|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВасиЯ
А кто ездил в Бригантину +
Каки е ваши впечатления? дочка поедет на 3 смену туда
Поищите поиском. Я в том году писала.
Дети моей подруги 7 лет подряд ездили в этот лагерь. Потом старшая дочь стала ездить туда вожатой в младшие отряды.
Говорит, что лагерь хороший, кормят хорошо, за детьми следят, много кружков, никто не болтается по территории.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
В группе ВК объявление, что в Каравеллу появилась путёвка на 1 смену
Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
-
Мега-элита
Все делают прививку от клещевого энцефалита?
Кто уже отправлял детей ранее, как обстоят с этим дела? Достаточно ли просто дать ребенку спрей на случай если отправятся за территорию лагеря.
-
Спрей вообще лучше не давать, тем более противоклещевой, которым, по правилам, обрабатывается только одежда. У нас в лагерь всегда просят карандаш или крем. Дети спреем пользуются в комнате и владелец спрея (даже очень адекватный ) редко обращает внимание на то, находится ли с ними рядом еще кто-нибудь.
Прививку не делали, клещ был один раз, но не в лагере, а сами залезли в страшные дебри, там и поймали. В лагере обычно ходят хорошо знакомыми и очень широкими тропами. Хотя знаю людей, которые и в городе умудрялись словить это чудо.
В медкабинете лагеря должна быть сыворотка (или иммуноглобулин вроде), можно уточнить у медиков есть ли он в наличии.
-
Элита
Сейчас прививки от клещей не делают, их делают в октябре и вторую в марте
-
Наш человек
В группе ВК Меридина написали, что территорию обрабатывают, как и за территорией, где дети ходят.
-
чума
Сообщение от Alt
В медкабинете лагеря должна быть сыворотка (или иммуноглобулин вроде), можно уточнить у медиков есть ли он в наличии.
вряд ли,клеща удаляют в медучреждении,сыворотка вводится после анализа клеща на энфецалит
Сообщение от Calipse
Сейчас прививки от клещей не делают, их делают в октябре и вторую в марте
есть экстренная схема вакцинации
Сообщение от Ленусичек
В группе ВК Меридина написали, что территорию обрабатывают, как и за территорией, где дети ходят.
без обработки лагерь не откроют
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Я считаю, что для тех кто едет в лагерь не помешает страховка от клещей.
По ней и клеща на все инфекции проверят бесплатно и иммуноглобулин в случае чего введут тоже бесплатно.
А так это не дешевое удовольствие!
-
Сообщение от kuzena
вряд ли,клеща удаляют в медучреждении,сыворотка вводится после анализа клеща на энфецалит
есть экстренная схема вакцинации
без обработки лагерь не откроют
В Меридиане обрабатывается и часть леса вдоль дороги к озеру, не только территория.
-
Мега-элита
Сообщение от Заюшка
Я считаю, что для тех кто едет в лагерь не помешает страховка от клещей.
По ней и клеща на все инфекции проверят бесплатно и иммуноглобулин в случае чего введут тоже бесплатно.
А так это не дешевое удовольствие!
Расскажите подрьбно, и есть ли еще вид страховки на случай болезни в лагере ?
Девочки кто -нибудь делает отдельно страховку для лагеря?