|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Богиня Света
Думаю, что смотря при каких обстоятельствах разбился И что при этом написано в инструкции по правильной эксплуатации
так он ПРОТИВОУДАРНЫЙ. он не должен разбиться вообще. От слова- совсем.
Сообщение от BoS_VU
Есть подозрение, что противоударность прописана вплоть до сантиметров высоты с которой он упадёт и не разобьётся, а раз разбился, значит условия эксплуатации нарушены и добро пожаловать на платный ремонт
А можно противоударность с нужной высоты проверить ДО покупки в магазине?
-
Сообщение от DashaRu007
А можно противоударность с нужной высоты проверить ДО покупки в магазине?
До покупки он не ваш, а собственность продавца, так что только если сумеете убедить продавца
Сообщение от Соловей-чик
Кто подскажет где сделать экспертизу Айфона?На Фонтанке по телефону сказали,что делают,по факту оказалось,что нет.Ходили с телефоном в официальный сервисный центр,у них по базе проходит наш телефон,как снятый с гарантии ещё в 2014 году,а мы его купили в декабре 2015.Дали справку о том,что телефон не на гарантии,замена деталей на не оригинальные.Это весомые аргументы для возврата?Нужна ли Экспертиза или сразу в суд?Сутяги ЛВ помогите вернуть деньги!
А где покупали? Покупали как новый или "как новый"?
-
Живу я здесь
Сообщение от DashaRu007
так он ПРОТИВОУДАРНЫЙ. он не должен разбиться вообще. От слова- совсем.
Он должен только то, что написано в его техдокументации.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Он должен только то, что написано в его техдокументации.
Я про Блэквью BV 6000 хотя бы...
-
Активный участник
Сообщение от BoS_VU
До покупки он не ваш, а собственность продавца, так что только если сумеете убедить продавца
А где покупали? Покупали как новый или "как новый"?
Покупали новый,где покупали даже трудно сказать,ребята арендуют закуток,типа магазин в продаже только айфоны и аксессуары к ним.
-
Активный участник
Сообщение от Rolph
Экспертиза чего и зачем?
Экспертиза телефона на гарантии,один раз уже ремонтировавшегося,после ремонта обнаружена другая неполадка.хотим вернуть деньги.
-
В перезагрузке
Все дня доброго!
Ситуация такая. Покупка телефона в салоне МТС 10.02.16. Через месяц сломался. Отдан в ремонт 05.03.16. Гарантийный ремонт был произведен - есть квитанция об этом. Забирав телефон проверяя его в салоне было обнаружено что он так же не работает. На месте написала заявление о возврате денежных средств по причине неисправности после ГР. Был получен отказ. Где написано вот такой интересный ответ. А так как я не согласилась еще раз отдавать телефон незнамо насколько времени - послали меня с этим ответом и сломанным телефоном лесом.
Подскажите что можно сделать в такой ситуации и как лучше поступить?
-
Сообщение от Соловей-чик
Покупали новый,где покупали даже трудно сказать,ребята арендуют закуток,типа магазин в продаже только айфоны и аксессуары к ним.
Дааа, дела, вы надеюсь уже проверили продавца через налоговую? Есть вообще с кем судиться?
Сообщение от Соловей-чик
Экспертиза телефона на гарантии,один раз уже ремонтировавшегося,после ремонта обнаружена другая неполадка.хотим вернуть деньги.
Давайте по порядку - что сломалось в первый раз, где ремонтировали, что сломалось во второй раз, что сказал продавец
-
Наш человек
Сообщение от Соловей-чик
Айфоны разве сразу не обмениваются по гарантии?