|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте!!!
Наверняка кто-то есть из Солнышка Петербурга. Подскажите пожалуйста следующую вещь. Со следующего года хочу отдать ребенка в Солнышко. 7 лет ей будет. Интересует какова нагрузка на детей. Почитала их группу, сложилось впечатление об очень напряженной графике и занятий, и репетиций и выступлений. Так ли это?
Просто одновременно хочу попробовать отдать ребенка на бальные танцы, для ознакомления, чтобы она смогла выбрать в итоге что ей по душе. Реально ли это? Или Солнышко петербурга даже с первого года будет занимать все время и ни на что другое сил не будет оставаться?
-
Мега-элита
А мы вчера были на концерте в ДК Ленсовета, я вообще первый раз на таком мероприятии, поэтому все имхо.
Сначала было награждение коллективов, потом одноактный балет Дивертисмента "экзерсис", мне оч понравилось))) после антракта выступали уже все коллективы и больше всех Дивертисмент, местами очень хорошие номера, не все, конечно.
Например,кто мне очень понравился, это Глобус. Две девочки танцевали вариацию Конька горбунка, очень задорно, прям зажгли))) хотя по сравнению с Дивертисментом не совсем фактурные, широковастые в талии, но так хорошо танцевали))) на пуантах уверенно. Руководитель Петропавловская.
Не понравился танец Ассорти, современный, ну ни то ни се, честно говоря. Дети разных возрастов, от совсем маленьких до больших,может в этом проблема.
Дивертисмент, птицы очень красиво))) наша девочка из ДШИ, но которая тоже совмещает с занятиями в Дивертисменте, тоже участвовала в вальсе, здорово, моя прям обзавидовалась вся)))))
Дивертисмент там письмо какое-то ещё зачитывали, приглашают их в Италию в октябре, в Терричину, на международный конкурс.
В общем, удовольствие получили большое от концерта))) завтра к ним на просмотр сходим, поговорим)))
-
Неадекват
Пуанты и классика - это безусловно не конёк Глобуса, так что о коллективе по немногочисленным класс. номерам судить довольно сложно.Широковатость конечно у нас имеется, но в эстраде и народных это не так важно, поэтому за форму хоть и поругивают, но не выгоняют из репертуара
-
Неадекват
Сообщение от Просто_Ната
Девочки, здравствуйте!!!Наверняка кто-то есть из Солнышка Петербурга. Подскажите пожалуйста следующую вещь. Со следующего года хочу отдать ребенка в Солнышко. 7 лет ей будет. Интересует какова нагрузка на детей. Почитала их группу, сложилось впечатление об очень напряженной графике и занятий, и репетиций и выступлений. Так ли это?Просто одновременно хочу попробовать отдать ребенка на бальные танцы, для ознакомления, чтобы она смогла выбрать в итоге что ей по душе. Реально ли это? Или Солнышко петербурга даже с первого года будет занимать все время и ни на что другое сил не будет оставаться?
Мы не из солнышка, но в принципе совмещать реально, особенно первое время. Не думаю, что семилеток там прямо каждый день запрягать будут. А так-то хореографические коллективы по нагрузке похожи друг на друга
-
Сообщение от Мамамаруси
А мы вчера были на концерте в ДК Ленсовета, я вообще первый раз на таком мероприятии, поэтому все имхо.
Сначала было награждение коллективов, потом одноактный балет Дивертисмента "экзерсис", мне оч понравилось))) после антракта выступали уже все коллективы и больше всех Дивертисмент, местами очень хорошие номера, не все, конечно.
Например,кто мне очень понравился, это Глобус. Две девочки танцевали вариацию Конька горбунка, очень задорно, прям зажгли))) хотя по сравнению с Дивертисментом не совсем фактурные, широковастые в талии, но так хорошо танцевали))) на пуантах уверенно. Руководитель Петропавловская.
Не понравился танец Ассорти, современный, ну ни то ни се, честно говоря. Дети разных возрастов, от совсем маленьких до больших,может в этом проблема.
Дивертисмент, птицы очень красиво))) наша девочка из ДШИ, но которая тоже совмещает с занятиями в Дивертисменте, тоже участвовала в вальсе, здорово, моя прям обзавидовалась вся)))))
Дивертисмент там письмо какое-то ещё зачитывали, приглашают их в Италию в октябре, в Терричину, на международный конкурс.
В общем, удовольствие получили большое от концерта))) завтра к ним на просмотр сходим, поговорим)))
Спасибо за отзыв.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
выступали вчера
Цыган
и зайчик. Солнечный зайчик
-
Всегда в сомнении...
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Пуанты и классика - это безусловно не конёк Глобуса, так что о коллективе по немногочисленным класс. номерам судить довольно сложно.Широковатость конечно у нас имеется, но в эстраде и народных это не так важно, поэтому за форму хоть и поругивают, но не выгоняют из репертуара
Может быть))) но мне они очень понравились, я вообще когда смотрю балет или выступления для меня не очень важна техника, больше обращаю внимание на артистизм и харизму выступающих. Вот даже в Дивертисменте некоторые номера были много девочек участвует и вот у кого-то лица каменные, а кто-то улыбка и обаяние))) а косяков и у тех и у этих было достаточно))) так и на "Фею кукол" когда ходили, там и то не идеальная техника была, а это ж АРБ!!! Но все же надо понимать, что они ещё ученики все)))
Я вот все про Свиридова думаю, у нас такие на отчетнике были хорошие номера, почему не выступают? Ну реально есть что показать, ниче я не понимаю((( обидно(((
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Сообщение от Мамамаруси
...я вообще когда смотрю балет или выступления для меня не очень важна техника, больше обращаю внимание на артистизм и харизму выступающих.
Вот аналогично! )) Особенно, когда детские выступления, поскольку идеально у них ещё быть не может, а вот когда улыбки и кураж всегда приятно смотреть. Наш коллектив тоже редко в конкурсах участвует. В основном только на всяких площадках выступает открытых на развлекательных мероприятиях. Один раз даже на снегу выступали )).
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
Цыган какой колоритный!
Спасибо )