|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сходила на узи:-). Девочка:-)
Будет у нас парень и три девчонки:-) папа с сыном сказали : отправят за пятым:-)
-
Космонавт
 Сообщение от vasyatkina
Моя девочка перевернулась головой вниз! Слава Богу!!!  
..прям камень с души)) надеюсь обратный кульбит она не выкинет уже  Уж не знаю что помогло - посещение остеопата или уговаривания и упражнения)
На радостях позвонила наконец своей акушерке, услышала ее родной и спокойный голос и поняла, что хочу рожать опять с ней и никаких денег не жалко))
На следующей недельке поеду на консультацию начмеда (В Радуге обязательна одна консультация перед закл.договора) и...можно рожать.
Я правда всех рожаю на 41-й неделе, думаю еще на дачку съездить отвезти и высадить рассаду и в конце июня в Питер вернемся.
А наша девочка уже недели две как перевёрнутая
Когда врач сказала, что голова внизу - я так удивилась у меня все позже переворачивались
Мы тоже на дачу собираемся!)) До начала августа....а может и дольше
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от golub
Будет у нас парень и три девчонки:-) папа с сыном сказали : отправят за пятым:-)
У нас так же!
За пятым пока не отправляли
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Девочки, нужен совет! В мою ЖК ближайшая запись только на 9.06, а 10.06 я уезжаю на 1,5 месяца. Когда вернусь будет больше 13недель. Как быть с постановкой на учет? Сегодня была в ЖК мой врач в отпуске, а заведующая отфутболила, сказав, что ничего экстренного у меня нет и принимать без записи меня никто не будет!!! Для верности просто тупо зашла к паре врачей, которые сидели ковыряли в носу, но даже платно они отказались без записи принимать!!! Что делать в этом случае? Как и где по быстрому можно встать на учет?
-
Наш человек
 Сообщение от golub
 Сообщение от Скалолазка
У нас так же!
За пятым пока не отправляли 

Сообщение от Соломинка
Девочки, нужен совет! В мою ЖК ближайшая запись только на 9.06, а 10.06 я уезжаю на 1,5 месяца. Когда вернусь будет больше 13недель. Как быть с постановкой на учет? Сегодня была в ЖК мой врач в отпуске, а заведующая отфутболила, сказав, что ничего экстренного у меня нет и принимать без записи меня никто не будет!!! Для верности просто тупо зашла к паре врачей, которые сидели ковыряли в носу, но даже платно они отказались без записи принимать!!! Что делать в этом случае? Как и где по быстрому можно встать на учет?
А почему Вы так торопитесь с постановкой на учет? Если встанете до отъезда, то на 1,5 вас никто и не отпустит. На мой взгляд если ничего не беспокоит -приедете и встанете. Еще набегаетесь в эту жк 
Ну или сходите 9-го раз записались, но они в любом случае сразу не поставят: мазки-кровь-моча И так далее.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от vasyatkina

А почему Вы так торопитесь с постановкой на учет? Если встанете до отъезда, то на 1,5 вас никто и не отпустит. На мой взгляд если ничего не беспокоит -приедете и встанете. Еще набегаетесь в эту жк 
Ну или сходите 9-го раз записались, но они в любом случае сразу не поставят: мазки-кровь-моча И так далее.
Вроде как надо до 12 недель на учет встать? Разве нет?
-
Старожил
Аааа, все получилось, только что кто-то отказался от номерка и меня перекинули на 30.05!!! Жизнь налаживается!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Соломинка
Вроде как надо до 12 недель на учет встать? Разве нет?
Ну это чтобы получить что-то в районе 500р с работы. А так для основных пособий до 20 нед.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Соломинка
не волнуйтесь. поставят задним числом и всё. спокойно отдыхайте и берегите себя.