|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Xelli
Я не знаю сколько у работников стоит путевка, но вот в метро есть лагерь для работников, у них смена, со льготой 3 тыс. При таких деньгах может и действительно, какая разница с кем он там жить будет.
Вы действительно думаете, что детям важно, за сколько им родители путёвку купили? Если подешевле или вообще бесплатно, то и всё равно что там с ребёнком будет? Я понимаю, что Вам обидно очень и ситуация, действительно, очень неприятная, да-да, конечно, стОит и поскандалить, но стоимость путёвки здесь не при чём...
-
Участник
 Сообщение от Xelli
Мы только, что отправились в лагерь Звездный.
Вчера был медосмотр. В прошлом году муж с сыном простояли около 4-х часов, чтобы пройти мед.осмотр. В этом году мы решили прийти за два часа до конца. Очередь была не такая огромная, но нас ждал другой сюрприз. - нет мест в отряде. (Т.е они записали уже 20 мальчиков и 20 девочек) все мест нет! Всех нас оставшихся, человек 50 распихивали по отрядам, кого-то по году перемещали (уже без них) в другие, некоторых записывали в отряд младших или старших. Мой 13- ти летка, который в лагерь едет, общаться. Аж разревелся и сказал, что он жить с малышней вообще не будет!
Самое интересное, что мед.осмотр с 15-18 это для тех кто купил путевки за полную стоимость. Своих, от Водоканала с льготными путевками они
распределили в первую очередь.
Я не знаю сколько у работников стоит путевка, но вот в метро есть лагерь для работников, у них смена, со льготой 3 тыс. При таких деньгах может и действительно, какая разница с кем он там жить будет.
В общем некоторые скандалили, администратор бегал проверял списки, все были в замешательстве.
Нас записали по возрасту в отряд, но 41! . Сказали будут думать, как разместить или по факту переведут.
Вот сижу нервничаю, как там заселиться. Если что буду скандалить.
Во т если не знаете, то простите и не выступайте на эту тему.причем тут стоимость путевки и разница где будут жить дети, типа раз ра халяву, то им можно и в бараке.очень не симпатичный пост
Кстати путевка своим стоит не 3 тр и даже не 5
И на медосмотр к началу приехали как сотрудники, так и сторонние лица, хотя их просили пи езать после 15
Но косяков организаторов я не оправдываю, мо организован плохо, мы приехав к 12 уехали только в 16 ч, но дети сотрудников тут совсе не причем
-
Участник
 Сообщение от Ленусичек
Не переживайте, подождите немного, все устроиться. Ну не будет нравится, можно забрать, а сейчас-то чего паниковать. Может еще и лучше на деле окажется.
И еще. Если бы мой ребь поехал по льготной путевке и его задвинули, как ваших детей, выделив тех, кто заплатил по полной. Я бы тоже негодовала очень. Все дети в равном положении, не зависимо сколько обошлась путевка. Но вот администрация должна была заранее предусмотреть такой сценарий, т.к. информация о ребенке им была известна с момента покупки путевки родителями.ъ
+100
Это проблема администрации судя по разговорам в толпе многогодовая..как будто и правда не знают сколько чел купили путевки, чтоб заране распределить
-
Наш человек
 Сообщение от Polar Cat
Я бы сьартовала в Лугу. Причем если есть возможность забрать оттуда ребенка при таком раскладе, то требовала бы дибо удовлетворительного решения вопроса, либо полного возврата денег ( пригрозив роспотребнадзором и прокуратурой) и забирала бы оттуда его. На эти деньги можно взять платный городской лагерь, может чуть поменьше дней будет, но общение и комфортбудут обеспечены.
Чтобы забрать деньги, надо договор читать. Может, и придраться не к чему. Размещен-размещен, питанием обеспечен-обеспечен, культурный досуг есть-есть. М.б. про возрастное размещение в договоре ни слова. Тогда и деньги никто не отдаст. Но разбираться стОит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишка на севере
Во т если не знаете, то простите и не выступайте на эту тему.причем тут стоимость путевки и разница где будут жить дети, типа раз ра халяву, то им можно и в бараке.очень не симпатичный пост
Кстати путевка своим стоит не 3 тр и даже не 5
И на медосмотр к началу приехали как сотрудники, так и сторонние лица, хотя их просили пи езать после 15
Но косяков организаторов я не оправдываю, мо организован плохо, мы приехав к 12 уехали только в 16 ч, но дети сотрудников тут совсе не причем
Я вообще не выступаю. Я рассказала ситуацию в которую попала.
Если бы я была сотрудником, и попала бы в такую же ситуацию, то я бы так же ВЫСТУПАЛА.
Я в прошлом году так же стояла 4 часа. И под конец работы мед.комиссии очередь была меньше.
По этому в этом году приехала позже. Считаю этот момент, сложность прохождения, плохой организацией данного мероприятия. Не врачи, не сотрудники, не бедные дети стоящие по 4 часа в очереди, тут не причем!!!!
Меня РАССТРОИЛА ситуация, с моим ребенком и еще такими же, 50 детьми.
Обескуражены были и дети и родители, и сама администрация.
Про бараки Вы додумали сами. Я не говорила это.
Как и то, что детям все равно. Как раз детям не все равно.
А вот администратор старался просто распределить детей лишь бы куда. Чтобы родители не скандалили, потому что ситуация накалалась. И говорил, что ну такое быаает, что поделаешь!
Бронирование путевок в данный лагерь не очень удобно. Заявление желательно написать в декабре и ждать апреля, когда будет известно сколько детей поедут на 1-ю смену сотрудников. И оставшиеся путевки распределяются в апреле, т.е до конца апреля ты вообше не знаешь поедет твой ребенок в лагерь или нет.
И получается, что даже когда тебе все одобрили это не факт, что все просчитали.
Ольга

-
Мега-элита
У нас все хорошо!
Сын в отряде со сверстниками!
В его палате 5 кроватей, а не 4.
Как сложилась судьба остальных, я не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Xelli
У нас все хорошо!
Сын в отряде со сверстниками!
В его палате 5 кроватей, а не 4.
Как сложилась судьба остальных, я не знаю.
Ну вот, все замечательно!! Наслаждайтесь отдыхом.
-
чума
 Сообщение от Академочка
В Меридиане обрабатывается и часть леса вдоль дороги к озеру, не только территория.
так это же замечательно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Дочка в этом году первый раз поехала в лагерь, 7 лет.
На отряде старший вожатый и двое обычных. Старшему вожатому от силы лет 20, двум другим не больше. Это сейчас везде так?
В мое пионерское детство старшим вожатым или воспитателем всегда был взрослый человек, чаще всего это были учителя. Даже в старших отрядах, а уж у малышей и подавно.
Я что-то переживаю по этому поводу.
-
Мега-элита
 Сообщение от амаранта-урсула
Дочка в этом году первый раз поехала в лагерь, 7 лет.
На отряде старший вожатый и двое обычных. Старшему вожатому от силы лет 20, двум другим не больше. Это сейчас везде так?
В мое пионерское детство старшим вожатым или воспитателем всегда был взрослый человек, чаще всего это были учителя. Даже в старших отрядах, а уж у малышей и подавно.
Я что-то переживаю по этому поводу.
Не везде, но много где. Не переживайте)