в Вантаа отправляется электричка? Схемы аэропорта смотрела, но может быть они старые, не нашла означенного места....
В Вантаа с центрального вокзала можно уехать.
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
 Сообщение от Oktabrina
В Вантаа с центрального вокзала можно уехать.
Нет, я имела ввиду не В Вантаа, а ИЗ Вантаа. Где там переход к электричкам, в аэропорту? Нам в Тикуриллу надо из аэропорта добраться.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
Хранитель
 Сообщение от Смушка
Нет, я имела ввиду не В Вантаа, а ИЗ Вантаа. Где там переход к электричкам, в аэропорту? Нам в Тикуриллу надо из аэропорта добраться.
Мне кажется там везде указатели, не ошибетесь.