|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Все таки ?
С днем рождения, чтобы заветная мечта в этом году сбылась
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Лечить только вместе, во время лечения предохраняться презервативами, мне так врач говорила. Я вылечила.
Надо собраться, так не хочется, только я антибы от уха допила но лучше чем в б лечить
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Девы спасибо за советы, сегодня утром уже побывали с племяшкой у варча, все неплохо.
А мне в пятницу на прием в 31 больницу по поводу гистеры... ех тоскливо
Юля, все будет хорошо.
Я лежала в 31-ой, там очень хорошая заведующая!
-
Сообщение от YuliaZ
Мне строго настрого запретили носить бандаж и коленно локтевая почаще чтобы отеков не было. Бандаж мешает нормальному выходу воды. В общем спросите своего врача об этом. Я сктати с бандажем отекшая была а без нет... в общем результат был на лице...
бандаж я вынуждена носить, без него ходить практически не могу( сразу тонус появляется, да и мышцы сильно вниз тянут. С ним как то легче, хотя не люблю его очень.
а врачиха моя это вообще чудо природы. Она НЕ УВИДЕЛА сегодня у меня отеков, хотя как их можно было не заметить не знаю. Я лучше "раком" буду побольше стоять, что-то я расслабилась и не стою в этой позе.
Сообщение от люпка
Эуфиллин мочегонное.
Я ортосифон заваривала и пила - хорошо гонит, в аптеке в фильтр пакетах.
Хорошо гонит фуросемид , в беременность дважды пила - по ощущениям 5 литров жидкости сходило - на горшке минут по 15 проводила. Но нужно с Панангином мочегонное пить
А почему с панангином? Как то на сердце что ли влияет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
бандаж я вынуждена носить, без него ходить практически не могу( сразу тонус появляется, да и мышцы сильно вниз тянут. С ним как то легче, хотя не люблю его очень.
а врачиха моя это вообще чудо природы. Она НЕ УВИДЕЛА сегодня у меня отеков, хотя как их можно было не заметить не знаю. Я лучше "раком" буду побольше стоять, что-то я расслабилась и не стою в этой позе.
Мочегонное калий и много чего нужного выводит - головокружения после, очень не приятно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Гордею сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, нужен коллективный разум, муж еще год назад ходил к урологу, нашли у него уреаплазму, у меня ее нет, но в б появляется, мой г сейчас говорит, что в анализах нет, зачем лечить, но у мужа нашли, нам вместе лечить? PS я никогда в б не лечила
Если у кого то в паре находят что то не айс - то лечат обоих. У меня было диаметрально противоположное, у меня есть у мужа чисто, лечились оба пока все чисто не стало...
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Так и не нашли яичник? На @@@@@@@ гистеру
Не все оки, он есть, правда вагинальным датчиком его никто не найдет вообще, так как ну в общем врач во время кс почему то не туда положил его...
-
Небожитель
Сообщение от Karoshka
Юля, все будет хорошо.
Я лежала в 31-ой, там очень хорошая заведующая!
Спасибо, я сама первый выкидыш там чистила... по скорой... но меня не к заведующей записали а к кому то другому, вроде тоже высшая категория, главное чтобы мне опять не начали твердить, чтоб о детях больше и не мечтала... ладно посмотрим...