|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Винни!! Спасибо! Результат поражает! Мне очень нравится! У меня тоже сейчас такое же лицо, как у Вас ДО, даже наверное хуже. Теперь буду мечтать)))
-
Мега-элита
Мечты исполняются
Только при таком объеме реабилитация очень "жесткая" и долгая. 2 месяца в очках - даже дома перед мужем и дочкой. Только после 3-ех месяцев стало нравиться.
Поэтому сразу готовьтесь
-
Наш человек
Винни, а сколько( по цене) у Вас обошдась операция. И еще. Почему пошли к Каримову а не к Серб например?
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Мечты исполняются
Только при таком объеме реабилитация очень "жесткая" и долгая. 2 месяца в очках - даже дома перед мужем и дочкой. Только после 3-ех месяцев стало нравиться.
Поэтому сразу готовьтесь
Ну да)) готовлюсь)) А на улицу выходили?
-
Мега-элита
Сообщение от Любеша
Ну да)) готовлюсь)) А на улицу выходили?
Конечно. В январе, в черных очках - на перевязку, в магазин. Через 15 дней (11.01.16г.) - на работу. Сначала ходила в черных очках, потом в палароидных (тоже плохо просвечивают), потом к 1-му марта (через 2 месяца) накрасилась и ходила очках с дымчатыми стеклами. Дымчатые стекла закрывали разность глаз.
Меня все это время "держал" только овал, а глаза 2,5 месяца "гуляли" - были разные.
-
Наш человек
Подругу выручают очки с легким градиентом, она в них ходит, и на улице и в помещении. В темных солнцезащитных сложно все время ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Сходила я к Серб...поняла, почему её так любят - она уникальная не только как хирург - такая харизма и энергетика, не возможно ни влюбиться.
что со мной не так? не влюбилась и ничего уникального не заметила.
-
Мега-элита
девочки! кто у каримова транс с перераспред. делал, можно фотки в личку? в полном раздрае, все мечусь - какой способ выбрать и к кому идти. все даты уже разберут, пока думаю(
-
Сообщение от Вини-2012
У меня была очень масштабная 5-ти часовая ОП. В декабре лицо еще больше опустилось. Фото перед ОП - просто древняя бабулька
Хороший результат!
А сколько вам лет, если не секрет?
-
Мега-элита
Сообщение от Макиато
девочки! кто у каримова транс с перераспред. делал, можно фотки в личку? в полном раздрае, все мечусь - какой способ выбрать и к кому идти. все даты уже разберут, пока думаю(
Посмотрите выше мои фото без цитирования.
Делал Каримов. Но у меня была в том числе нижняя жиросберегающая блефаро с перераспределением.