| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Сходить ради интереса можно , но точно не по важному поводу. Просто поужинать да можно. Детям там есть пожалуй нечего. Разве что розовое пюре 😁
Ну детского меню нормально вообще нигде нет Сплошная курица... Куриный супчик, макарошки, котлета с пюре, гамбургер, фри.
Мы давно заказываем из взрослого и просим изменить если что 
Для повода есть Лангуст  Но туда лучше без детей В смысле отлично отдыхается После ремонта не была.
Мне на побережье нравился Атлантис, тоже с авторской кухней В Панораме мне вообще не понравилось - с кухней не особо заморачивались. Клиентов полно, мясо и пересушить можно 
Чин-Чин был неплох - утка по-пекински 
На Голландце были офигенные куриные сердечки 
В Корове раньше были отличные стейки.
Друзья специально ради картошки ходят в рест на углу Зеленина и Корпусной, вроде что-то Булл Хауз... Десерты там вкусные, тут уже сама пробовала.
В Саша Бар на Кораблях иду за Цезарем 
Оливье еще неплохой был напротив Адмиралтейства.
Раньше Парк был неплох, но в последний раз разочаровал 
СтроганоФФ - на Коннегвардейском отличная няня 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
)))))
Не стал бы) Он же не диетчик, а убежденный
В армии бы стал. Или был бы вечно дико голодный. После тренировок физических же всегда хочется есть.
У меня муж в армии сало ел и икру кабачковую! хотя терпеть их не может! Но в армии всё кажется вкусным
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
)))))
Не стал бы) Он же не диетчик, а убежденный
Стал бы... Там все едят, даже склизкую овсянку
-
с орбиты
 Сообщение от Im_Snail
Девы, а что делать, если 3 дня не какает? Ну сделали микролакс - покакал. Теперь опять 3 дня не какает, опять делать??? Или ждать? Едим гречку и брокколи и нифига(((
а живот? не беспокоит?
я до 5 дней не парюсь, если живот мягкий и обычных размеров
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
-
Наш человек
У него много страшилок для Артёма припасено.
Тот у нас брезгливый до ужаса
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Там червяка выкидываешь из супа и кушаешь с аппетитом 
Муж мой был в военном училище
И генерал их собирал на плацу перед приездом родителей и говорил: не надо бежать и кричать : мама, батон  ))...
Ахаха)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
а живот? не беспокоит?
я до 5 дней не парюсь, если живот мягкий и обычных размеров
Живот его постоянно беспокоит, не зависимо от покаков... Но живот не вздут, и ребёнок не истерит. Но пукать он пукает, давление сбрасывает))))) а вот какашек нет((
У нас так не было сроду... Он всегда раз по 5 в день какал... А тут вдруг такое... Мама мне твердит, что это энтерофурил испортил все. Как думаете, может из-за него так быть? Хотя мы его уже больше 2-х недель как не пьём... Пьём линекс сейчас...
-
с орбиты
 Сообщение от Im_Snail
Живот его постоянно беспокоит, не зависимо от покаков... Но живот не вздут, и ребёнок не истерит. Но пукать он пукает, давление сбрасывает))))) а вот какашек нет((
У нас так не было сроду... Он всегда раз по 5 в день какал... А тут вдруг такое... Мама мне твердит, что это энтерофурил испортил все. Как думаете, может из-за него так быть? Хотя мы его уже больше 2-х недель как не пьём... Пьём линекс сейчас...
я вообще ничего лишнего стараюсь не давать, не знаю.
А так, попробуй живот помять, и как над горшком держать, мы так стали. Помогает когда дня 3 не ходит
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018