|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Пятачок
Девы, а кого зачислили- сказали когда собрание будет?
В 28 д/саду в сентябре собрание.
-
Наш человек
Сообщение от Пятачок
Девы, а кого зачислили- сказали когда собрание будет?
Во всех садах по-разному собрания. У нас в яслях вообще собрания не было, все тонкости рассказывали при заключении договора.
Во второй ясельной группе в сентябре собрание провели, с целью РК создать.
-
Старожил
У кого-то и два собрания
Только не очень понятно, зачем
Меня тоже отправили гулять до конца августа
-
Мега-элита
Кому обещала отчитываюсь: сегодня получили направление и уже отнесли заведующей в 24 сад в младшую логопедическую группу (с 3х лет).
-
Мега-элита
Сообщение от Дурашка
Кому обещала отчитываюсь: сегодня получили направление и уже отнесли заведующей в 24 сад в младшую логопедическую группу (с 3х лет).
Ага, я когда по поводу старшего ходила - пояснили что в этом году в 24 саду младшая только логопедическая (без глазных тем) группа.
-
Мега-элита
Сообщение от Дурашка
А заведующая уже не в отпуске?
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
На прошлой неделе вместо неё была какая то женщина, принимала и решала вопросы. Сегодня муж отписался, что направление получил и отдал заведующей. Я не уточняла, именно заведующей или той женщине, но думаю, что скорее всего уже ей непосредственно, иначе написал бы, что отдал в сад. Уточнить смогу только вечером, если Вам актуально.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
Сообщение от ё-маё
На прошлой неделе мне сказали что заведующая выйдет из отпуска 23 мая.
-
Мега-элита
Сообщение от Дурашка
На прошлой неделе вместо неё была какая то женщина, принимала и решала вопросы. Сегодня муж отписался, что направление получил и отдал заведующей. Я не уточняла, именно заведующей или той женщине, но думаю, что скорее всего уже ей непосредственно, иначе написал бы, что отдал в сад. Уточнить смогу только вечером, если Вам актуально.
Да не, мне не срочно. Просто пока старшой на больняке не узнать - рано идти именно к ней со стопятьсотым вопросом про младшего или не))
Сообщение от света79
На прошлой неделе мне сказали что заведующая выйдет из отпуска 23 мая.
Спасибо, значит уже есть!
-
Старожил
Сообщение от ё-маё
Да не, мне не срочно. Просто пока старшой на больняке не узнать - рано идти именно к ней со стопятьсотым вопросом про младшего или не))
Спасибо, значит уже есть!
Можно в сад позвонить.)