Страница 3660 из 4614 « Первая 266031603560361036503656365736583659366036613662366336643670371037604160 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « мы спим на икейской кровати и матрасе.... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    мы спим на икейской кровати и матрасе.
    на даче и в городе
    дачный вариант нравится даже больше! хорошо поддерживает спину, хоть и не пружинный. дочке почти 8 лет, спит на нём с 3 лет.
    Пасиб)) А они не пахли?)) Читала, что ППУ пахнёт.. (( или выделяет там че-то))))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Пасиб)) А они не пахли?)) Читала, что... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Пасиб)) А они не пахли?)) Читала, что ППУ пахнёт.. (( или выделяет там че-то))))))

да, пахли. я даже с консультантами икеи на этот счёт разговаривала, говорят, это поначалу штатно и неопасно. на упаковке написано- за 72 часа достать, чтоб принял нужную форму и выветрился запах, как-то так. пах где-то не больше недели, потом запах исчез! но главное, у дочки нет ни та тот, ни на другой матрас никакой реакции!

3. ответ для nastq , на сообщение « да, пахли. я даже с консультантами икеи... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

да, пахли. я даже с консультантами икеи на этот счёт разговаривала, говорят, это поначалу штатно и неопасно. на упаковке написано- за 72 часа достать, чтоб принял нужную форму и выветрился запах, как-то так. пах где-то не больше недели, потом запах исчез! но главное, у дочки нет ни та тот, ни на другой матрас никакой реакции!
    спасибо большое, мы сейчас тоже покупаем кровать как раз, и после долгих раздумий тоже решили на икее остановиться, как бы то ни было, но у них хотя бы минимальная гарантия качества за приемлемые деньги
    я тоже уже подумала что обязательно надо будет минимум неделю на балконе матрас проветривать если дождя нет - чтоб выветрился

4. ответ для nastq , на сообщение « да, пахли. я даже с консультантами икеи... »

Вот это главное, что не было реакции!..Никак не могу определиться с матрасом и его составом. До года спал холлофайбер+кокос, но в таком возрасте и не реагируют обычно

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « спасибо большое, мы сейчас тоже... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    спасибо большое, мы сейчас тоже покупаем кровать как раз, и после долгих раздумий тоже решили на икее остановиться, как бы то ни было, но у них хотя бы минимальная гарантия качества за приемлемые деньги
    я тоже уже подумала что обязательно надо будет минимум неделю на балконе матрас проветривать если дождя нет - чтоб выветрился
    у нас так совпало, что когда дочка несколько раз брала с собой в кровать игрушки мягкие икеевские на ночь - в те ночи получался мега-приступ соплей аллергических (снимались разово зиртеком с називином за полчаса).. (был у нее период, когда она каждый раз какую-нибудь разную игрушку брала на ночь). От греха подальше игрушки отдали в хорошие руки (( Мда, но вообще у нас с той кроватью и матрасом сложные отношения. возможно, совпало.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, были вчера на приеме на Авангардной. Опять ухудшение(( Прописали терапию на неделю, сдать копрограмму и через неделю на прием. Если лучше не станет, то госпитализация. Будут анализы делать. Аллерголог все на кишечник валит, говорит, что у ребенка не такая сильная пищевая аллергия, как кищечник+цветения(одуванчики цветут). Через неделю 6 мес. будет малышу. Кто там лежал? Есть ли какой толк? Больниц как огня боюсь и у старшего каникулы начались.

7. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, были вчера на приеме на... »
    Частый гость

Девочки,я пришла к тому,что пора нам к аллергологу,сил нет..Кого то толкового посоветуете? По ДМС завтра идем к дерматологу в Аллергомед (Киселева),у нее планирую взять направление к аллергологу,а дальше куда/к кому лучше? У нас по полису есть и ДГБ на Авангардной,и Аллергомед тот же,и Педиатричка с Раухфуса..но мы на юге,совсем на север не очень бы хотелось,хотя вот на Авангардной,говорят,на июль уже не запишешься..Заранее спасибо тем,кто ответит..

8. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, были вчера на приеме на... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, были вчера на приеме на Авангардной. Опять ухудшение(( Прописали терапию на неделю, сдать копрограмму и через неделю на прием. Если лучше не станет, то госпитализация. Будут анализы делать. Аллерголог все на кишечник валит, говорит, что у ребенка не такая сильная пищевая аллергия, как кищечник+цветения(одуванчики цветут). Через неделю 6 мес. будет малышу. Кто там лежал? Есть ли какой толк? Больниц как огня боюсь и у старшего каникулы начались.
    я лежала с ребенком, когда 5 мес было. С отеком поступили, лучше бы сразу домой свалила, неделю впустую, хорошо хоть в палате весело было... Сначала закормили супрастином, потом сказали анализы на аллергены сдавать нельзя, т.к нужно ждать 7 дней без антигистаминных. Энтерофурил их любимый назначили, т.к. лейкоциты в кале были... Педиатр мне вообще не понравилась, заведующая аллергоотделением тоже еще та... Доказывала мне, что от нутрамигена и прегистимила все пройдет - не прошло ни капли.

9. ответ для tyss86 , на сообщение « я лежала с ребенком, когда 5 мес было.... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    я лежала с ребенком, когда 5 мес было. С отеком поступили, лучше бы сразу домой свалила, неделю впустую, хорошо хоть в палате весело было... Сначала закормили супрастином, потом сказали анализы на аллергены сдавать нельзя, т.к нужно ждать 7 дней без антигистаминных. Энтерофурил их любимый назначили, т.к. лейкоциты в кале были... Педиатр мне вообще не понравилась, заведующая аллергоотделением тоже еще та... Доказывала мне, что от нутрамигена и прегистимила все пройдет - не прошло ни капли.
    мы лежали в 1дгб по другому поводу. но проявлениями был АД, в общем имея под рукой их отделение аллергологии я получала такие советы, что мне было проще и спокойнее консультироваться со своим аллергологом по телефону, если и госпитализироваться . то не в эту больницу - она замечательная, но не по аллергологии как мне показалось

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, спасибо
    В больницу категорически не хочу

Страница 3660 из 4614 « Первая 266031603560361036503656365736583659366036613662366336643670371037604160 Последняя »