|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Люблю прохладу
не пропорционатьное, без намека на талию, с плоской опой, кожа синюшная всегда. Но это не главное, практически любое тело можно красиво показать, подобрав одежду. Она же зачем-то выставляет и подчеркивает недостатки. Я уже не говорю про совершенно пошлую и непрофессиональную обнженку.
ой. я и забыла что среди идеальных лвнок нахожусь.
-
Хранитель
Сообщение от Я - НОЧЬ
не это вы как-то предвзято по отношению к красивым девушкам судити
или просто из желания спорить
или волочкову защитить
очевидно что на этой фоте ее фигура не просто плоха, а очень плоха... увы...
то что полновата это большой минус
и любая самая средняя селедка будет привлекательнее и приличнее выглядеть... и главное, нетошнотнее...
хотя по человечески ничего такого против а.в. не имею
растит дочку, живет как может
и фотки приличные есть, просто тут их не выкладывают
привлекательнее для кого? для лвнок? Думаете, ЭТО нужно волочковой?
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Почитала топ. Вот никогда не была поклонницей Волочковой, но такое впечатление что тут народ от зависти пишет. Если этих особ женского пола раздеть и сфотографировать, я думаю получиться намного хуже
в том и дело, что местные "особы женского пола" раздеваются если, то исключительно ради мужа. В крайнем случае, любовника для. Даже не являясь "узнаваемыми". Зашоренность такая глупая типа достоинства, порядочности, о детях, опять же думы...
-
Хранитель
в том и дело, что местные "особы женского пола" раздеваются если, то исключительно ради мужа. В крайнем случае, любовника для. Даже не являясь "узнаваемыми". Зашоренность такая глупая типа достоинства, порядочности, о детях, опять же думы...
да ладно. по контакату пройдитесь.посмотрите.
-
Наш человек
Сообщение от korolevakoroleva
да ладно. по контакату пройдитесь.посмотрите.
а чего мне проходиться? Среди моих контактов есть несколько, выкладывающих себя в купальниках, весьма целомудренных, имея фигуры практически идеальные. Никто торчащие половые губы и сисьге не демонстрирует.
-
Наш человек
Сообщение от korolevakoroleva
привлекательнее для кого? для лвнок? Думаете, ЭТО нужно волочковой?
Для мужчин
Для среднестатистического взгляда
Сейчас вполне определённые каноны красоты
В мнении большинства ухоженная молодая красивая стройная успешная женщина не должна быть с цельюлитом и 50 размера с плечами борца
Лет 30 назад не было такого успеха у фитнес клубов, диетологтв, визажистов, у моделей
Сейчас время иное
-
Хранитель
Никто торчащие половые губы и сисьге не демонстрирует.
какой косшмар
какой топ
-
Наш человек
комментарий под голой насисьей на лужайке "Аа, ну теперь все сходится! Это картина исторического масштаба "Волочкова выстраивает логистику , обдумывая политическое предложение!".
-
с Луны
а чего мне проходиться? Среди моих контактов есть несколько, выкладывающих себя в купальниках, весьма целомудренных, имея фигуры практически идеальные. Никто торчащие половые губы и сисьге не демонстрирует.
Что то я подазбыла половые губы Волочковой... ))))
-
антикварная
Сообщение от FRUttik
Что то я подазбыла половые губы Волочковой... ))))
уверены, что хотите вспомнить?
я вот хочу развидеть