|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Так он может себе это позволить. А в армии ешь, что дают или ничего не ешь...
Ну жил на сборах месяц, даже не похудел))
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Да причём тут армия
Поздно отдашь в школу - проблемы с личной жизнью у парня будут[emoji1] мы уже выяснили
[emoji272][emoji336][emoji272]
Это хуже, чем Армия, да))
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
[emoji41] всё гениальное просто
Кстати сколько можно фруктов за раз давать? 100 г?
🌼📱🌼
По правилам- согласно возрасту 7 мес.-70 гр, 8мес.- 80гр. и тд
-
шанти
Девочки, у кого ещё детки конца октября или просто миниатюрные, как Дуся - сколько едите прикорма? В смысле сколько каши/овощей полноценно заменяют порцию смеси? Ду ест по 180-200 смеси за раз. А каши сколько нормально давать? Кашу и овощи ест только со смесью. 150мл (я в мл именно измеряю, в авентовмклм стаканчике делаю) за раз - нормально, много, мало?
-
Мега-элита
 Сообщение от AGENTALLA
По правилам- согласно возрасту 7 мес.-70 гр, 8мес.- 80гр. и тд
Хм. Это касательно фруктов или овощей тоже? Вроде овощей же 170 грамм надо поглощать, я думала и фруктов так же
-
Хранитель
 Сообщение от Albisha
Девочки привет из кустов!)))
Пишу вам редко, но читаю постоянно.
Каши какой фирмы вы покупаете? И фруктовые пюре какие баночки лучше?
Я даю брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоко вчера попробовали( бабушкино лукошко).Из каш рисовую и гречку. Можно ли уже давать творожок ?
И можно вам поплачусь... В воскресенье сгорела наша машинка, старая конечно 2003 г, но у нас одна машина. В субботу только 60000 в неё вложили, амортизаторы, рычаги поменяли и в воскресенье днём она загорелась. Сказали коротыш пошёл;((( слава богу к нам во дворе хорошие соседи, бегали с тазиками с квартир, заливая свой пол, чтобы спасти нашу тачку.
И с деньгами сейчас полная опа, потолок сделали натяжной во всей квартире, гардеробную купили, а в августе запланировали Крым на машине;((
Теперь не знаем что делать, ремонтировать тысяч 150, а новую или бу пока не можем купить ;((

Сочувствую
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Аня, а что с детскими магазинами в Крыму? не могу от сюда нагуглить интернет магазины с питанием
у нас все отлично!все есть !тут кроха и Лимпопо . видела спеленок ,тему ,в общем вроде все тоже самое что у нас.но я сейчас сама готовлю
овощи и мясо.нан гипоаллергенный в аптеке есть.А в магазин его под заказ везут 3 три с Ростова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Хм. Это касательно фруктов или овощей тоже? Вроде овощей же 170 грамм надо поглощать, я думала и фруктов так же
Это касается только фруктов. Нельзя много их
-
Мега-элита
Оля,а какое питание?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Ну детского меню нормально вообще нигде нет  Сплошная курица... Куриный супчик, макарошки, котлета с пюре, гамбургер, фри.
Мы давно заказываем из взрослого и просим изменить если что
Для повода есть Лангуст   Но туда лучше без детей  В смысле отлично отдыхается  После ремонта не была.
Мне на побережье нравился Атлантис, тоже с авторской кухней  В Панораме мне вообще не понравилось - с кухней не особо заморачивались. Клиентов полно, мясо и пересушить можно 
Чин-Чин был неплох - утка по-пекински 
На Голландце были офигенные куриные сердечки 
В Корове раньше были отличные стейки.
Друзья специально ради картошки ходят в рест на углу Зеленина и Корпусной, вроде что-то Булл Хауз... Десерты там вкусные, тут уже сама пробовала.
В Саша Бар на Кораблях иду за Цезарем 
Оливье еще неплохой был напротив Адмиралтейства.
Раньше Парк был неплох, но в последний раз разочаровал 
СтроганоФФ - на Коннегвардейском отличная няня   
Атлантис тоже люблю) и пляж около него) мы там летом часто рыбу жарим и за столиком едим) такие ужины практиковали)
-
Наш человек
 Сообщение от October
Овсяночка, родненькая, плохая😭 Без глютена не правильно, без глютена, как минимум, странно. Если нет аллергии, которая бывает оооооочень редко.
а как англичане ?овсянка,сэр, каждое утро!? глютен, сэр!😆😆😆 живы,здоровы,и не такие [emoji200] [emoji201] как Америкосы на своих [emoji488] [emoji489]
💖👪🐈💖