Страница 824 из 1601 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Скалолазка , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 13 мая!!! Хорошее... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Моя девочка перевернулась головой вниз! Слава Богу!!!
    ..прям камень с души)) надеюсь обратный кульбит она не выкинет уже Уж не знаю что помогло - посещение остеопата или уговаривания и упражнения)

На радостях позвонила наконец своей акушерке, услышала ее родной и спокойный голос и поняла, что хочу рожать опять с ней и никаких денег не жалко))
    На следующей недельке поеду на консультацию начмеда (В Радуге обязательна одна консультация перед закл.договора) и...можно рожать.
    Я правда всех рожаю на 41-й неделе, думаю еще на дачку съездить отвезти и высадить рассаду и в конце июня в Питер вернемся.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Старожил Аватар для golub

Сходила на узи:-). Девочка:-)
    Будет у нас парень и три девчонки:-) папа с сыном сказали : отправят за пятым:-)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Моя девочка перевернулась головой вниз! Слава Богу!!!
    ..прям камень с души)) надеюсь обратный кульбит она не выкинет уже Уж не знаю что помогло - посещение остеопата или уговаривания и упражнения)
    На радостях позвонила наконец своей акушерке, услышала ее родной и спокойный голос и поняла, что хочу рожать опять с ней и никаких денег не жалко))
    На следующей недельке поеду на консультацию начмеда (В Радуге обязательна одна консультация перед закл.договора) и...можно рожать.
    Я правда всех рожаю на 41-й неделе, думаю еще на дачку съездить отвезти и высадить рассаду и в конце июня в Питер вернемся.
    А наша девочка уже недели две как перевёрнутая
    Когда врач сказала, что голова внизу - я так удивилась у меня все позже переворачивались

Мы тоже на дачу собираемся!)) До начала августа....а может и дольше

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для golub , на сообщение « Сходила на узи:-). Девочка:-)... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от golub Посмотреть сообщение
    Будет у нас парень и три девчонки:-) папа с сыном сказали : отправят за пятым:-)
    У нас так же!
    За пятым пока не отправляли

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Старожил Аватар для Соломинка

Девочки, нужен совет! В мою ЖК ближайшая запись только на 9.06, а 10.06 я уезжаю на 1,5 месяца. Когда вернусь будет больше 13недель. Как быть с постановкой на учет? Сегодня была в ЖК мой врач в отпуске, а заведующая отфутболила, сказав, что ничего экстренного у меня нет и принимать без записи меня никто не будет!!! Для верности просто тупо зашла к паре врачей, которые сидели ковыряли в носу, но даже платно они отказались без записи принимать!!! Что делать в этом случае? Как и где по быстрому можно встать на учет?

6. ответ для Соломинка , на сообщение « Девочки, нужен совет! В мою ЖК... »

Цитата Сообщение от golub Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    У нас так же!
    За пятым пока не отправляли

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет! В мою ЖК ближайшая запись только на 9.06, а 10.06 я уезжаю на 1,5 месяца. Когда вернусь будет больше 13недель. Как быть с постановкой на учет? Сегодня была в ЖК мой врач в отпуске, а заведующая отфутболила, сказав, что ничего экстренного у меня нет и принимать без записи меня никто не будет!!! Для верности просто тупо зашла к паре врачей, которые сидели ковыряли в носу, но даже платно они отказались без записи принимать!!! Что делать в этом случае? Как и где по быстрому можно встать на учет?
    А почему Вы так торопитесь с постановкой на учет? Если встанете до отъезда, то на 1,5 вас никто и не отпустит. На мой взгляд если ничего не беспокоит -приедете и встанете. Еще набегаетесь в эту жк
    Ну или сходите 9-го раз записались, но они в любом случае сразу не поставят: мазки-кровь-моча И так далее.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « :099::053: А почему Вы так... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение

А почему Вы так торопитесь с постановкой на учет? Если встанете до отъезда, то на 1,5 вас никто и не отпустит. На мой взгляд если ничего не беспокоит -приедете и встанете. Еще набегаетесь в эту жк
    Ну или сходите 9-го раз записались, но они в любом случае сразу не поставят: мазки-кровь-моча И так далее.
    Вроде как надо до 12 недель на учет встать? Разве нет?

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Аааа, все получилось, только что кто-то отказался от номерка и меня перекинули на 30.05!!! Жизнь налаживается!!!

Вроде как надо до 12 недель на учет встать? Разве нет?
    Ну это чтобы получить что-то в районе 500р с работы. А так для основных пособий до 20 нед.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Соломинка , на сообщение « Девочки, нужен совет! В мою ЖК... »
    Элита Аватар для romaneska

не волнуйтесь. поставят задним числом и всё. спокойно отдыхайте и берегите себя.

Страница 824 из 1601 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »