Страница 568 из 930 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Аgата , на сообщение « Будьте добры, ссылку на документ это... »

Приказ Минздрава 344-н 2015 г.
    6. Медицинское освидетельствование включает в себя осмотры и обследования врачами-специалистами, инструментальное и лабораторные исследования:
    1) осмотр врачом-терапевтом или осмотр врачом общей практики (семейным врачом);
    2) осмотр врачом-офтальмологом;
    3) обследование врачом-психиатром;
    4) обследование врачом-психиатром-наркологом;
    5) осмотр врачом-неврологом (обязателен при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E". Для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) иных категорий и подкатегорий транспортных средств осмотр врачом-неврологом проводится по направлению врача-терапевта или врача общей практики (семейного врача) в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием, медицинским показанием или медицинским ограничением к управлению транспортным средством);
    6) осмотр врачом-оториноларингологом (для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E";
    7) электроэнцефалография (обязательна при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E". Для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) иных категорий и подкатегорий транспортных средств по направлению врача-невролога в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортным средством;
    8) определение наличия психоактивных веществ в моче (при выявлении врачом-психиатром-наркологом симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами);
    9) качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови (при выявлении врачом-психиатром-наркологом симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортными средствами
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

2. ответ для Зеленый , на сообщение « Приказ Минздрава 344-н 2015 г. »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    приказ Минздрава от 26 марта 2016 http://pddmaster.ru/documents/o-prov...niya-voditelei
    Но формально, все изменения вступят в силу только с 1 июля 2016.
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Приказ Минздрава 344-н 2015 г.
    Спасибо! Приеду с работы, попытаюсь разобраться в этих дебрях. )) Если вступает в действие с 1 июля, почему тогда у кого-то не требуют ЭЭГ уже сейчас? Дурдом! ((

3. ответ для Аgата , на сообщение « Спасибо! Приеду с работы, попытаюсь... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Спасибо! Приеду с работы, попытаюсь разобраться в этих дебрях. )) Если вступает в действие с 1 июля, почему тогда у кого-то не требуют ЭЭГ уже сейчас? Дурдом! ((
    Уже вроде везде перестали требовать, за последний месяц судя по отзывам и топе, никого не обязывали делать ЭЭГ.
    И цена 2100 в ПНД меня убила. Полная медкомиссия с ЭЭГ стоит в Медсервисе 1400.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Уже вроде везде перестали требовать, за последний месяц судя по отзывам и топе, никого не обязывали делать ЭЭГ.
    Меня тоже поразило до глубины души! Но по прописке только туда, без вариантов. ((

Меня тоже поразило до глубины души! Но по прописке только туда, без вариантов. ((
    Вот кстати отзыв месячной давности, тот же ПНД, но стоимость была 1000 с ЭЭГ, а не 2100 http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5511

Вот кстати отзыв месячной давности, тот же ПНД, но стоимость была 1000 с ЭЭГ, а не 2100 http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5511
    Еще меньше что либо понимаю. ((

7. ответ для Аgата , на сообщение « Еще меньше что либо понимаю. (( »

Еще меньше что либо понимаю. ((
    Может у них на базе ПНД медкомиссия есть? И они вам "все в одном флаконе" предложили пройти?

Небожитель Аватар для rougin

Ну видимо поэтому цена и выросла, раз количество претендентов на ЭЭГ резко сократилось - чтобы в сумме не потерять

меня насторожила фраза из приказа: по направлению врача-невролога в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния)
    это ж получается если врачу почудятся у вас симптомы (?) , он вас и пошлёт?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « Ну видимо поэтому цена и выросла, раз... »

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ну видимо поэтому цена и выросла, раз количество претендентов на ЭЭГ резко сократилось - чтобы в сумме не потерять

меня насторожила фраза из приказа: по направлению врача-невролога в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния)
    это ж получается если врачу почудятся у вас симптомы (?) , он вас и пошлёт?
    Кому то же в Невском районе угрожали недавно, что если ЭЭГ не сделают, то принудительно "полечат"

Позвонила туда же по другому телефону, там рассказали подробнее. У них там два в одном, и медкомиссия и ПНД. 2 фото + 1200 мед. комиссия + 500 ЭЭГ + 500 печать ПНД. Так что я ошиблась, 2200 а не 2100.

Страница 568 из 930 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »