|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Оля Ксюшина
Аааа, где они раньше были???!!! Я уже там два багета заказала((
-
Пески времени
Сообщение от Оля Ксюшина
ценник на заказной багет у них просто убийственный даже со скидкой мне получается чуть дороже, чем на врамке заказать (((
багет и там и там выбран примерно одинаковый
-
Старожил
Сообщение от Египтянка
ценник на заказной багет у них просто убийственный даже со скидкой мне получается чуть дороже, чем на врамке заказать (((
багет и там и там выбран примерно одинаковый
А это как заказывать? (на будущее) Можно ссылочку? А то у меня все картинки какие-то нестандартные((
-
Пески времени
Сообщение от VikaS
А это как заказывать? (на будущее) Можно ссылочку? А то у меня все картинки какие-то нестандартные((
это сайт vramke.org
-
Участник
Картон из Леонардо,лист большой хватит ещё на одну,при желании,подглядела идею в отзывах,там картон круче,в Леонардо только такой:золото и серебро.
Это фото с Али,повторила, как смогла))
Вот ссыль
5d сделай сам алмаз живопись стразами картина мозаики иконы DMC вышивки крестом комплект для вышивания рукоделие NoBeadwork ремесла
http://s.aliexpress.com/MrM7v2QB
(from AliExpress Android)
Ссылку кинула,не знаю откроется или нет, Николай Чудотворец там есть,но у него надпись недоделанная,не хватает буквы,(((
Я заказывала без коробки,подешевле, накручена на валик, чуть помяты краешки холста,в остальном норм.
-
Участник
Спасибо
-
Наш человек
-
Пески времени
Девочки, а если заказывать паспарту, то надо ли делать какой-то допуск в размере (1-2 мм) или делать ровно в размер алмазки?
-
Пески времени
Сообщение от P@r@solk@
Но все равно закажу, пока посылка будет ехать, точнее узнать надо на что переделывать.
Или может кто из Вас знает?
посмотрите на раскрасках.ру - там точно несколько вариантов алмазки с николаем чудотворцем было
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Девочки, а если заказывать паспарту, то надо ли делать какой-то допуск в размере (1-2 мм) или делать ровно в размер алмазки?
Я не делала с паспарту, не знаю.. Может в багетке спросить? Или сама делать будете?
Сообщение от Египтянка
посмотрите на раскрасках.ру - там точно несколько вариантов алмазки с николаем чудотворцем было
Ага, спс Только цена не радует меня там
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !