|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Лучшая
Как там с погодой последние дни? Есть кто там?
Прогнозам не очень верится )))))
На пляже можно поваляться?
-
Старожил
Сообщение от AlinА
главное не отравиться, там это в порядке вещей
В 2014 году была в Албене с сыном (5 лет) все очень понравилось! Бронировали отель 3*, первая линия, питание - all. Остались только положительные отзывы о Болгарии. Но нужно понимать, что отельный фонд Албены очень старый, есть только один новый отель, но территория маленькая, но мы в номере проводили очень мало времени, поэтому меня это совершенно не смущает.
Советую Албену семьям с маленькими детьми.
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.
-
Элита
Сообщение от КапризЮлька
В 2014 году была в Албене с сыном (5 лет) все очень понравилось! Бронировали отель 3*, первая линия, питание - all. Остались только положительные отзывы о Болгарии. Но нужно понимать, что отельный фонд Албены очень старый, есть только один новый отель, но территория маленькая, но мы в номере проводили очень мало времени, поэтому меня это совершенно не смущает.
Советую Албену семьям с маленькими детьми.
А подскажите отельчик какой? Кусачки не попадались в море?
Мама Леся, сына Темонёк
-
Небожитель
Сообщение от лесенок
Кусачки не попадались в море?
кусачки там везде могут появиться где береговая линия как залив, при стабильно жаркой погоде и малом ветре
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Доброго времени суток. Собираюсь в Болгарию на машине. Есть кто это проходил?!
-
Небожитель
Сообщение от Ежда
Доброго времени суток. Собираюсь в Болгарию на машине. Есть кто это проходил?!
Рекомендую посмотреть форум "О Болгарии по-русски" (легко в Яндексе ищется) там есть раздел "В дорогу", вот как раз там отписываются те кто ездил и планируют маршруты
-
Небожитель
а как сейчас там с обменом рублей на левы? выгодно? или лучше евро брать?
в воспоминаниях отложилось, что я меняла рубли там, но вот в упор не помню сильно ли потеряла
-
-
Небожитель
Сообщение от Лола на сайте чудес
а как сейчас там с обменом рублей на левы? выгодно? или лучше евро брать?
в воспоминаниях отложилось, что я меняла рубли там, но вот в упор не помню сильно ли потеряла
берите с собой евро, либо с рублевой карты снимайте в банкомате левы, но максимальную сумму на 1 раз (было что-то вроде 400 левов), через конвертацию, хоть тоже через евро, все равно выгодно
-
Небожитель
Сообщение от AlinА
берите с собой евро, либо с рублевой карты снимайте в банкомате левы, но максимальную сумму на 1 раз (было что-то вроде 400 левов), через конвертацию, хоть тоже через евро, все равно выгодно
спасибки
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.