|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nastq
мы спим на икейской кровати и матрасе.
на даче и в городе
дачный вариант нравится даже больше! хорошо поддерживает спину, хоть и не пружинный. дочке почти 8 лет, спит на нём с 3 лет.
Пасиб)) А они не пахли?)) Читала, что ППУ пахнёт.. (( или выделяет там че-то))))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Пасиб)) А они не пахли?)) Читала, что ППУ пахнёт.. (( или выделяет там че-то))))))
да, пахли. я даже с консультантами икеи на этот счёт разговаривала, говорят, это поначалу штатно и неопасно. на упаковке написано- за 72 часа достать, чтоб принял нужную форму и выветрился запах, как-то так. пах где-то не больше недели, потом запах исчез! но главное, у дочки нет ни та тот, ни на другой матрас никакой реакции!
-
Наш человек
Сообщение от nastq
да, пахли. я даже с консультантами икеи на этот счёт разговаривала, говорят, это поначалу штатно и неопасно. на упаковке написано- за 72 часа достать, чтоб принял нужную форму и выветрился запах, как-то так. пах где-то не больше недели, потом запах исчез! но главное, у дочки нет ни та тот, ни на другой матрас никакой реакции!
спасибо большое, мы сейчас тоже покупаем кровать как раз, и после долгих раздумий тоже решили на икее остановиться, как бы то ни было, но у них хотя бы минимальная гарантия качества за приемлемые деньги
я тоже уже подумала что обязательно надо будет минимум неделю на балконе матрас проветривать если дождя нет - чтоб выветрился
-
Старожил
Сообщение от nastq
Вот это главное, что не было реакции!..Никак не могу определиться с матрасом и его составом. До года спал холлофайбер+кокос, но в таком возрасте и не реагируют обычно
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо большое, мы сейчас тоже покупаем кровать как раз, и после долгих раздумий тоже решили на икее остановиться, как бы то ни было, но у них хотя бы минимальная гарантия качества за приемлемые деньги
я тоже уже подумала что обязательно надо будет минимум неделю на балконе матрас проветривать если дождя нет - чтоб выветрился
у нас так совпало, что когда дочка несколько раз брала с собой в кровать игрушки мягкие икеевские на ночь - в те ночи получался мега-приступ соплей аллергических (снимались разово зиртеком с називином за полчаса).. (был у нее период, когда она каждый раз какую-нибудь разную игрушку брала на ночь). От греха подальше игрушки отдали в хорошие руки (( Мда, но вообще у нас с той кроватью и матрасом сложные отношения. возможно, совпало.
-
Мега-элита
Девочки, были вчера на приеме на Авангардной. Опять ухудшение(( Прописали терапию на неделю, сдать копрограмму и через неделю на прием. Если лучше не станет, то госпитализация. Будут анализы делать. Аллерголог все на кишечник валит, говорит, что у ребенка не такая сильная пищевая аллергия, как кищечник+цветения(одуванчики цветут). Через неделю 6 мес. будет малышу. Кто там лежал? Есть ли какой толк? Больниц как огня боюсь и у старшего каникулы начались.
-
Девочки,я пришла к тому,что пора нам к аллергологу,сил нет..Кого то толкового посоветуете? По ДМС завтра идем к дерматологу в Аллергомед (Киселева),у нее планирую взять направление к аллергологу,а дальше куда/к кому лучше? У нас по полису есть и ДГБ на Авангардной,и Аллергомед тот же,и Педиатричка с Раухфуса..но мы на юге,совсем на север не очень бы хотелось,хотя вот на Авангардной,говорят,на июль уже не запишешься..Заранее спасибо тем,кто ответит..
-
Элита
Сообщение от zyk
Девочки, были вчера на приеме на Авангардной. Опять ухудшение(( Прописали терапию на неделю, сдать копрограмму и через неделю на прием. Если лучше не станет, то госпитализация. Будут анализы делать. Аллерголог все на кишечник валит, говорит, что у ребенка не такая сильная пищевая аллергия, как кищечник+цветения(одуванчики цветут). Через неделю 6 мес. будет малышу. Кто там лежал? Есть ли какой толк? Больниц как огня боюсь и у старшего каникулы начались.
я лежала с ребенком, когда 5 мес было. С отеком поступили, лучше бы сразу домой свалила, неделю впустую, хорошо хоть в палате весело было... Сначала закормили супрастином, потом сказали анализы на аллергены сдавать нельзя, т.к нужно ждать 7 дней без антигистаминных. Энтерофурил их любимый назначили, т.к. лейкоциты в кале были... Педиатр мне вообще не понравилась, заведующая аллергоотделением тоже еще та... Доказывала мне, что от нутрамигена и прегистимила все пройдет - не прошло ни капли.
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
я лежала с ребенком, когда 5 мес было. С отеком поступили, лучше бы сразу домой свалила, неделю впустую, хорошо хоть в палате весело было... Сначала закормили супрастином, потом сказали анализы на аллергены сдавать нельзя, т.к нужно ждать 7 дней без антигистаминных. Энтерофурил их любимый назначили, т.к. лейкоциты в кале были... Педиатр мне вообще не понравилась, заведующая аллергоотделением тоже еще та... Доказывала мне, что от нутрамигена и прегистимила все пройдет - не прошло ни капли.
мы лежали в 1дгб по другому поводу. но проявлениями был АД, в общем имея под рукой их отделение аллергологии я получала такие советы, что мне было проще и спокойнее консультироваться со своим аллергологом по телефону, если и госпитализироваться . то не в эту больницу - она замечательная, но не по аллергологии как мне показалось
-
Мега-элита
Девочки, спасибо
В больницу категорически не хочу