|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже сначала так посчитала, но по идее такой подсчет некорректен, т.к. ребенок может написать математику на 64 балла, а во втором туре ему надо набрать всего 1 балл?!
Но ведь второй тур придуман не только для возможности набрать баллы "до проходного"... Должен быть какой-то минимальный проходной балл во втором туре. Как его узнать интересно?
Боюсь, что в ближайших аптеках валерьянка до 30-го закончится...
-
Будут считать все-таки сумму, (т.е. во втором туре никакого проходного нет). но может из-за более сложных заданий в этом году проходной все же снизится .
-
Хранитель
Сообщение от фишка
Так результатов пока нет, сложность трудно оценить. В 30ке был диктант про Муму! И сочинение про характер Герасима! Я даже уточнять побоялась, что же там ребенок написал в 239 текст про славян и вопросы к нему. Вот тут сюрприз: многие дети сказали - нормально все, но много детей было в слезах и растеряны! Что можно такое в тесте сделать, чтобы поставить в тупик детей, прошедших во второй тур 239?
Ого 😨
-
Старожил
Могу про 30-ку ответить - массового добора нет, но к нам в течение 5-6 класса добавились новые ребята - 3 человека. Ушло двое за это время.
-
Хранитель
Сообщение от Глокая Куzдра
Могу про 30-ку ответить - массового добора нет, но к нам в течение 5-6 класса добавились новые ребята - 3 человека. Ушло двое за это время.
А почему ушли эти двое? Не тянули или поняли, что не их?
И вообще, учеба в 5-6 классах позволяет думать еще о чем-то? Вьюноша увлекся фехтованием, будет ли на Аничков время? При том, что скрипку никто не отменял
Это я не с уверенностью, что поступит, пишу. Но интересуюсь "на случай атомной войны".
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Гештальтом по фукаке
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Старожил
Да, не тянули о нескольким предметам. Учеба в 5-6 несложная, на мой взгляд. Хватает времени и на кружки и на балду попинать.
-
У сына школа, армейский рукопашный бой 4 раза в нед, кружок 239 матем, итмо-программирование, плюс сутками свое программирование серьезное, но он не отличник в школе.
-
Старожил
Да, у нас в классе отличников нет. И мой тоже уже далеко не отличник. Но в целом успеваемость детей неплохая, насколько я могу судить,у моего средний балл 4 с чем-то и он в середнячках.
И конечно, дорогу до школы нужно учитывать, она много сил съедает.
-
Сообщение от Глокая Куzдра
Да, не тянули о нескольким предметам. Учеба в 5-6 несложная, на мой взгляд. Хватает времени и на кружки и на балду попинать.
Всё так же.
Но и при большой потере времени на дорогу свободного времени у хорошиста очень много.