|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Нашему тезке Сержику огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы клещик оказался здоровым...
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
А вы когда забирали вам на словах лаборант не сказал что это значит?мне в МГц говорили что при получении справки они расшифруют.правда в моем случае написали все в норме и тоже была девочка((((.Держитесь. Поплачьте станет легче.
и у меня девочка. У меня свекровь мечтает о девочке. У мужа роду много поколений не было девочек.((( Так бы всех порадовала, да не судьба(
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с Луны
Сообщение от Хилини
и у меня девочка. У меня свекровь мечтает о девочке. У мужа роду много поколений не было девочек.((( Так бы всех порадовала, да не судьба(
А я потеряла мальчика. У мужа в семье 6 братьев двоюродных и троюродных и одна сестра. Свекровь сокрушалась, что это именно мальчик был. Теперь всегда напоминает: вам нужно мальчика родить.
Света На "Ты"
-
Старожил
Новенькие девочки держитесь! Сил вам моральных и физических это пережить....
Очень сочувствую...
-
Наш человек
Доброй ночи! Муж работает, я в Сестрике с детьми, спят, такой кайф, можно хоть чайку попить. Мира уже больше недели спит только один раз в день, утром. Остальное время бодрствует.( на этом месте должен юфть пистолет и висок). Да здравствует мультиварка.
Сообщение от Хилини
В смысле - не судьба. Обязательно будет дочка! В может и не одна.
Сейчас мамочка отдохнёт, подлечится и малышка обязательно порадует тебя!
Сообщение от dilunchick
Мы сегодня были в ботаническом саду на петроградке. Отстояли очередь в кассу. Купили билет и нас уговорили в тропическую оранжерею (я поздно ощухалась, что в теплице делать нечего). Погуляли и пошли в оранжерею - мне там по началу было нормально, потом когда дошли в 32 гр, чую хреновато становится. В итоге ушли обратно на воздух. Я поняла - мне эти теплицы с кактусами вобще не интересны, я не Ботаник
На свежем воздухе долго сидела и приходила в себя)))))
О, я примерно на таком сроке тоже ходила с Владом. Искали подснежники, нашли. А в теплицах жарко, да, мне тоже поплохело.
Как ты там вообще? Очень рада за твоего сыночка, свежий воздух ничего не заменит.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А я потеряла мальчика. У мужа в семье 6 братьев двоюродных и троюродных и одна сестра. Свекровь сокрушалась, что это именно мальчик был. Теперь всегда напоминает: вам нужно мальчика родить.
Вы когда за сыном решились?
Я прямо сейчас бы опять в актив намылилась, мне так кайфово с детьми. Но после кесарева ждать надо, да и муж покрутили у виска. Блин, я похоже превращаюсь в бешеную овуляшку.
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Вы когда за сыном решились?
Я прямо сейчас бы опять в актив намылилась, мне так кайфово с детьми. Но после кесарева ждать надо, да и муж покрутили у виска. Блин, я похоже превращаюсь в бешеную овуляшку.
Мы - это громко сказано. Я собралась. А муж даже за материнский капитал не соглашается
Света На "Ты"
-
Ветеран
Сообщение от Anne ve Baba
Дождись что врач скажет... Тебе когда на приём??
Я еще не записывалась, ждала, когда ответы придут...надо будет завтра записаться, наверное...
Сообщение от YuliaZ
Нет.
Нет точной ясности.
По кариотипированию, материала на полноценный кариотип плода не хватило, вам сделали фиш метод того что было. По его результатам можно сделать выводы что хромосомы указанные в ответе были правильные. Жалко что нет явного подтверждения генетики...
Точно, там про фиш что-то написано было...спасибо, что разъяснили! Мда, в гистологии пишут вероятно хромосомные нарушения, а по генетике вроде норм...странно...
А можете подсказать еще, почему могло не хватить материала? Я долго с ним ходила?
Сообщение от Хилини
Вот и у нас, видимо, не судьба...хотя, мой муж мечтает о первом ребенке, лапочке-дочке(((
-
Мега-элита
а я так хочу двоих( выросла с двумя братьями, привыкла, что много народу, хочу тоже так)))
-
Небожитель
Сообщение от Sevgi
Я еще не записывалась, ждала, когда ответы придут...надо будет завтра записаться, наверное...
Точно, там про фиш что-то написано было...спасибо, что разъяснили! Мда, в гистологии пишут вероятно хромосомные нарушения, а по генетике вроде норм...странно...
А можете подсказать еще, почему могло не хватить материала? Я долго с ним ходила?
Вот и у нас, видимо, не судьба...хотя, мой муж мечтает о первом ребенке, лапочке-дочке(((
Нельзя верить гистологии которая пытается описывать генные проблемы. Гистология отдельно, а цитогенетика отдельно. Мне генетик увидев подобное не малую лекцию прочла, что это не правда.
Материала не хватило - банально не собрали все что нужно во время чистки. Тем более что материал для генетики очень чувтствителен, чем для гистологии, ну это я на пальцах пытаюсь объяснить. У меня из 3 раз когда собирали на генетику, только единожды смогли кариотип вырастить, а дважды материала даже для фиш метода не оказалось, а гистологии были все сделаны.
По фиш методу у вас не ясно что там с перыми 12тью хромасомами. Может там проблема. А может и нет.
Я поводу желаний конкретного пола, после моих потерь, было только лишь бы выносила и здорового ребенка, а пол это уже было не важно