|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Менеджеры % не имеют, убрали им эту привилегию.
А вот выговоры имеют, если заемщик не страхуется в Сбере.
Круто....
Ранее писали, что доход был у менеджеров.
Для меня Сбер на 11 т.р. дороже был, чем другая СК..
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
В Сбере есть только страхование Сбербанка. В сторонние компании нужно обращаться самостоятельно, а не через кредитного специалиста.
Оксана, я когда брала ипотеку в СБ в 2012 г. у меня менеджер сбера действительно оформила страховку СК ВСК.
А сейчас они тогда от какой страховой оформляют? или сбер от себя сам?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
В Сбере есть только страхование Сбербанка. В сторонние компании нужно обращаться самостоятельно, а не через кредитного специалиста.
так нам в Сбере и предложила менеджер оформить страховку либо ВСК, либо их, неделю назад, меня поэтому и удивила разница в сумме, страховая одна, а суммы разные, через менеджера сбера в 1,5 раза больше
а старшей девочке уже 9
-
Старожил
Девочки, попутно читаю старые посты вроде 2014 года .. в топе, вычитала, что не обязательно оформлять страховку жизни, но банк даст выше % по ип.кредиту. Сейчас это в силе? Может еще какие моменты не обязательны, но повышают % по ипотеке? Просто у меня ипотека почти на сумму мат капитала, поэтому думаю я бы отказалась от страховки..))
-
с орбиты
Сообщение от Geronimo
Оксана, я когда брала ипотеку в СБ в 2012 г. у меня менеджер сбера действительно оформила страховку СК ВСК.
А сейчас они тогда от какой страховой оформляют? или сбер от себя сам?
В 2012 страхование было только объекта.
Речь сейчас идет о жизни и здоровье.
Сообщение от Orchide
так нам в Сбере и предложила менеджер оформить страховку либо ВСК, либо их, неделю назад, меня поэтому и удивила разница в сумме, страховая одна, а суммы разные, через менеджера сбера в 1,5 раза больше
Предполагаю, что под ВСК Вас оформляли как Сбер-страхование.
Такой вот хитрый ход.
Сообщение от @kvamarin@
Девочки, попутно читаю старые посты вроде 2014 года .. в топе, вычитала, что не обязательно оформлять страховку жизни, но банк даст выше % по ип.кредиту. Сейчас это в силе? Может еще какие моменты не обязательны, но повышают % по ипотеке? Просто у меня ипотека почти на сумму мат капитала, поэтому думаю я бы отказалась от страховки..))
Не обязательно, но +1% к ставке.
При МК можно и отказаться от страховке.
-
Старожил
Девочки, еще просьба, ну а вдруг..))
Хотим купить домик по ипотеке под мат капитал в другом регионе. Шерстю топ, пока не нашла, может кто расписывал алгоритм подобной сделки.. Никак не пойму, что и где надо будет делать, в идеале хочу удаленно это осуществить, я и моя ипотека в Питере, а дом и продавец в Воронежской обл. Может там местного агента по недв. Нанять и доверенность на него оформить..? Но думаю дороговасто запросит.. Или лучше самим, в общем я готова, если пару раз съездить придется, но не больше... Что посоветуете??
-
Активный участник
подскажите, сколько сейчас по времени одобряется квартира в сбере
-
с орбиты
Сообщение от sveta-spb
подскажите, сколько сейчас по времени одобряется квартира в сбере
5 раб. дней.
-
с орбиты
Сообщение от @kvamarin@
Девочки, еще просьба, ну а вдруг..))
Хотим купить домик по ипотеке под мат капитал в другом регионе. Шерстю топ, пока не нашла, может кто расписывал алгоритм подобной сделки.. Никак не пойму, что и где надо будет делать, в идеале хочу удаленно это осуществить, я и моя ипотека в Питере, а дом и продавец в Воронежской обл. Может там местного агента по недв. Нанять и доверенность на него оформить..? Но думаю дороговасто запросит.. Или лучше самим, в общем я готова, если пару раз съездить придется, но не больше... Что посоветуете??
Объект у Вас подобран?
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
Объект у Вас подобран?
Да
Я - Марина
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик