|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
Элита
Сообщение от Сплюша
Максидом, Оби, не знаю, как сейчас в Ленте и Окее - наверное тоже есть...
спасибо!!!! в первые два как хотела сегодня сайты просмотреть. океи и ленту тоже гляну
Сообщение от Gulysha
недавно девочки писали, что в дюти фри флауэр недорого розы отличные купили, и пару ссылок на сайты - где брали с доставкой.
спасибо. это видела, но мне рассада нужна. в ночи уже криво думалось-писалось
-
Наш человек
Сообщение от zoo
спасибо. это видела, но мне рассада нужна. в ночи уже криво думалось-писалось
ааа...я не поняла))) прочитала "цветы")))
в оби по 99,00 можно петунью 6шт. купить.
-
Ветеран
Девочки, а где купить спецмашины для группы: скорая, пожарная, полиция?
Настя
-
Небожитель
Сообщение от Amicus
Девочки, а где купить спецмашины для группы: скорая, пожарная, полиция?
Мы в бемби брали
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Настя я
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, воду питьевую и стаканчики одноразовые на летний период, вы покупаете? Если да, то какую воду и какими объемами?
-
Небожитель
Сообщение от Nattta83
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, воду питьевую и стаканчики одноразовые на летний период, вы покупаете? Если да, то какую воду и какими объемами?
Воду не покупаем, у нас кипячённую раздают. Стаканчики да, уже приобрели
Из тапочка
Настя я
-
Небожитель
в Пт будем в саду ДР отмечать...что то уже и не знаю какие вкусняшки купить детям... соки или коктейли то я возьму.... а что бы на закусон....
(взяла дудки дудеть праздничные, и по кольцу светящемуся обернула в фольгу и привяжу веревку - чтоб с закрытыми глазами шли и срезали - помню у нас в детстве так было.
Спросила у воспитателя - по возрасту не рано ножницами срезать призы - она говорит все нормально, ребятки не глупее, чем мы думаем)
-
Ветеран
Сообщение от Nattta83
Мы купили кувшин Аквафор и разноцветные пластиковые стаканы в Пятерке. Они там сейчас со скидкой по 11 руб. продаются.