|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Кто может поделиться информацией про 29 садик? мы рассчитывали попасть в 5, и куратор уже пообещала, но в итоге - мест нет! предлагают 29. как там?
-
Элита
Ищу отзывы про 69, 65, 79 садики. Кто поделится - буду очень-очень благодарна
-
Активный участник
Сообщение от mishinamama
Кто может поделиться информацией про 29 садик? мы рассчитывали попасть в 5, и куратор уже пообещала, но в итоге - мест нет! предлагают 29. как там?
Сами туда попали, участковая говорит, что сад не плохой, родители довольны. В ясельках хорошие воспитатели.
-
Старожил
Сообщение от ana09
Добрый день!
Девушки,кто ходит в 74 сад, младшая группа, буду благодарна если поделитесь отзывами о детском саде. Как обстановка, воспитатели, отношение к деткам.
В июле, в этот сад как в дежурный пойдем.
Мы в яслях в нем, все хорошо, с июня к нам переводят младшие группы, а потом уже с других садиков, думаю смотря какие воспитатели, мы нашими довольны, наверно к ним и попадете, это 4 группа. Ольга Владимировна и Любовь Евгеньевна... Одна воспитательница которая в одной из трех младших групп, нам не понравилась, не знаю как ее зовут. Дети кушают, гуляют, лепят, рисуют.... в августе 76, вот про него ни чего не знаю, если вы вдруг от туда, напишите пожалуйста как там... у нас вообще вроде как все в микрорайоне хорошие кроме 14 садика, но всегда еще важно кто воспитатель... в 5 группе хорошие воспитатели, тоже могут взять сейчас, с сентября большенство из яслей туда пойдут
Я-Яна. сынуле 3 года и...
-
Всем, привет
Если у кого детишки ходят в 8 сад на Серебристом 6, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Отзывы есть только за 2014 (по крайней мере на этом форуме).
-
Наш человек
Девочки, добрый день! Напомните пожалуйста, каких врачей для садика надо пройти? И для яслей психиатра надо или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Старушка-Хахатушка
прочитала выше ваш отзыв, спасибо. просто где-то писали, что в 5 саду часто гастроэнтериты у детей и отттуда стараются побыстрее ребенка перевести. как Ваше впечатление? средний садик или ужас-ужас?
Ротавирусы, к сожалению, во всех садах бывают . Штука неимоверно заразная, я не заболев сама, умудрилась коллегу заразить.
-
Мега-элита
Сообщение от Еsperanza
Девочки, добрый день! Напомните пожалуйста, каких врачей для садика надо пройти? И для яслей психиатра надо или нет?
Терапевт, лор, окулист, хирург-уролог-андролог (мальчикам) стоматолог.
Нам был нужен ортопед.
От психиатра писала отказ.
Девочкам гениколог.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Доброй ночи.
А расскажите про ГКП чуток?
Знаю, что полдня обычно, 9-13 или 15-19.
Гуляют, играют, занимаются.
Без питания.
Больше никаких особенностей или чего-то, что нужно знать заранее?
Озадачивает пока момент с питанием.
Получается, если завтракать ребенок будет дома, потом садик, потом домой обедать, то перерыв между приемами пищи очень большой, примерно с 8.30 до 13.30,потому что до/от садика надо еще добраться))
С собой же нельзя перекус дать.
Брать что-то и приносить к моменту ухода домой?
-
Я несколько отзывов нашла, что одна дама там мягко говоря "странная" именно на яслях (( и её родители терпят ради нормальных последующих лет )))
А вы уже ездили в сад? Там мед.карту сразу требуют?