|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Именно гистероскопию?
Мне в цн хотят биопсию эндометрия взять. Сам забор бесплатно только стекла оплатить, а потом исследование делать материал в профильном, примерно тысячи 4 будет стоить. Но это бюджетники, если платно то плюс прием врача.
Мне тоже там хотели биопсию делать. Но в клинике репродуктолог просила её сделать с 7 по 14 дц, а в ЦН её делают в цикл с подтвержденной о, те явно после 15-18 дц. Мне тогда было велено только УЗИ делать на 13-15 дц. Может это разные биопсии? Я репродуктологу спросила-она плечами пожала, говорит что после о там такой эндик, ничего типа не понятно, для лучшего анализа надо брать материал пока эндик не оч пышный
-
Небожитель
Сообщение от аоля
Девочки, может быть хоть немножко подскажите по результатам гистологии и игх анализа помле зб, а то врач, которая направила ничего сказать не смогла, кроме того, что почитаю потом об этом и расскажу. Заключение: нарушенная маточная беременность. Очаговый некротический базальный децидуит. Элементы синцитио-и цитотрофобламьа; ворсины хориона с гидропическо дегенерацией, крупноочаговыми кровоизлияниями. Эндометрий гравидарного типа с признаками обратного развития 1-2 стадии. Хронический эндометрит, без аутоиммунного компонента. Врач рекомендует с началом критических дней сделать биопсию эндометрия, а пока больше ничего.
Скромно.
По результатам хронический эндометрит, за чем снова биопсия,если он уже подтвердился врач не говорит?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Видела в аптеке чтото для малышей от 4 месяцев. Не помню названия, но точно было. Можно попробовать лавандовое масло, комары его не любят. Хотя комары у меня на даче сгрызают даже сильно курящего папу несмотря на клубы едкого дыма))
Сообщение от dilunchick
Вроде есть браслеты для малышей. Но я сама не пользовалась, у нас не было Комаров на Украине
Сообщение от люпка
Пеленку опрыскать спреем от комаров и положить в корзину коляски или на капюшон коляски. Лимон и гвоздика ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Ленокк
Спасибо.
Я тут наткнулась на просторах инета, как клеща вытащить при помощи шприца с отрезанным кончиком - как бы "отсасывая" его...
Я в свое время не нашла ничего подходящего. Но вроде как у малышей не чешутся укусы... По своей заметила, что сначала прямо были волдыри от укусов . Потом уже стали маленькие прыщички, словно организм приготовился реагировать.
А ещё мне советовали соду в воде растворить и смазывать - снимает зуд...
Сообщение от Лисенокъ
есть спиральки для малышей. Напиши мне, я пришлю фото.
ДЕВОЧКИ!!! У кого есть хороший инфекционист, детский. Для грудничка? Очень нужен Даньке
Спасибо девочки! Вчера еще не было, а сегодня прям рой летает.
-
Вот и мне кажется, что заключение не о многом говорит. Сравниваю заключение по гистологии и заключение игх- все слово в слово, за исключением, что в игх добавлено, что без аутоиммунного компонента и все. А почему тогда такая разница в цене этих двух анализов, думала что в игх будет более развернуто. Или это и должно быть так.
-
Небожитель
Сообщение от аоля
Вот и мне кажется, что заключение не о многом говорит. Сравниваю заключение по гистологии и заключение игх- все слово в слово, за исключением, что в игх добавлено, что без аутоиммунного компонента и все. А почему тогда такая разница в цене этих двух анализов, думала что в игх будет более развернуто. Или это и должно быть так.
Не знаю к сожалению, что там с ценами и результатами.
Когда я делала игх биопсии в мчс, то там было расписано по рецепторам эндометрия, как на что и какие реагируют, гормоны и рецепторы и тд.
-
Элита
Сообщение от Ленокк
Спасибо.
Я тут наткнулась на просторах инета, как клеща вытащить при помощи шприца с отрезанным кончиком - как бы "отсасывая" его...
Я в свое время не нашла ничего подходящего. Но вроде как у малышей не чешутся укусы... По своей заметила, что сначала прямо были волдыри от укусов . Потом уже стали маленькие прыщички, словно организм приготовился реагировать.
А ещё мне советовали соду в воде растворить и смазывать - снимает зуд...
Лена. Хрень полная это. Я попробовала. Мой спал. Приложила шприц. Он кожу засосал и серый просыпаться начал, а клешу хоть бы что. Лучше ниткой. Завязываешь петлю и к самой коже подсовывает, чтоб хобот захватить. Взять нитку в две руки, в каждую руку по концу нитки и начинаешь крутить против часовой стрелки чуток потягивая. Клещ как шуруп закручивается, его надо раскрутить. Ничем не капать!!!!!
Сообщение от Анффиса
Девочки, как уберечь малышку от комаров? Что-то смотрю все средства от года-двух.
Я просто отгоняю. Вечером на вера де сидим. После укусов можно фенистио гель
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Не знаю к сожалению, что там с ценами и результатами.
Когда я делала игх биопсии в мчс, то там было расписано по рецепторам эндометрия, как на что и какие реагируют, гормоны и рецепторы и тд.
у меня еще скр инфекции расписаны. ТТТ все отрицательно.
А так общее заключение не особо отличается от больничного. Но это видимо просто в двойке неплохо сделали гистологию.
помню гистологию из Елизавет больницы, "децидуальная ткань, плодное яйцо".
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
Сообщение от mur
он сказал, что если сейчас эко будет пролет, то через месяца три сделать УЗИ, а если удачный, то попытаться выкормить малышка, а потом через полгода опять же УЗИ, а маммография не информативна
спасибо за поддержку и кулачки!
На удачное эко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апхчи!
-
Наш человек
Алеся, слава Богу!
Я что-то так боюсь этих клещей.((((
Сообщение от люпка
Пеленку опрыскать спреем от комаров и положить в корзину коляски или на капюшон коляски. Лимон и гвоздика ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лимон и гвоздика в каком виде?
Сообщение от Лисенокъ
есть спиральки для малышей. Напиши мне, я пришлю фото.
ДЕВОЧКИ!!! У кого есть хороший инфекционист, детский. Для грудничка? Очень нужен Даньке
Лена, и мне пришли пожалуйста.
Что там у вас с Даней? Надеюсь, ничего плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Алеся, слава Богу!
Я что-то так боюсь этих клещей.((((
Лимон и гвоздика в каком виде?
Лена, и мне пришли пожалуйста.
Что там у вас с Даней? Надеюсь, ничего плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лимоном или лимонником пропитывают тряпку, пока воняет - не летают.
ну нас так, по тихому все. Вирусы нашли в крови (в пачтера сдавали), хочу чтобы Даню еще пару врачей посмотрели, перед тем как начать лечение.