Страница 730 из 952 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для BoS_VU , на сообщение « А в инструкции разве обещали, что... »

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    А в инструкции разве обещали, что именно экран неразбивающийся? Смореть в сторону денег можно если телефон - кнопочная звонилка, сертифицированная как радиостанция носимая, если смартфон с сенсорным экраном - практически в любом случае вначале ремонт при прошествии 15 дней после покупки
    Ну он сертифицирован как противоударный. Упал на асфальт и разбился. То есть можно ремонт по гарантии сделать или не факт? Ремонт тоже устроит.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

2. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Ну он сертифицирован как... »

Есть подозрение, что противоударность прописана вплоть до сантиметров высоты с которой он упадёт и не разобьётся, а раз разбился, значит условия эксплуатации нарушены и добро пожаловать на платный ремонт

Мега-элита Аватар для Реша

Добрый вечер. Есть автокредит в сбере. Узнала сегодня, что можно отказаться от страховании жизни. Перечитала договор внимательно (да да да, до этого читала по диогонали, не умная я женщина). В договоре значится, что отказаться и вернуть деньги за страховку можно только в течении 21 дня. У меня прошло почти 6 месяцев. Т.е. ни чего сделать нельзя или все ж можно?))

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что противоударность прописана вплоть до сантиметров высоты с которой он упадёт и не разобьётся, а раз разбился, значит условия эксплуатации нарушены и добро пожаловать на платный ремонт
    Ужас. А как доказать, с какой высоты он упал? Вообще он разбился уже через 2мес после покупки - гораздо быстрее непротивоударных. И зачем их делают с выпирающим экраном? Бред какой-то.
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Есть автокредит в сбере. Узнала сегодня, что можно отказаться от страховании жизни. Перечитала договор внимательно (да да да, до этого читала по диогонали, не умная я женщина). В договоре значится, что отказаться и вернуть деньги за страховку можно только в течении 21 дня. У меня прошло почти 6 месяцев. Т.е. ни чего сделать нельзя или все ж можно?))
    Хм, а при ипотеке, интересно, от страховки тоже можно отказаться?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ужас. А как доказать, с какой высоты он упал? Вообще он разбился уже через 2мес после покупки - гораздо быстрее непротивоударных. И зачем их делают с выпирающим экраном? Бред какой-то.

Не знаю, про автокредит в инете пишут, что отказаться можно в любой срок, а в договоре только 21 день с момента подписания

Живу я здесь Аватар для Rolph

жизни и здоровья - можно. Имущества - нельзя.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Возврат страховой премии производится только если это предусмотрено договором. И только на условиях определенных договором.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Мне в голову приходит только машина времени... По закону в общем-то доказывать надо продавцу, что это не гарантийный случай, но поскольку даже судебный эксперт машиной времени не обладает, то доказать, что телефон падал именно с "разрешённой" высоты и что это именно заводской брак практически невозможно. Проблему выступающих экранов обычно решают чехлами.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Возврат страховой премии производится только если это предусмотрено договором. И только на условиях определенных договором.
    Спасибо))

10. ответ для Реша , на сообщение « Спасибо)) »
    Активный участник Аватар для Соловей-чик

Кто подскажет где сделать экспертизу Айфона?На Фонтанке по телефону сказали,что делают,по факту оказалось,что нет.Ходили с телефоном в официальный сервисный центр,у них по базе проходит наш телефон,как снятый с гарантии ещё в 2014 году,а мы его купили в декабре 2015.Дали справку о том,что телефон не на гарантии,замена деталей на не оригинальные.Это весомые аргументы для возврата?Нужна ли Экспертиза или сразу в суд?Сутяги ЛВ помогите вернуть деньги!

Страница 730 из 952 « Первая 230630680720726727728729730731732733734740780830 Последняя »