|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Наташ.так а на воздух вы не ходите?он нагуливает аппетит.ну а если не ходите то зачем кашу на смеси?на воде делай.не усытняй так.для чего.и тогда к обеду все переварится.
Плюсану. Мы гуляем несколько раз да так, что и в пироговом дворике перекусим и дома первое, второе, десерт и компот
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
А чего? Оно ж типа песочного, грызть будут норм. Замесить 5-10 минут.
Я на сметане делаю печеньки. Как песочное, мягкое, только в рот закладывай. Малая у духовки стоит и орет благим матом "мамаааааа, мамаааааа.....ааааааа ....дааааай, дааааааай, даааай".
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Я на сметане делаю печеньки. Как песочное, мягкое, только в рот закладывай. Малая у духовки стоит и орет благим матом "мамаааааа, мамаааааа.....ааааааа ....дааааай, дааааааай, даааай".
давай рецепт
я на теме творожке думала замесить, да с бананом каким
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
там тростниковый сахар на втором месте в большинстве видов очень даже сладкое
надо как-то не лениться и самой напечь, раз в 20 дешевле альпина выйдет, но сама ж и сожру большую часть грусть печаль
не-не,там точно есть один вид,где сахара нет)) забыла название,надо смотреть составы.
дааа,лениться не надо,вот Настя сколько рецептиков детских вкусных постила,мммм,объедение)) блин,как заставить себя не лениться только,если когда дети спят или гуляют с папой,хочется просто отдохнуть и кости на диван бросить
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Наташ.так а на воздух вы не ходите?он нагуливает аппетит.ну а если не ходите то зачем кашу на смеси?на воде делай.не усытняй так.для чего.и тогда к обеду все переварится.
ходим конечно. но один раз в день с папой на 2 часа.
мне самой базу не вытащить на улицу,тем более люльки с детьми. у нас в доме лифт идиотский,туда и одняшковая коляска впихивается,если только упереться спиной и руками-ногами в дверцы,я видела как это соседка с одним малышом пытается влезть. да еще и лифт не на этаже,а между этажами,какой только идиот такое проектировал?
а тащить на себе базу,детей туда-сюда мне,весом 45кг(ага,потолстела с 42-х-то ) просто нереально,это как раз в половину меня
-
Ветеран
Сообщение от фармазончик
Рецепт в студию!
-
Ветеран
Сообщение от nbik16
ходим конечно. но один раз в день с папой на 2 часа.
мне самой базу не вытащить на улицу,тем более люльки с детьми. у нас в доме лифт идиотский,туда и одняшковая коляска впихивается,если только упереться спиной и руками-ногами в дверцы,я видела как это соседка с одним малышом пытается влезть. да еще и лифт не на этаже,а между этажами,какой только идиот такое проектировал?
а тащить на себе базу,детей туда-сюда мне,весом 45кг(ага,потолстела с 42-х-то ) просто нереально,это как раз в половину меня
Знаю такие дома! Да уж, без ума они построены...
-
Наш человек
мои воют уже час.... аааааааааааааа
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Ветеран
Сообщение от Оксана 80
Мои тоже могут сидеть играть в гордом одиночестве. Благо подруга подарила музыкальные ворота. По звуку определяю,что всё Ок. Я успеваю готовить мужу,себе т.к на диете и детям. Конечно бывают дни жести,но как-то сейчас более менее режим да и стараюсь,чтобы лишний раз меня не видели иначе ор и все дела могут встать на долго.
Сейчас стала давать мясо своё. Вроде тьфу,тьфу начали есть. Единственное варю фрикадельки и затем опять перемалываю.
Настя научи пожалуйста варить кашу из хлопьев. У меня клейстер получается. Я правда пробовала два раза. Но даже мне не вкусно.
Мои играли месяцев с 8 до 10,5, потом резко кааааак отрубило и все! Только с мамой рядом! А лучше НА маме.
Сообщение от фармазончик
Огурец погрызть я и годовасу не даю
Только через терку. Он же не перевариться. Зачем? У меня батон лупят, домашнее печенье с 9 мес. А все остальное пл списку с года. Дай им кукурузных палочек здоровей. Счастья вагон увидишь
Творога не хватает в смысле? Там же дневная норма. Другое дело, что это не еда, а перекус.
Вот я чую с огурцом погорячилась )
Попробуем здоровей да и батон, спасибо.
Значит, агуши творога надо 100 гр в день на ребёнка?
Наверное, мои очень голодными были в последние разы.
Сообщение от nbik16
многие хвалят печенье Флер Альпин,оно точно без сахара и всяких не очень полезных добавок
ого,ничего себе вы едите)) мы почти ваши ровесники,но на перекус чтобы порции Агуши не хватало,это сильно
у нас частенько и без перекусов обходится,если заснули после обеда и почти до ужина.т.е.,если обед был в 14 часов,потом поиграли,покакали,попили водички,уснули в 16 часов,проснулись в 17:30-18,а ужин у нас в 18-19 часов. получается,перекус некуда впихнуть уже.
после ужина отбой в 22 часа и на ночь смесь.
а когда вы перекусываете?
Перекусывали между утренней кашей и обедом. Пробовала после улицы дать на полдник, так тоже с крышками сожрали все и орали "мало!"
Сообщение от фармазончик
А есть такое, которое 5-10 мин замесил и потом неделю можно не париться?[emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от Viktoria-
Мои играли месяцев с 8 до 10,5, потом резко кааааак отрубило и все! Только с мамой рядом! А лучше НА маме.
Вот я чую с огурцом погорячилась )
Попробуем здоровей да и батон, спасибо.
Значит, агуши творога надо 100 гр в день на ребёнка?
Наверное, мои очень голодными были в последние разы.
Перекусывали между утренней кашей и обедом. Пробовала после улицы дать на полдник, так тоже с крышками сожрали все и орали "мало!"
А есть такое, которое 5-10 мин замесил и потом неделю можно не париться?[emoji1]
Тааак только не на маме.
Про печенье это ты права [emoji3] только боюсь не пролежат неделю я сама вместе со старшим сыном стрескаем все за один день[emoji12] [emoji12] [emoji31] [emoji31] [emoji57]
Настя, а может тебе твои чудо рецепты в группу в ВК кинуть? И вообще давайте там тему с рецептами заведем
Похоже кончилась моя спокойная жизнь. Женя сегодня на кресло залез [emoji31] А вчера музыкальные диски раскидал. Как шкафчик открыл ума не приложу.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!