Страница 597 из 882 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для OLK

Да, дети разные. Мои ходуны. Вот сегодня почти 20 км пешком и нормуль ))) Старшая чутка поднывала, мелкая еще и бегом бежала домой в 21.30 )))

2. ответ для Флега , на сообщение « Я до 5 с коляской, мне наоборот с ней... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Ну вот такая акция - бесплатно тиккурила-хельсинки. Но не наоборот.
    Мы с 3 без коляски - уже без нее проще кмк.
    Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Я до 5 с коляской, мне наоборот с ней проще ))
    нам без нее иногда тяжело,когда надо угомонить разбушевавшееся дитятко)) конечно спать не будет,но боюсь что до моря далеко (1 км) ходить не выдержит( а носить на руках ну совсем тяжко будет((
    подумаю еще)

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для OLK

У нас тоже в районе км до моря. Хотя нам не привыкать - мы у залива живем, но до любимого пляжа 1,5 км. Ходим без проблем. Но на случай "крайней усталости от жары" берем с собой самокат. Мы и здесь его юзаем по большей части для увеличения скорости передвижения, ну и если мелкая устает, она просто стоит на нем, а я ее за спину типа толкаю. Мне усилий никаких, ей тоже ))) Передвигаемся с моей скоростью, а не с ее ))) Хотя сегодня ударилась ногой, пришлось нести. Справилась ))) Хотя 21,5 кг очень как-то увесисто... Однозначно не поносишь регулярно )))

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Калуша Посмотреть сообщение
    нам без нее иногда тяжело,когда надо угомонить разбушевавшееся дитятко)) конечно спать не будет,но боюсь что до моря далеко (1 км) ходить не выдержит( а носить на руках ну совсем тяжко будет((
    подумаю еще)
    В коляску еще можно кучу пляжного инвентаря сложить, а так придется все это + уставшего ребенка на себе нести.

5. ответ для Флега , на сообщение « В коляску еще можно кучу пляжного... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В коляску еще можно кучу пляжного инвентаря сложить, а так придется все это + уставшего ребенка на себе нести.
    да-да! точно.я и забыла.что всю коляску нагружала в прошлый раз! и мешки и воду и пляжные принадлежности все!!!
    так что наверное без нее никак)

6. ответ для OLK , на сообщение « Платно киндеры 7-16. Про бесплатно... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Платно киндеры 7-16.
    Про бесплатно родителю с коляской - тоже слышала.
    Родитель с коляской БЕСПЛАТНО во всем транспорете,электичка, трамвай, автобус. Главное, чтоб места были, вход через среднюю дверь, в Электичках ищите двери со значком дет. коляски и инвалидной коляски.
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Смушка

Друзья, подскажите, откуда в Вантаа отправляется электричка? Схемы аэропорта смотрела, но может быть они старые, не нашла означенного места....

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, откуда в Вантаа отправляется электричка? Схемы аэропорта смотрела, но может быть они старые, не нашла означенного места....
    В Вантаа с центрального вокзала можно уехать.
    Господи!Научи меня любить!

Наш человек Аватар для Смушка

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    В Вантаа с центрального вокзала можно уехать.
    Нет, я имела ввиду не В Вантаа, а ИЗ Вантаа. Где там переход к электричкам, в аэропорту? Нам в Тикуриллу надо из аэропорта добраться.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

10. ответ для Смушка , на сообщение « Нет, я имела ввиду не В Вантаа, а ИЗ... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Нет, я имела ввиду не В Вантаа, а ИЗ Вантаа. Где там переход к электричкам, в аэропорту? Нам в Тикуриллу надо из аэропорта добраться.
    Мне кажется там везде указатели, не ошибетесь.

Страница 597 из 882 « Первая 97497547587593594595596597598599600601607647697 Последняя »