|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Лера, ты далека от этого. Большой и серьёзный спорт - это огромный адский труд.
Наказывает тренер- это не обсуждается. Если вам кажется, что он не прав - ищите другого. Крысятничество- несколько другая вещь.
Ты сама же пишешь, что раньше считала гоупостью, пока саму не коснулось
И если бы твой ребёнок из- за одного козла бегал 20 кругов по стадиону, с больными прооперированным менисками- я бы посмотрела на тебя
Плюсану. Крысятничество, по-моему, это как раз подставить всех под 20 кругов, а самому не бегать...
[emoji336][emoji177]
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Что в твоём понимание лох?
Я вот знаю людей , которые очень умные и тактичные дипломаты, и не привыкшие решать вопросы кулаками , но они далеко не лохи! Не всем же кулаками махать .
Никогда не понимала педагогов , которые из-за одного человека наказывают всех!
А когда вламливают толпой , это уже крысятничество! Хорошо бить кучкой, потому что сдачи не получишь!
Не совсем верно. Крысятничество, это воровство по-тихому у своих. .. Допустим ночью из тумбочек печенье умыкнул...
А то было подстава коллектива!!! И предательство...
Ну лохи не могут отстоят свою точку зрения, даже не пытаются, одно мычание и покорность обстоятельствам... кмк
Кстати, у мужа мнение, что они еще и упертые.
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Очень люблю ресторан Панорама рядом с Зеленогорском, в питере мне нравится мансарда и кабинет-портрет(у нас там свадьба была) и очень нравилось раньше кафе "кашмир" оно вегатерианское индийское....вот))
А он разве не закрылся?
Там ресторан дача от гинзы модный рядом[emoji7]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Тоже люблю его)) там вкусно очень
Но пожалуй, для указанного повода не выбрала бы. Мне нравится ресторан Гости на М.Морской. Там тоже вкусно и уютно и уже д.б. терраса открыта. Но у меня еще много любимых мест)))
Оо...ещё я вспомнила кококо где-то у Маяковской. Там же такая шикарная подача блюд[emoji7] это то что запомнится надолго. Особенно детям понравится
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Оо...ещё я вспомнила кококо где-то у Маяковской. Там же такая шикарная подача блюд[emoji7] это то что запомнится надолго. Особенно детям понравится
🌼📱🌼
Кстати да, COCOCO На Некрасова вроде, рядом с театром кукол.
И вроде на Вознесенском еще...
-
Мега-элита
🌼📱🌼
Девочки, столько мест написали интересных, записать бы все в списочек))) и потом по списочку пойти 😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
А чем же грустно будет, если сам способы найдет? Мой муж не служил, он посчитал, что с экономической точки зрения ему это не выгодно...военный билет стоит в 10 раз дешевле, чем он заработает за этот потеряный год, не говоря уже об опыте работы, квалификации и т.д. Лично для меня сейчас армия - это для ребят, которые в жизни не устроились и в основном которых забрали из-за отчисления, а главное чему их там учат этот год?! Там же а-ля лагерь)) если что я знаю про армию, несколько знакомых ходили именно по причине отчисления в вузе 
Милота какая....сколько у меня неудачников-то среди знакомых.
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
Девочки, столько мест написали интересных, записать бы все в списочек))) и потом по списочку пойти 😂😂
Ага,мне самой в ресторан захотелось))муж не зовет(
Tapatalk
-
Элита
Милота какая....сколько у меня неудачников-то среди знакомых.
[emoji272][emoji336][emoji272]
+++[emoji23][emoji23]
[emoji336][emoji177]
-
Наш человек
🌼📱🌼
Заинтриговала