|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мирон дома спит гораздо лучше , чем в коляске. Уже два часа дрыхнет. Я с ним поспала, мясо запекла- прекрасно.
А на улице максимум 30 мин и ор.
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Железный дровосек 
Просто бесполезно объяснять человеку , далёкому от спорта , что , зачем и почему. Да, там несправедливость, грязь, боль и сопли. Но ребёнок без этого не может. Это его жизнь
А по почкам то не бьют?)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
А по почкам то не бьют?)
Да может и бьют не знаю
Несправедливость - вещь жестокая😀
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
А по почкам то не бьют?)
Валяяяя
-
Наш человек
 Сообщение от Albisha
Спасибо! Не знала, а то у меня сестра, блин,начала питаться правильно и все ищет без глютена, говорит плохая штука( она не аллергик) . Вот я и задумалась)))
А вообще девочки ,я деградирую;((( такая тупая стала. В декрете уже четвертый год, хочу на работу!!!
Овсяночка, родненькая, плохая😭 Без глютена не правильно, без глютена, как минимум, странно. Если нет аллергии, которая бывает оооооочень редко.
-
Хранитель
Весело у нас стало!))
Мы вышли гулять, а тут дождь( а я как раз хотела приучать Ваню гулять на площадке, а спать дома. Вышло рано, спать не хочет ещё, че делать..
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Тож сижу ржу
-
шанти
ну вообще сейчас набирает обороты мода на безглютеновое питание
у меня например за неделю без глютена кожа стала прекрасно выглядеть! хотя вечно в прыщах
-
Наш человек
Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.
Катя, 8 лет.
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
Я хоть и ржу, но своего в армию не отдам) если не засвербит ему, конечно. Отмажу) Как беготня с картонным оружием способствует становлению мужественности?) это либо есть, либо нет
У меня не многие служили, но все тупо потратили кто год кто два жизни, не более того. Без почек не возвращались, правда, брату по голове хорошо дали, но ему и на гражданке могли, борзый очень)
Но и волшебного превращения в мужчину и дисциплины тоже не случилось
я - маша, ко мне на ты