|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с Марса
Приказ Минздрава 344-н 2015 г.
6. Медицинское освидетельствование включает в себя осмотры и обследования врачами-специалистами, инструментальное и лабораторные исследования:
1) осмотр врачом-терапевтом или осмотр врачом общей практики (семейным врачом);
2) осмотр врачом-офтальмологом;
3) обследование врачом-психиатром;
4) обследование врачом-психиатром-наркологом;
5) осмотр врачом-неврологом (обязателен при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E". Для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) иных категорий и подкатегорий транспортных средств осмотр врачом-неврологом проводится по направлению врача-терапевта или врача общей практики (семейного врача) в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием, медицинским показанием или медицинским ограничением к управлению транспортным средством);
6) осмотр врачом-оториноларингологом (для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E";
7) электроэнцефалография (обязательна при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E". Для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) иных категорий и подкатегорий транспортных средств по направлению врача-невролога в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортным средством;
8) определение наличия психоактивных веществ в моче (при выявлении врачом-психиатром-наркологом симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами);
9) качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови (при выявлении врачом-психиатром-наркологом симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
 Сообщение от Зеленый
Приказ Минздрава 344-н 2015 г.
Спасибо! Приеду с работы, попытаюсь разобраться в этих дебрях. )) Если вступает в действие с 1 июля, почему тогда у кого-то не требуют ЭЭГ уже сейчас? Дурдом! ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аgата
Спасибо! Приеду с работы, попытаюсь разобраться в этих дебрях. )) Если вступает в действие с 1 июля, почему тогда у кого-то не требуют ЭЭГ уже сейчас? Дурдом! ((
Уже вроде везде перестали требовать, за последний месяц судя по отзывам и топе, никого не обязывали делать ЭЭГ.
И цена 2100 в ПНД меня убила. Полная медкомиссия с ЭЭГ стоит в Медсервисе 1400.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Уже вроде везде перестали требовать, за последний месяц судя по отзывам и топе, никого не обязывали делать ЭЭГ.
Меня тоже поразило до глубины души! Но по прописке только туда, без вариантов. ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аgата
Меня тоже поразило до глубины души! Но по прописке только туда, без вариантов. ((
Вот кстати отзыв месячной давности, тот же ПНД, но стоимость была 1000 с ЭЭГ, а не 2100 http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5511
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Еще меньше что либо понимаю. ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аgата
Еще меньше что либо понимаю. ((
Может у них на базе ПНД медкомиссия есть? И они вам "все в одном флаконе" предложили пройти?
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Ну видимо поэтому цена и выросла, раз количество претендентов на ЭЭГ резко сократилось - чтобы в сумме не потерять 
меня насторожила фраза из приказа: по направлению врача-невролога в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния)
это ж получается если врачу почудятся у вас симптомы (?) , он вас и пошлёт?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
Ну видимо поэтому цена и выросла, раз количество претендентов на ЭЭГ резко сократилось - чтобы в сумме не потерять
меня насторожила фраза из приказа: по направлению врача-невролога в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния)
это ж получается если врачу почудятся у вас симптомы (?) , он вас и пошлёт? 
Кому то же в Невском районе угрожали недавно, что если ЭЭГ не сделают, то принудительно "полечат"
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Позвонила туда же по другому телефону, там рассказали подробнее. У них там два в одном, и медкомиссия и ПНД. 2 фото + 1200 мед. комиссия + 500 ЭЭГ + 500 печать ПНД. Так что я ошиблась, 2200 а не 2100.