|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от света79
Можно в сад позвонить.)
Не, мне то идти надо.
То что она в отпуске я знала, просто забыла ту (что прошла неделя) или еще и следующую (эту)
И я невезучая - как ни звоню - 80% никто не отвечает) видимо аон стоит и мне уже просто не отвечают)))
-
Участник
Мамы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какие сады на ВО логопедические? И очень хотелось бы свежих отзывов о 35-м садике (на 14-й линии).
-
Элита
Сообщение от iruskin
Мамы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какие сады на ВО логопедические? И очень хотелось бы свежих отзывов о 35-м садике (на 14-й линии).
Я знаю про 6 и за Андреевским рынком, который к "Андрейке" пресоединили.
-
Участник
Сообщение от fisa
Я знаю про 6 и за Андреевским рынком, который к "Андрейке" пресоединили.
Спасибо! а в 6-й ходили вы? Как там?
Ирина
-
Элита
Сообщение от iruskin
Спасибо! а в 6-й ходили вы? Как там?
Мы ходили в Андрейку, но давно, когда он был без логопедического уклона. В 6 ходили знакомые. Очень довольны. Но туда трудно попасть.
-
Небожитель
Звонила опять в 51, из 80 ожидающих, направления выданы 20 и им уже звонили, мы не в их числе. Велели ждать дальше.
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Звонила опять в 51, из 80 ожидающих, направления выданы 20 и им уже звонили, мы не в их числе. Велели ждать дальше.
Мы в 51ый десятые в очереди ( если верить госуслугам) . Интересно , повезет ?! [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от JannyJane
Мы в 51ый десятые в очереди ( если верить госуслугам) . Интересно , повезет ?! [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нас уже и нет на госуслугах, еще в феврале в роно сказали, что все бумаги переданы, но вот теперь опять чего то ждать, хотя документы в сад я сдавала еще в начале зимы.
-
Участник
Садики на ВО-2 (продолжение)
Подскажите, что с садиком? Ещё не выдали направления?
-
Сообщение от Marychka
Подскажите, что с 22 садиком? Ещё не выдали направления?
НЕТ! Обещали в понедельник. В среду получал направления садик Земли и Вселенной.