|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от BoS_VU
А в инструкции разве обещали, что именно экран неразбивающийся? Смореть в сторону денег можно если телефон - кнопочная звонилка, сертифицированная как радиостанция носимая, если смартфон с сенсорным экраном - практически в любом случае вначале ремонт при прошествии 15 дней после покупки
Ну он сертифицирован как противоударный. Упал на асфальт и разбился. То есть можно ремонт по гарантии сделать или не факт? Ремонт тоже устроит.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Есть подозрение, что противоударность прописана вплоть до сантиметров высоты с которой он упадёт и не разобьётся, а раз разбился, значит условия эксплуатации нарушены и добро пожаловать на платный ремонт
-
Мега-элита
Добрый вечер. Есть автокредит в сбере. Узнала сегодня, что можно отказаться от страховании жизни. Перечитала договор внимательно (да да да, до этого читала по диогонали, не умная я женщина). В договоре значится, что отказаться и вернуть деньги за страховку можно только в течении 21 дня. У меня прошло почти 6 месяцев. Т.е. ни чего сделать нельзя или все ж можно?))
-
Сообщение от BoS_VU
Есть подозрение, что противоударность прописана вплоть до сантиметров высоты с которой он упадёт и не разобьётся, а раз разбился, значит условия эксплуатации нарушены и добро пожаловать на платный ремонт
Ужас. А как доказать, с какой высоты он упал? Вообще он разбился уже через 2мес после покупки - гораздо быстрее непротивоударных. И зачем их делают с выпирающим экраном? Бред какой-то.
Сообщение от Реша
Добрый вечер. Есть автокредит в сбере. Узнала сегодня, что можно отказаться от страховании жизни. Перечитала договор внимательно (да да да, до этого читала по диогонали, не умная я женщина). В договоре значится, что отказаться и вернуть деньги за страховку можно только в течении 21 дня. У меня прошло почти 6 месяцев. Т.е. ни чего сделать нельзя или все ж можно?))
Хм, а при ипотеке, интересно, от страховки тоже можно отказаться?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Ужас. А как доказать, с какой высоты он упал? Вообще он разбился уже через 2мес после покупки - гораздо быстрее непротивоударных. И зачем их делают с выпирающим экраном? Бред какой-то.
Не знаю, про автокредит в инете пишут, что отказаться можно в любой срок, а в договоре только 21 день с момента подписания
-
Живу я здесь
жизни и здоровья - можно. Имущества - нельзя.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Реша
Возврат страховой премии производится только если это предусмотрено договором. И только на условиях определенных договором.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мне в голову приходит только машина времени... По закону в общем-то доказывать надо продавцу, что это не гарантийный случай, но поскольку даже судебный эксперт машиной времени не обладает, то доказать, что телефон падал именно с "разрешённой" высоты и что это именно заводской брак практически невозможно. Проблему выступающих экранов обычно решают чехлами.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Возврат страховой премии производится только если это предусмотрено договором. И только на условиях определенных договором.
Спасибо))
-
Активный участник
Кто подскажет где сделать экспертизу Айфона?На Фонтанке по телефону сказали,что делают,по факту оказалось,что нет.Ходили с телефоном в официальный сервисный центр,у них по базе проходит наш телефон,как снятый с гарантии ещё в 2014 году,а мы его купили в декабре 2015.Дали справку о том,что телефон не на гарантии,замена деталей на не оригинальные.Это весомые аргументы для возврата?Нужна ли Экспертиза или сразу в суд?Сутяги ЛВ помогите вернуть деньги!