Страница 1547 из 2068 « Первая 54710471447149715371543154415451546154715481549155015511557159716472047 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Мега-элита Аватар для Верагор

Отвечу своим старым постом трехлетним, тогда из за ветрянки меня так и не взяли оперировать. Потом денег не было, а "ремонт" никто не отменял..
    Цитата Сообщение от Верагор Посмотреть сообщение
    У меня лично расхождение пупочного кольца, избыток кожи над пупком и старые аппендицитные швы разошлись внутри. Ждала пока малые подрастут, но и тянуть смысла уже нет, 35 лет все таки.
    Чувствую себя хреново пока. Не сплю почти. Не удобно мне дома. То спина болит, то живот. Не лечь ни как. Завтра на перевязку вечером. Пузо отекло. Но я бандаж не растегивала. Потом самой не застегнуть.
    Это мне еще липосакций никаких не делали, а то я хотела бедра подрехтовать. А то б вообще дуба дала ))) Кожи срезали с лодонь и шов не Т образный как Протасов обещал, а по линии бикини все утянули. На перевязке глянула понравилось, хоть и вид как у ежа. Главное не выпрямляться пока, а то растяжек себе наделаю. Это меня Алиса Владимировна предупредила.

Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Я компрессионное белье сняла только что, прошел месяц. Разрешили. Но сказали, если знаешь что много ходить, много сидеть, много пить )))) - обязательно одевать. Шов тоже по линии бикини. У меня бока до сих пор побаливают, а шов твердый - но как то частями, в основном под пупком. М пупка краснота спала, и "а он оказывается " ничего )))))

Я все время много сижу и отекаю к вечеру, походу теперь до осени бандаж со мной. А чего так долго перевязки, аж месяц?
    Алисе 13 лет + Нике 13 лет + Дашуте 16 лет = нашей Семье 21 лет.

4. ответ для -орхидея- , на сообщение « [QUOTE=MALLinKA;139857872] ... »

[QUOTE=-орхидея-;139858022]
    Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение

Спасибо у Витвицкого Б.А))
    Успела рассмотреть тебя в цитате!

2 мес??? Не верю! Так всё быстро зажило? Пупок как не трогали вообще)
    Отличный результат!

Я уже дома. Два дня была в Меди. Очень красиво сделали. Даже не Т образный, хоть и высокий пукок, но все дотянули до зоны боди. Оперировала Познеева Алиса Владимировна.
    Первые дни тяжело было, тошнота ужасная от наркоза была. Это у меня стандартное. Кололи противорвотное, обезболивающее, кровоостанавливающее и много всякого. Неожиданно пошли месячные вчера, по этому не отпустили, слабость была дикая, температура поднялась до 37. Прокололи глюкозу и витамины. Сейчас дома.
    На перевязку во вторник.
    Теперь с кажым днем будет легче! Поздравляю с ОПИ!

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Юля-Лучёк, как-же быстро время пролетело! Уже 8 месяцев. Вроде только на операцию шла)
    Как ощущения? Еще что-то об операции напоминает? Отеки есть?

Девочки, я, наконец, определилась с врачем и датой!
    На выходных внесу предоплату и тогда напишу все подробности.

7. ответ для Чаобелла , на сообщение « Юля-Лучёк, как-же быстро время... »

[QUOTE=Чаобелла;139975794]
    Цитата Сообщение от -орхидея- Посмотреть сообщение

Успела рассмотреть тебя в цитате!

2 мес??? Не верю! Так всё быстро зажило? Пупок как не трогали вообще)
    Отличный результат!
    Привет солнышко!) спасибо) да, зажило очень быстро всё, на удивлениепупок ты права, там даже швов нет, я так и не поняла где они должны быть спасибо моему любимому хирургу
    Цитата Сообщение от Чаобелла Посмотреть сообщение
    Юля-Лучёк, как-же быстро время пролетело! Уже 8 месяцев. Вроде только на операцию шла)

Ура очень жду твоих новостей
    Три лапочки дочки(2005 и октябрята))2012 и 2014)

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Я сегодня с перевязки. Как то я настроена. Увидила на шве у себя половину старого пупка. Это что я теперь с двумя пупками ходить буду? Или от старого кожа разровняется? Я думала его вырежут и переставять, а получилось сделали новый и старого кусок на лобке! Что за ..... я недовольна. Этого конечно никто не увидит, но это не корректно. Лучше уж шрам, чем кусок пупка.

9. ответ для Верагор , на сообщение « Я сегодня с перевязки. Как то я... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Я сегодня с перевязки. Как то я настроена. Увидила на шве у себя половину старого пупка. Это что я теперь с двумя пупками ходить буду? Или от старого кожа разровняется? Я думала его вырежут и переставять, а получилось сделали новый и старого кусок на лобке! Что за ..... я недовольна. Этого конечно никто не увидит, но это не корректно. Лучше уж шрам, чем кусок пупка.
    Вертикальный шовчик от горизонтального? Или как выглядит старый пупок?
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для Чаобелла , на сообщение « Юля-Лучёк, как-же быстро время... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от Чаобелла Посмотреть сообщение

бывает отекает до сих пор, но уже не сильно и редко. а так и не скажешь, что оперировалась. под одеждой не видно. в одном месте над швом справа чуть больше выпуклость - какое-то локальное скопление жирка. заметно, тк по средней линии, где был диастаз его нет совсем. там под кожей аж шов можно нащупать, т е совсем нет жировой прослойки. я раньше думала сделать суперминилокальную липосакцию участка 3 на 5 см, но сейчас уже думаю, что не буду. вроде все не плохо. ушко есть справа, но и оно не очень заметно. Древецкий предложил переделать, но я пока до сентября подожду и посмотрю что и как. все равно летом ничего не буду делать - дети со мной. а через год после опи в сентябре подумаю о коррекции. но в целом меня все радует.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Страница 1547 из 2068 « Первая 54710471447149715371543154415451546154715481549155015511557159716472047 Последняя »