Страница 417 из 1563 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Мы завтра к 12 идем к ЛОРу в медику, правда времени совсем мало, к 14.20 на массаж надо возвращаться

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Не, не перекладывали. Ваще, мы первый раз в магаз выехали...
    Ну наша позавчера тоже в машине орала как потерпевшая [emoji13] причем ниче ее не беспокоила, как мне казалось, просто кричала. Потом уже на улице на ручки взяли и она уснула.

Какая прелесть [emoji5]
    У меня какие-то пьяные орут под окном. Ощущение, что я в вытрезвителе [emoji23]
    А мы в кресле плохо спим, толи жарко, толи открыто слишком. Буквально минут 10 и все. Причём ездили во время сна, чтобы она спала и ни фига, была недовольна
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    А мы сняли коттедж на август в Рощино... Кто нить там обитает?[emoji102]
    k
    а я думала, у вас в Разливе дачка!?

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение

У меня какие-то пьяные орут под окном. Ощущение, что я в вытрезвителе [emoji23]
    а у нас третий день после часа ночи приезжают рабочие и начинают ДЕЛАТЬ ДОРОГУ!!! ОТБОЙНЫМИ МОЛОТКАМИ всё крушат!!!!
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

Наткнулась сейчас на статью про истинный узел пуповины, это оказывается так опасно 🙈 Особенно в родах.
    Странно, что у меня его не видели на УЗИ и на доплерах, потому что от него кровоток идёт в обратную сторону

Всем доброе!
    мы вернулись с дачи, как же в городе душно и шумно! Всю ночь орут люди, сигналки у машин, газуют мотики, гремят грузовики...птичек, даже если они есть, услышать невозможно!
    Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Наткнулась сейчас на статью про истинный узел пуповины, это оказывается так опасно 🙈 Особенно в родах.
    Странно, что у меня его не видели на УЗИ и на доплерах, потому что от него кровоток идёт в обратную сторону
    а что такое истинный узел?

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Девочки, у меня Игорь опять заболел
    Четвертый раз в жизни уже.
    На выхах муж температурил, потом старший закашлял, теперь младший весь в соплях, но заложен, глаз опять засрался Бедняжка мой

Я сегодня к зубному поеду, мамуля приедет с детками посидеть.

Курс массажа закончим, видимо. 10 штук сделали, но был перерыв 4 дня, и я хотела еще два сегодня и завтра сделать.

Еще ношусь вся в заботах, надо дела тут доделать, и к югу уже собираться. Сделать ревизию одежды и докупить малышу что-то надо. Старший и я вроде упакованы.

P.S. Теперь тоже хочу ньюбэлэнсы

А мы в кресле плохо спим, толи жарко, толи открыто слишком. Буквально минут 10 и все. Причём ездили во время сна, чтобы она спала и ни фига, была недовольна
    Мой автокресло тоже не оч любит...спит спит, через часа 4 начинает уставать в нем... В магазах я завешиваю кресло вязаным пледом
    МАРКовка 12.02.2016

Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Игорь опять заболел
    Четвертый раз в жизни уже.
    На выхах муж температурил, потом старший закашлял, теперь младший весь в соплях, но заложен, глаз опять засрался Бедняжка мой

Я сегодня к зубному поеду, мамуля приедет с детками посидеть.

Курс массажа закончим, видимо. 10 штук сделали, но был перерыв 4 дня, и я хотела еще два сегодня и завтра сделать.

Еще ношусь вся в заботах, надо дела тут доделать, и к югу уже собираться. Сделать ревизию одежды и докупить малышу что-то надо. Старший и я вроде упакованы.

P.S. Теперь тоже хочу ньюбэлэнсы
    @@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!

Старожил Аватар для d-lex

Фууух , всю ночь с температурой 39... то жарко, то морозит, то колбасит.
    Сегодня надеюсь на выздоровление)

10. ответ для ptica-sinica , на сообщение « а я думала, у вас в Разливе дачка!?... »

Мои опять в кино на ночной сеанс уехали, лежу слушаю как птички за окном поют. Такое ощущение, что я в тропиках!
    Ну у тя режим у Севы...[emoji102]

Цитата Сообщение от ptica-sinica Посмотреть сообщение
    а я думала, у вас в Разливе дачка!?

а у нас третий день после часа ночи приезжают рабочие и начинают ДЕЛАТЬ ДОРОГУ!!! ОТБОЙНЫМИ МОЛОТКАМИ всё крушат!!!!
    И в разливе дачка у родителей [emoji23]
    Но кажется они устали от нашей тусовки [emoji23]

Ванюшке 8 лет

Страница 417 из 1563 « Первая 3173674074134144154164174184194204214274675179171417 Последняя »