Страница 1031 из 2642 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Младший сам пока перекатывать не будет, только если я ему покатаю по стопе и то долго не даст. Наверное ещё ходьба на носочках и пятках может быть полезна... А лентой я вообще не знаю, как это ))
    Нам ещё для стоп дали задание на лето: каждый день рассыпать пачку спичек по полу и ребёнок должен пальчиками ног собирать их в коробочку.

Дело в том, что зовут меня Аня

2. ответ для Veracu , на сообщение « Расскажете потом свои впечатления о... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Расскажете потом свои впечатления о Дивертисменте? Мы уехали, не дождавшись отчетных мероприятий.
    Расскажу конечно, уже выяснила как билеты купить))) 28-го у них ещё просмотр, ну сходим, тоже пусть посмотрят))) они на нас, а мы на них.
    Да и уж, была не была, пойдём перед концертом Дивертисмента на просмотр в Эйфмана, он у нас на 17.00 назначен. В общем, развела мать бурную деятельность)))

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Нам ещё для стоп дали задание на лето: каждый день рассыпать пачку спичек по полу и ребёнок должен пальчиками ног собирать их в коробочку.
    Забавно )). Думаю, младший это тоже не осилит, а вот со средним попробуем, спасибо. Ему-то стопы тоже нужны )).

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Если спички не тягаются, можно начать с карандашей.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

На ЛФК видела забавное упражнение: берется труба с круглым сечением (было ок 3 см), взрослый держит за один край, чтобы не крутилась, ребенок должен пройти по ней, наступая выворотно. Я пробовала - стопа правда работает.

6. ответ для Элен , на сообщение « Забавно )). Думаю, младший это тоже не... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Забавно )). Думаю, младший это тоже не осилит, а вот со средним попробуем, спасибо. Ему-то стопы тоже нужны )).
    я помню, что нам ортопеды писали рекомендации от плоско-вальгуса:
    - велосипед
    - ноги, если ребенок сидит на полу, чтобы были типа позы лотоса, т.е раздвинуты колени внутр стороной, никак не в обратном положение, не знаю как выразиться правильно)
    - мячик катать игольчатый по стопе, игольчатый коврик (ходить по нему, тот который для коридора продают)
    сейчас не найти эту бумажку, но в инете полно упражнений

7. ответ для Helen7 , на сообщение « я помню, что нам ортопеды писали... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    На ЛФК видела забавное упражнение: берется труба с круглым сечением (было ок 3 см), взрослый держит за один край, чтобы не крутилась, ребенок должен пройти по ней, наступая выворотно. Я пробовала - стопа правда работает.
    Это можно, я так понимаю, с палкой от швабры делать... ))

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я помню, что нам ортопеды писали рекомендации от плоско-вальгуса:
    - велосипед
    - ноги, если ребенок сидит на полу, чтобы были типа позы лотоса, т.е раздвинуты колени внутр стороной, никак не в обратном положение, не знаю как выразиться правильно)
    - мячик катать игольчатый по стопе, игольчатый коврик (ходить по нему, тот который для коридора продают)
    сейчас не найти эту бумажку, но в инете полно упражнений
    Помотрела я в интернете. В основном катание всяких предметов, типа мячиков, ходьба по коврику и другим неровностям и поднимание предметов, типа карандашей и тряпочек, как раз и есть. Видимо, это, и правда, стандартный набор, и каких-то ещё "волшебных" упражнений нет )). Младший, к сожалению, у меня пока почти от всего этого в отказе.

Хранитель

Расскажу конечно, уже выяснила как билеты купить))) 28-го у них ещё просмотр, ну сходим, тоже пусть посмотрят))) они на нас, а мы на них.
    Да и уж, была не была, пойдём перед концертом Дивертисмента на просмотр в Эйфмана, он у нас на 17.00 назначен. В общем, развела мать бурную деятельность)))
    Поскольку я видела вашу девочку на фото, могу с уверенностью сказать, что просмотр в Дивертисменте будет для вас чистой формальностью
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

На донабор пойдете в академию?
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель Аватар для Смайли

взяли счётные палочки для упражнения.
    маме позор - не шмогла поднять ни одной.
    дети - смогли, старшая даже не поняла в чем прикол, маленькой пришлось повозиться чуток.
    палочки плоские были.

Страница 1031 из 2642 « Первая 31531931981102110271028102910301031103210331034103510411081113115312031 Последняя »