Страница 1594 из 2862 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    А кто ездил в Бригантину +
    Каки е ваши впечатления? дочка поедет на 3 смену туда
    Поищите поиском. Я в том году писала.
    Дети моей подруги 7 лет подряд ездили в этот лагерь. Потом старшая дочь стала ездить туда вожатой в младшие отряды.
    Говорит, что лагерь хороший, кормят хорошо, за детьми следят, много кружков, никто не болтается по территории.

tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Mapi

В группе ВК объявление, что в Каравеллу появилась путёвка на 1 смену

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Все делают прививку от клещевого энцефалита?
    Кто уже отправлял детей ранее, как обстоят с этим дела? Достаточно ли просто дать ребенку спрей на случай если отправятся за территорию лагеря.

Ветеран

Спрей вообще лучше не давать, тем более противоклещевой, которым, по правилам, обрабатывается только одежда. У нас в лагерь всегда просят карандаш или крем. Дети спреем пользуются в комнате и владелец спрея (даже очень адекватный ) редко обращает внимание на то, находится ли с ними рядом еще кто-нибудь.
    Прививку не делали, клещ был один раз, но не в лагере, а сами залезли в страшные дебри, там и поймали. В лагере обычно ходят хорошо знакомыми и очень широкими тропами. Хотя знаю людей, которые и в городе умудрялись словить это чудо.

В медкабинете лагеря должна быть сыворотка (или иммуноглобулин вроде), можно уточнить у медиков есть ли он в наличии.
    Ольга

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Calipse

Сейчас прививки от клещей не делают, их делают в октябре и вторую в марте

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В группе ВК Меридина написали, что территорию обрабатывают, как и за территорией, где дети ходят.

7. ответ для Alt , на сообщение « Спрей вообще лучше не давать, тем более... »

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение

В медкабинете лагеря должна быть сыворотка (или иммуноглобулин вроде), можно уточнить у медиков есть ли он в наличии.
    вряд ли,клеща удаляют в медучреждении,сыворотка вводится после анализа клеща на энфецалит

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Сейчас прививки от клещей не делают, их делают в октябре и вторую в марте
    есть экстренная схема вакцинации

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    В группе ВК Меридина написали, что территорию обрабатывают, как и за территорией, где дети ходят.
    без обработки лагерь не откроют
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Света879

Я считаю, что для тех кто едет в лагерь не помешает страховка от клещей.
    По ней и клеща на все инфекции проверят бесплатно и иммуноглобулин в случае чего введут тоже бесплатно.
    А так это не дешевое удовольствие!

9. ответ для kuzena , на сообщение « вряд ли,клеща удаляют в... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вряд ли,клеща удаляют в медучреждении,сыворотка вводится после анализа клеща на энфецалит

есть экстренная схема вакцинации

без обработки лагерь не откроют
    В Меридиане обрабатывается и часть леса вдоль дороги к озеру, не только территория.

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Я считаю, что для тех кто едет в лагерь не помешает страховка от клещей.
    По ней и клеща на все инфекции проверят бесплатно и иммуноглобулин в случае чего введут тоже бесплатно.
    А так это не дешевое удовольствие!
    Расскажите подрьбно, и есть ли еще вид страховки на случай болезни в лагере ?
    Девочки кто -нибудь делает отдельно страховку для лагеря?

Страница 1594 из 2862 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »