|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Отправила сегодня по эл.почте в ком обр копии всех обращений, уж не знаю, что надо ещё сделать, чтобы отреагировали. По жалобе уже комиссия бы стояла у сада!
-
Сейчас увидела, что из КО перенаправили в РОНО прим р-на))
-
Небожитель
по нашей традиции (топовой) мы тут всем делимся - вот сделала старшему своему и его другу - такие чехлы в Нетпринте:
-
Активный участник
 Сообщение от Ingrid_TM
Не открывается((((
звездочки убирала
попробуйте на авито набрать выпускной пакет и найдёте )))
Лапочке дочке 3 года
-
Элита
У всех выпускные, красота, все выдохнули а у нас понадобились цветы. срочно. до пятницы, а у меня на неделе аврал.
искать в будни катастрофически некогда, прицельно могу заскочить купить, долго искать некогда. и денег в конце года в обрез.
Подскажите, пожалуйста, где недорого купить рассаду цветов (бархатцы, настурции и т.п.) в Выборгском районе? еще до меги могу прокатиться.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от zoo
У всех выпускные, красота, все выдохнули  а у нас понадобились цветы. срочно. до пятницы, а у меня на неделе аврал.
искать в будни катастрофически некогда, прицельно могу заскочить купить, долго искать некогда. и денег в конце года в обрез.
Подскажите, пожалуйста, где недорого купить рассаду цветов (бархатцы, настурции и т.п.) в Выборгском районе? еще до меги могу прокатиться.
Максидом, Оби, не знаю, как сейчас в Ленте и Окее - наверное тоже есть...
-
Наш человек
 Сообщение от zoo
У всех выпускные, красота, все выдохнули  а у нас понадобились цветы. срочно. до пятницы, а у меня на неделе аврал.
недавно девочки писали, что в дюти фри флауэр недорого розы отличные купили, и пару ссылок на сайты - где брали с доставкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюша
да, чехлы зачетные
-
с Марса
 Сообщение от Машка К
а с ним-то зачем? 
)))не знаю что за мужик)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!