Страница 946 из 3845 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Jelis , на сообщение « я сегодня узи делала... »
    Участник Аватар для ksushkadushka

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    я сегодня узи делала 37,3.....3300...сказали ну нормальный..к 40 ожидаем до 4 кг, не более, посмотрим...
    Врач еще обмолвился, что малыши растут рывками и не факт что такой бурный рост будет и дальше. Хотя это все может и самоуспокоение. Гсд есть гсд...

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Растут мои сахарочки сейчас на обед 2 мол.картохи, куриная котлета с капустой, огурец и чай. 7,2.
    Грешу на фарингосепт, который начала рассасывать минут за 20 до измерения сахара. Приболемши я, горло, насморк и аллергия в самом цвету. Тощаки на пределе. Сдаётся что 03.06 не избежать мне инсулина

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для foto_jul

Девочки, здравствуйте)

у меня вопрос к вам, я в этом полный ноль.
    результат Глюкоза в плазме натощак - 5,4, Г. написала мне в карту - гестационный диабет под вопросом и отправила на консультацию на Комсомола

что там делают на консультации?

в жизни у меня не было проблем с сахаром и у родственников тоже, удивлена

и ещё. я сдавала кровь во время болезни, сильная ОРВИ была, 3 недели не могла поправиться. Это могло повлиять на результат?
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

4. ответ для foto_jul , на сообщение « Девочки, здравствуйте) у меня вопрос... »
    Старожил Аватар для Девочка-Скерцо

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Растут мои сахарочки сейчас на обед 2 мол.картохи, куриная котлета с капустой, огурец и чай. 7,2.
    Грешу на фарингосепт, который начала рассасывать минут за 20 до измерения сахара. Приболемши я, горло, насморк и аллергия в самом цвету. Тощаки на пределе. Сдаётся что 03.06 не избежать мне инсулина
    Огого. А у меня наоборот тощаки стали 4,6-4,9. Был даже 4,1.
    и вылетов вроде не было, хотя, честно, я стала лениться после каждой еды измерять сахар, т.к. вольностей себе не позволяю.

Цитата Сообщение от foto_jul Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте)

у меня вопрос к вам, я в этом полный ноль.
    результат Глюкоза в плазме натощак - 5,4, Г. написала мне в карту - гестационный диабет под вопросом и отправила на консультацию на Комсомола

что там делают на консультации?

в жизни у меня не было проблем с сахаром и у родственников тоже, удивлена

и ещё. я сдавала кровь во время болезни, сильная ОРВИ была, 3 недели не могла поправиться. Это могло повлиять на результат?
    Для начала отматать на начало топика и спокойно почитать ЧаВо. Я тоже была в шоке от диагноза ГСД, но и с ним спокойно можно жить))) тем более что он после родов проходит в основном.
    На консультации дадут диету, направят по ведению пищевого дневника, скажут измерять сахар. Пора приобретать глюкометр.
    Алина
    Мама Георгия.

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    а часто вылетаете? У меня тоже иногда скачут, причем на одну и ту же еду. А тощаки как? Я тоже второго пойду на комсомола. Инсулина ой как не хочется.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

Цитата Сообщение от Девочка-Скерцо Посмотреть сообщение
    Огого. А у меня наоборот тощаки стали 4,6-4,9. Был даже 4,1.
    и вылетов вроде не было, хотя, честно, я стала лениться после каждой еды измерять сахар, т.к. вольностей себе не позволяю.

Для начала отматать на начало топика и спокойно почитать ЧаВо. Я тоже была в шоке от диагноза ГСД, но и с ним спокойно можно жить))) тем более что он после родов проходит в основном.
    На консультации дадут диету, направят по ведению пищевого дневника, скажут измерять сахар. Пора приобретать глюкометр.
    Я вот тоже вольностей не позволяю. Но на одну и ту же еду может быть 5.4, а иногда 7.5. тоже не всегда удается померить. У меня тощак вообще сегодня 3.9.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

7. ответ для julia-maz , на сообщение « :( а часто вылетаете? У меня тоже... »

Цитата Сообщение от julia-maz Посмотреть сообщение
    а часто вылетаете? У меня тоже иногда скачут, причем на одну и ту же еду. А тощаки как? Я тоже второго пойду на комсомола. Инсулина ой как не хочется.
    Последние 2 дня, у нас дома ремонт на кухне, холодильник и еда были недоступны, питалась абы как и очень редко. Тощаки вчера был 5,1, сегодня 5,2, в течение дня тоже сахар после еды вырос заметно. Посмотрим, до третьего время есть, постараюсь наладить питание, если мне плиту подключат, чтобы было на чем готовить. А ещё у нас 2 др, мужа завтра и моё 02.06 Но уже все решено, никаких отмечаний, в субботу на даче с друзьями шашлык пожарим и все. Никакого салатно-майонезного застолья.
    Вчера и сегодня аж поревела от бессилья, живём в области, дома есть нечего, выйти куда-нибудь поесть супа, тоже нет возможности. Мама приговаривает, доча потрерпи, отец вообще как с цепи сорвался, главное чтоб ему не мешали и не пыли, что мне есть положено забыл начисто, любимая фраза, иди колбаски пожуй, он считает что колбаса главная еда. А то что мне её запрещено есть, он не понимает почему
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Ветеран Аватар для foto_jul

Цитата Сообщение от Девочка-Скерцо Посмотреть сообщение

Читаю потихоньку топик, вместо того чтобы работу работать))
    блин, всю жизнь боялась сдавать кровь из пальца, диета меня так не пугает как глюкометр)
    Юля
    Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)

9. ответ для foto_jul , на сообщение « Читаю потихоньку топик, вместо того... »
    Старожил Аватар для Девочка-Скерцо

блин, всю жизнь боялась брать кровь из пальца, диета меня так не пугает как глюкометр)
    Это моя тема. У меня была истерика что САМОЙ СЕБЕ надо пальцы колоть по несколько раз в день. Первый день с глюкометром была истерика, муж меня уговаривал, угрожал, злился))))) А сейчас я делаю это не глядя, ко всему привыкаешь оказывается. Держитесь, нас много!
    Алина
    Мама Георгия.

10. ответ для foto_jul , на сообщение « Читаю потихоньку топик, вместо того... »

блин, всю жизнь боялась сдавать кровь из пальца, диета меня так не пугает как глюкометр)
    Колоть палец для глюкометра и сдавать анализ крови из пальца это небо и земля, мне до сих пор дурно, когда на руки направление дают. А дома, тьфу ерунда
    Вот с первым уколом инсулина была истерика, такой сахар себе нагнала, пока решила уколоться даже родители с работы собирались ехать меня успокаивать и колоть. Решилась, уколола и поняла, дуура, вообще не больно. Главное внутренний барьер, с ним сложней. Сейчас опять, плачу, тк понимаю что посадят на иглу, а это капец какая ответственность, тем более до сентября аж
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Страница 946 из 3845 « Первая 446846896936942943944945946947948949950956996104614461946 Последняя »