|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tolynovna
Добрый вечер! Скажите, на картинке какой пляж?
Скорее всего,фото сделано с пляжа отеля Mina A'Salam, входящего в группу Madinat Jumeirah. Что означает,что это отельный закрытый пляж и вам туда не попасть. при этом,фото скорее всего старое, потому что с этого пляжа довольно далеко в море выдается Пирс с рестораном на конце,его на фото нет..
Хорошие фото можно сделать с открытого public пляжа, фото с которого уже выложили выше. От "Паруса" идет полоса пляжей, прерываемых только зонами кафе и яхт-клубами с пристанями вдоль всей береговой линии на 7,5 км.
Как ехать на этот пляж, я писала несколькими сообщениями выше.
Вход на пляж,пользование душами,переодевалками и туалетами бесплатны.
Лежаков и зонтов там нет.
Фотаться с Парусом за спиной можно от точки въезда на пляж (писала выше) до Кайт Бич( на том же пляже,если идти вдоль берега дальше, будет зона для кайтинга) Это примерно 3-3.5 км Дальше Парус уже будет очень маленьким выглядеть на фото)))
-
Также хочу поделиться "открытием"😉 Вход на территорию отеля "Волна" , который совсем рядом с пляжем, вечером свободный. Днем не пускают, чтоб народ не просочился на пляж и к бассейну, а вечером мы прошли свободно. входите прямо через зал ресепшн на территорию,территория очень маленькая, но с нее Парус как на ладони, в темноте очень красиво подсвечен. Можно нафотаться сколько хочешь))) Мы,правда,шли в ресторан на территории,но никто на ресепшн не остановил и не спросил и на территории ходит много туристов,видно,что с целью именно пофотаться
На всякий случай, уж для гарантии, можно посмотреть название ресторанов на территории, чтоб при вопросе сказать,что вы туда))
Вот, делюсь идеей бесплатных фоток у вечернего Паруса.
подъезжать надо к отелю Джумейра, он же за свою форму Назван "Волна"
-
Наш человек
Сообщение от CiTiCi
Также хочу поделиться "открытием"😉 Вход на территорию отела "Волна" , который совсем рядом с пляжем, вечером свободный. Днем не пускают, чтоб народ не просочился на пляж и к бассейну , а вечером мы прошли свободно. входите прямо через зал ресепшн на территорию,территория очень маленькая, но с нее Парус как на ладони, в темноте очень красиво подсвечен. Можно нафотаться сколько хочешь))) Мы,правда,шли в ресторан на территории,но никто на ресепшн не остановил и не спросил и на территории ходит много туристов,видно,что с целью именно пофотаться
На всякий случай, уж для гарантии, можно посмотреть название ресторанов на территории, чтоб при вопросе сказать,что вы туда))
Вот, делюсь идеей бесплатных фоток у вечернего Паруса.
подъезжать надо к отелю Джумейра, он же за свою форму Назван "Волна"
Мерси!
Я тут 2 недели гостей развлекала, побывали на всех пляжах. Даже умудрилась загореть! За 3 года жизни тут столько не колесила))) Теперь вот хочу выбраться-таки попить кофейку "с видом". Нужно выбраться в Мадинат или в "Волну"
А кстати, девочки! Почему бы нам не встретиться?
-
Активный участник
Девушки спасибо за ответы!!!
-
Активный участник
Добрый вечер!
А кто-нибудь отдыхал в этом отеле Holiday International 4* ? Вроде он прям в центре Шарджа. Да и такой вопрос: автобус от отеля возит на пляж бесплатно (а там я уже плачу за платный пляж) или за денюжку?
-
Сообщение от Tolynovna
Добрый вечер!
А кто-нибудь отдыхал в этом отеле Holiday International 4* ? Вроде он прям в центре Шарджа. Да и такой вопрос: автобус от отеля возит на пляж бесплатно (а там я уже плачу за платный пляж) или за денюжку?
Про отель не подскажу, про автобус: если вы имеете ввиду отельный шаттл, то он возит до пляжа бесплатно. Если городской автобус ( может,остановка прямо у отеля) - то платно, конечно.
Также от многих отелей ходят бесплатные шаттлы до молЛов в Дубаи ( до Mall of the Emirates, Dubai Mall, Outlet mall). На ресепшн узнайте, забирает ли такой шаттл из вашего отеля и расписание.Минус один - такой шаттл собирает туристов из разных отелей по соседству и придется покататься и подождать.Зато бесплатно))
-
Наш человек
Приветствую всех.
Сажусь читать топик ,вчера купила билеты на НГ.
Теперь нужно жилье найти и развлечения с 31.12 по 02.01 и 08.01, а потом мы в круиз.
Первый вопрос, до прочтения топика: из аэропорта до апартов реально доехать на метро? Ветка красная. Прилетаем 31-го в 12:55. Или лучше на такси?
-
Сообщение от Nataka
Приветствую всех.
Сажусь читать топик ,вчера купила билеты на НГ.
Теперь нужно жилье найти и развлечения с 31.12 по 02.01 и 08.01, а потом мы в круиз.
Первый вопрос, до прочтения топика: из аэропорта до апартов реально доехать на метро? Ветка красная. Прилетаем 31-го в 12:55. Или лучше на такси?
Апартаменты где?
Прилет днем или ночью?
Доехать на метро реально.
От метро Бывает потом дойти довольно сложно,особенно с детьми и багажом.Даже если по карте кажется,что "минут 10-15" - это город не для пешеходов абсолютно.
От метро jLT до отелей Марины и JBR дойдете))
-
Ветеран
Были в конце марта в Шератоне (Шарджа). Сам отель новый, очень понравился. Еда тоже более менее, но как же нам было скучно по вечерам (((
Что делать с ребенком 5 лет? Ездили на такси в Дубаи..безумные пробки...укачивало нас с сыном ужас...
Все хорошо и тепло и море, но второй раз на 2 недели семьей - нет.. или только большой компанией))
-
Наш человек
Сообщение от CiTiCi
Апартаменты где?
Прилет днем или ночью?
Доехать на метро реально.
От метро Бывает потом дойти довольно сложно,особенно с детьми и багажом.Даже если по карте кажется,что "минут 10-15" - это город не для пешеходов абсолютно.
От метро jLT до отелей Марины и JBR дойдете))
Прилет днем.
Квартира ,которую рассматриваю ,рядом с метро DIFC, метро прям из окна видно.
Думаю насчет местоположения. Выбрала такое из-за салюта, чтоб далеко не ехать.
Из того, что хочу посмотреть: Бурдж Халифа, салют на НГ, фонтаны, Miracle Garden, Молл Эмирэйтс, посмотреть набережную. Еще хочу на джипе по пустыне покататься))
Теперь нужно сообразить как это по времени раскидать. Будет вечер 31, 1 весь день, утро 2-го, весь день 8-го допоздна.
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)