|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Вот и славненько!
А онколог не написал что маммографию делать не ранее пару тройки лет?
он сказал, что если сейчас эко будет пролет, то через месяца три сделать УЗИ, а если удачный, то попытаться выкормить малышка, а потом через полгода опять же УЗИ, а маммография не информативна
спасибо за поддержку и кулачки!
Наташа
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Девушки, кто нибудь гистероскопию с биопсией эндометрия делал? Платно-бесплатно? Где? Сколько? Что надо? А то чего то цены в клиниках в тоску вгоняют(((
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Девочки, как уберечь малышку от комаров? Что-то смотрю все средства от года-двух.
Вроде есть браслеты для малышей. Но я сама не пользовалась, у нас не было Комаров на Украине
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вроде есть браслеты для малышей. Но я сама не пользовалась, у нас не было Комаров на Украине
Пеленку опрыскать спреем от комаров и положить в корзину коляски или на капюшон коляски. Лимон и гвоздика ещё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Девушки, кто нибудь гистероскопию с биопсией эндометрия делал? Платно-бесплатно? Где? Сколько? Что надо? А то чего то цены в клиниках в тоску вгоняют(((
Именно гистероскопию?
Мне в цн хотят биопсию эндометрия взять. Сам забор бесплатно только стекла оплатить, а потом исследование делать материал в профильном, примерно тысячи 4 будет стоить. Но это бюджетники, если платно то плюс прием врача.
-
Элита
Сообщение от Karoshka
Обработать как обычную ранку, йод, зеленка. Главное, чтобы голова там не осталась.
Замечательно!
Спасибо.
Я тут наткнулась на просторах инета, как клеща вытащить при помощи шприца с отрезанным кончиком - как бы "отсасывая" его...
Сообщение от Анффиса
Девочки, как уберечь малышку от комаров? Что-то смотрю все средства от года-двух.
Я в свое время не нашла ничего подходящего. Но вроде как у малышей не чешутся укусы... По своей заметила, что сначала прямо были волдыри от укусов . Потом уже стали маленькие прыщички, словно организм приготовился реагировать.
А ещё мне советовали соду в воде растворить и смазывать - снимает зуд...
-
Девочки, может быть хоть немножко подскажите по результатам гистологии и игх анализа помле зб, а то врач, которая направила ничего сказать не смогла, кроме того, что почитаю потом об этом и расскажу. Заключение: нарушенная маточная беременность. Очаговый некротический базальный децидуит. Элементы синцитио-и цитотрофобламьа; ворсины хориона с гидропическо дегенерацией, крупноочаговыми кровоизлияниями. Эндометрий гравидарного типа с признаками обратного развития 1-2 стадии. Хронический эндометрит, без аутоиммунного компонента. Врач рекомендует с началом критических дней сделать биопсию эндометрия, а пока больше ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
есть спиральки для малышей. Напиши мне, я пришлю фото.
ДЕВОЧКИ!!! У кого есть хороший инфекционист, детский. Для грудничка? Очень нужен Даньке
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Подруга делала в МИД, по цене не знаю.